Alex_1984_05:
они правят прошивку и я думаю видит какие карты там есть, а причем анализ?
Они ничего не видят и видеть не могут.
Они просто изменяют некоторые константы, которые вычисляются опытным путем.
Hitman:
Масса одинаковая. Что там, что там - тонна.
Ну тогда не надо приводить к массе.
Hitman:
Зачем мне синтетический тест на стенде, если я перемещаюсь в пространстве города Минска по одним и тем же маршрутам?
Ну вот и перемещайтесь, ради бога.
Когда сможете на 100% гарантировать одинаковую проделанную работу моторами тогда и скажете про сравнение расходов.
А пока - картошко-километры.
Hitman:
Где прогресс?
Прогресс указан в ттх авто.
Остальное ваши проблемы.
Hitman:
И почему на древнем рено я укладываюсь в паспортный расход, а на фабии нет? Причем значительно так.
Не бывает в принципе "паспортного расхода". Если вы имеете ввиду цифры ттх, то в очередной раз - это математически верные цифры для сравнения разных авто между собой. А какой там у вас расход это исключительно ваши проблемы.
Hitman:
Как потребитель, я желаю, чтобы мои расходы на пользование/владение автомобилем , при покупке нового, современного авто уменьшались. В итоге - они увеличиваются в абсолютном выражении. Что-то тут не так. Не находите?
Ну так и контролируйте свои расходы сами.
За вас что ли это кто-то будет делать?
Вам дают инструмент, который позволяет меньше тратить - цифры в ттх это отражают.
А уж дальше важе желание и умения.
Учитесь ездить на новой технике.
Всегда так было.
Это как с сотовыми операторами - те могут снижать цены, а абонент все больше платит. Потому что больше стал разговаривать.
Абсолютно тоже и с авто.
Вот как станете математически точно ездить как 19 лет назад, с точки зрения проделанной мотором работы, используя новые навыки нужные для новой техники, так и получите соответствующую разницу, отраженную в ттх.