iMvAXer, такие же розетки. вернее, другие, но наши вилки подходят.
сколько кг в багаж - у каждой авиакомпании свои правила. у финэира было 20кг, у трансаэро - 30.
ноут, камеру, телефон лучше брать в салон.
iMvAXer, такие же розетки. вернее, другие, но наши вилки подходят.
сколько кг в багаж - у каждой авиакомпании свои правила. у финэира было 20кг, у трансаэро - 30.
ноут, камеру, телефон лучше брать в салон.
у нас получилось на 4 человек +10 кг, залупили за них 300 юаней, когда мы сказали что заберем одну сумку, меня отправили в багаж чекинг рум, а там китаянка подумала видно что просто что-то хочу забрать из чемоданов и просто попросила открыть, выкинула спички и зажигалки, и просто отправила дальше, поэтому нахаляву мы провезли 10 кг.
и к примеру если я там куплю ноут, камеру, телефон, можно их провозить без доплаты
провозить где и куда?
А разетки там такие как и нас???
не такие, в отеле на ресепшн можно попросить переходник, но много где установлены этакие универсальные розетки, в них можно втыкать американские, китайские, европейские разъемы.
но много где установлены этакие универсальные розетки, в них можно втыкать американские, китайские, европейские разъемы.
подтверждаю, практически везде так.
iMvAXer, коробки с инструкциями повыкидывай и вези как-будто уже 5 лет девайсами этими пользуешься.
iMvAXer, без доплаты можно провозить обычно 20 кг и там пофигу что везете, но я бы не стал сдавать в багаж ноут и другую сложную технику - там с ним не очень нежно обходятся.
вот на таихэлектроскутерах стоимостью ок 300 долларов сейчас рассекает большая половина китайцев.