RET_FRAN:
ИГНОР... я с тролями, которым абы лазить по веткам и которые не живут ни в одном из обсуждаемых микрорайонов не общаюсь...
и еще - вы может и абориген, это ваше право... а я гражданин...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
не_твоя :
"КАЖДЫЙ, а если человек заработал денег, имеет право купить квартиру там, где захочет"
умиляет.. прям как газпром- захотел тут офис, так теперь вокзал московский снести собираются...
что,других мест где строить нету? так чтоб это никому не мешало?
а насчет частных домов- так одно другому не мешает. ..но те кто тут изначально строились, причем не халявно а за свои кровно заработанные средства, не хотят менять зеленую зону на бетонную, на загазованность,пробки и очереди..
за свои в этом микрорайоне (мирошниченко-гамарника-логойский тракт) строились только 4 дома (остальные построены в конце 70-х - начале 80-х) - и все 4 имели проблемы с местными жителями (их дома тоже вклинились между старыми застройками)... но тогда, строящиеся были почему-то глухи, а сейчас они видите-ли против... политика двойных стандартов? типа строюсь я - все нормально... другой - мордой в Г его и гемороя побольше, чтоб квадрат резко стал подороже...
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды
не_твоя :
"КАЖДЫЙ, а если человек заработал денег, имеет право купить квартиру там, где захочет"
умиляет.. прям как газпром- захотел тут офис, так теперь вокзал московский снести собираются...
что,других мест где строить нету? так чтоб это никому не мешало?
а насчет частных домов- так одно другому не мешает. ..но те кто тут изначально строились, причем не халявно а за свои кровно заработанные средства, не хотят менять зеленую зону на бетонную, на загазованность,пробки и очереди..
ну а насчет московского вокзала... помню еще студентом был когда его начинали строить - хаяли проект все кому не лень было.. .построили, прошло 10 лет... и гляди ты - московский стал чуть ли не кладезью инженерной мысли... и теперь те кто хаял кричат, что нельзя его сносить, ни-ни... мне кстати он впринципе нравится (чисто внешне) - вот только такое сооружение не для наших транспортных потоков, когда от 1 посадочной площадки автобусы/маршрутки отходят хорошо если 1 раз в 30 мин...