Schlaumeier, Acserg,
Может подскажете, сколько шагов выдержки и диафрагмы доступны в режиме приоритетов выдержки, диафрагмы и в ручном режиме? Так же как и в 800 всего две? ...или тут иная ситуация?
Schlaumeier, Acserg,
Может подскажете, сколько шагов выдержки и диафрагмы доступны в режиме приоритетов выдержки, диафрагмы и в ручном режиме? Так же как и в 800 всего две? ...или тут иная ситуация?
Amidik:Schlaumeier, Acserg,
Ситуация кардинально другая.
Режим приоритета выдержки: 1/2000, 1/1000, 1/500, 1/250, 1/125, 1/60, 1/30, 1/15, 1/8, 1/4, 1/2, 1, 2, 4, 6, 8, 12, 15 секунд!!!
Режим приоритета диафрагмы: 2,8 3,1 3,4 3,7 4 4,4 4,8 5,2 5,7 6,2 6,8 7,4
Плюс ручная фокусировка. Так что о S800 можно не вспоминать...
Ну, фотики мы купили, переходим к следующему этапу , выбор сумки под него тоже задача не тривиальная - уж больно габариты не стандартные. Формы по автоматическому подбору не помогают так как реальные его размеры отличаются от паспортных. И так кто какую сумку юзает с 850-м?
я тут нашел вроде AVALON DIGITAL Z10 по размерам подходит, поругайте похвалите.
Schlaumeier:Колечко только вроде на черном фотике. На серебристом вроде нет... Или я неправ?
Сегодня взял серебристый. Голубое колечко присутствует!
Schlaumeier,
Если я правильно понимаю, то работает это так: выставляю я, к примеру, выдержку 1/30 и мне доступны все вышеуказанные тобой значения диафрагмы? ...либо выствляю диафрагму и мне доступны все указанные значения выдержки? Я правильно понимаю?
Если это действительно так, то фотик достоен высшей похвалы!!!
Rus,
Что в полностью ручном режиме - это понятно... но сколько шагов доступно выдержки и диафрагмы в приоритетах?
Я что то запутался, там защитное стекло есть на экране?
Пластиковое, а не стеклянное вроде, но есть.
А на S1050 есть? Мне на Самсунге сказали, что нет...
Они там утверждают, что и оптика от Schneider... На S1050 тоже по идее должна быть, ведь модели в принципе ничем кроме количества мегапикселей и размера экрана не отличаются.
Ответ модератора Самсунговского форума:
1. Линзы объектива в фотокамере Digimax S1050 изготовлены из стекла.
2. В данной фотокамере используется объектив компании Самсунг. SHD - это Samsung High Denfinition.
ЖК-экраны уже давно стеклянными пластинами не покрывают.
P.S. Если есть желание, купите защитную пленку для КПК, вырежьте ее по размеру экрана и наклейте. Однако если с экраном не работают стилусом (как в КПК) в этом нет необходимости -- достаточно его регулярно просто протирать безворсовой салфеткой.
Я долго ломаю голову- хочу перейти с Canon 510 на самсунг или Nv10 или S850 (1050). Скорее всего это будет 850 Но прочитав отзывы о опредыдущей модели - S800 задумался -Что-то его не хвалят. Т.к. по 850 еще мало инфы, вопрос намного ли лучше 850 800-го?
asima:Ну, фотики мы купили, переходим к следующему этапу , выбор сумки под него тоже задача не тривиальная - уж больно габариты не стандартные. Формы по автоматическому подбору не помогают так как реальные его размеры отличаются от паспортных. И так кто какую сумку юзает с 850-м?
Мне продавец подарил некий Strong. Подробностей модели чехла не знаю.
Ну, фотики мы купили, переходим к следующему этапу , выбор сумки под него тоже задача не тривиальная - уж больно габариты не стандартные. Формы по автоматическому подбору не помогают так как реальные его размеры отличаются от паспортных. И так кто какую сумку юзает с 850-м?
У меня вот такая.
2. В данной фотокамере используется объектив компании Самсунг. SHD - это Samsung High Denfinition.
ЖК-экраны уже давно стеклянными пластинами не покрывают.
P.S. Если есть желание, купите защитную пленку для КПК, вырежьте ее по размеру экрана и наклейте. Однако если с экраном не работают стилусом (как в КПК) в этом нет необходимости -- достаточно его регулярно просто протирать безворсовой салфеткой.
Защитный пластик ЕСТЬ . А по поводу высказываний официальных представителей Самсунга, то можно сказать что они сами не уверены что конкретно есть, а чего нет в их продукции... То заявляют что оптика от Schneider, хотя на объективе написано Samsung, то что нет защиты экрана...
Был у меня Олимпус с экраном без защиты. Нажимаешь на него пальцем - получаешь изменение картинки в форме концетрической волны (нажмите пальцем на экран своего ЖКИ монитора получите тот же эффект). У S850 над экраном стоит защитная пластиковая панелька. Это не стекло (можно легко поцарапать), но и защитные пленки тут тоже не нужны.