Ответить
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 1 марта 2013 15:46

Уважаемый radzimicz!
    Я внимательно прочитал ответ Администрации Советского р-на. И вот что я советую - обжалуйте этот ответ в Мингорисполком. Я не видел текста самого запроса, но полагаю, что в обоснование Вы как раз таки и можете привести эти факты: и что в законе отсутствует понятие "градоэкономическое обоснование" (или пусть разъяснят со ссылкой на законодательство, что это такое) - во всяком случае, в Консультанте его нет, и что Вы не согласны с тем, что единственный на микрорайон стадион не относится к первоочередным направлениям бюджетного финансирования, так как стадион социально значимый объект инфраструктуры, и что местные жители готовы "скинуться" на ремонт металлоконструкций.
    Пишите, и пусть Мингорисполком даст письменный ответ, пусть у них поболит голова, что же Вам отвечать. Поверьте мне, для суда затем этот ответ очень даже пригодится.

• Tambaz Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Tambaz Neophyte Poster Автор темы

3

11 лет на сайте
    пользователь #758202

Написать сообщение

3
    # 1 марта 2013 21:24

Разместил в первом сообщении темы тексты всех обращений

• Жена_Элвиса Member
    офлайн
    Жена_Элвиса Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #289287

Написать сообщение

324
    # 1 марта 2013 21:48 Редактировалось Жена_Элвиса, 1 раз.

...

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 2 марта 2013 18:56

Tambaz,
    на счет
    ОБРАЩЕНИЕ в Администрацию Советского р-на (корректировка 1)
    ШАПКА подписного листа

когда все таки будут собираться подписи и куда придти подписаться ?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 4 марта 2013 21:40

Я так и не дождался сборщиков подписей у нас во дворе. Плюнул, распечатал с шапки текст заявы, подписал сам, подписал у родственников и сослуживцев и сегодня в 18-30 бросил в ящик, который в приемной исполкома. Так вот, меня при этом насторожила одна вещь - когда я опускал заяву, то сложилось такое впечатление, что ящик почти пустой.
    Так что совет всем - не ждите вы этих активистов - распечатайте с шапки этой темы письмо (там же все нормально написано), подпишите хотя бы лично, и быстро в исполком, первый этаж налево - там красная урна стоит. Завтра последний день обсуждения. Не тяните.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
    # 4 марта 2013 21:45 Редактировалось RET_FRAN, 2 раз(а).

Гондурас23, рассматриваются все письменные замечания и предложения, полученные организатором ОО в течение 10 дней после окончания ОО.

распечатайте с шапки этой темы письмо (там же все нормально написано), подпишите хотя бы лично, и быстро в исполком, первый этаж налево - там красная урна стоит.

Если уже попал в Администрацию р-на, то зачем опускать в какую-то "урну", когда можно занести в отдел обращений и зарегистрировать его в установленном порядке. А урна - она и есть урна :D

Не тормози – включай мозги
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 4 марта 2013 22:17

Если уже попал в Администрацию р-на, то зачем опускать в какую-то "урну", когда можно занести в отдел обращений и зарегистрировать его в установленном порядке. А урна - она и есть урна

не каждый пойдет на 2-й этаж, найдет нужный кабинет и будет стоять несколько минут, пока дико недовольная исполкомовская девка будет регистрировать твоё письмо. А так забежал, кинул и убежал. лучше, чем ничего.

• Doe2012 Junior Member
    офлайн
    Doe2012 Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #689968

Написать сообщение

75
    # 6 марта 2013 12:24

хорошая заказная статья:
    http://realt.by/news/article/11819/
    много перлов и самый главный в заголовке....

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
  • magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11806

12 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11806
    # 6 марта 2013 20:00
    Doe2012:

хорошая заказная статья:
    http://realt.by/news/article/11819/
    много перлов и самый главный в заголовке....

"– Такие общественные обсуждения, на мой взгляд, превратились в единственную легальную возможность оппонировать местной власти. По сути, для некоторых людей просто нет другой возможности выразить свое недовольство властью в целом, – высказал свою точку зрения Лев Исаакович. – Сейчас перед каждым общественным обсуждением участники проходят настоящий инструктаж: как себя вести, что говорить, с чем не соглашаться. А активистов всего этого несколько человек на весь город. Если присмотреться, то их можно увидеть практически на всех подобных мероприятиях. Они легко заводят толпу, не давая высказаться ни строительной компании, ни представителям власти." Вот оно как, Михалыч!((( Как это слово "местной" тут затесалось? Если бы убрать его, то уже статья, причем всм жителям района.. а мы там еще и хлопали... все, усем штраф буде. Дурница закончилась, мужики!

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23786

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23786
    # 7 марта 2013 08:03

Гондурас23,

Я так и не дождался сборщиков подписей у нас во дворе. Плюнул, распечатал с шапки текст заявы, подписал сам, подписал у родственников и сослуживцев и сегодня в 18-30 бросил в ящик, который в приемной исполкома.

Это практически ничего не дает - одним больше, одним меньше.
    А вот обращения, направленные в соответствующие госорганы (текст которых размещен в первом сообщении темы) - дадут. Выше указывалось, что от вас не отстанут - не этот "проект", так другой будут пытаться реализовывать.
    Можно отправить электронные обращения - через сайт госоргана в качестве прикрепленного файла или по эл. почте на их E-mail тоже в качестве прикрепленного файла. Затем звоните в канцелярию для проверки - получили ли эл. обращение?

Не тормози – включай мозги
  • radzimicz Member
    офлайн
    radzimicz Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #544008

Написать сообщение

147
    # 8 марта 2013 22:09
    Гондурас23:

Я так и не дождался сборщиков подписей у нас во дворе. Плюнул, распечатал с шапки текст заявы, подписал сам, подписал у родственников и сослуживцев и сегодня в 18-30 бросил в ящик, который в приемной исполкома. Так вот, меня при этом насторожила одна вещь - когда я опускал заяву, то сложилось такое впечатление, что ящик почти пустой.
    Так что совет всем - не ждите вы этих активистов - распечатайте с шапки этой темы письмо (там же все нормально написано), подпишите хотя бы лично, и быстро в исполком, первый этаж налево - там красная урна стоит. Завтра последний день обсуждения. Не тяните.

Ящик при вскрытии был пустой, кроме Вашего вкида ) + одна запись в журнале "против". Более 3000 подписей под колективным обращением. Кроме того застройщик принес 45 листиков подписей "за", при этом, часто без подписей, адресов и т. д. На заседании комиссии 20-го будет подниматься вопрос учитывать их в протоколе или нет.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12918

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12918
    # 9 марта 2013 00:01
    radzimicz:

Кроме того застройщик принес 45 листиков подписей "за", при этом, часто без подписей, адресов и т. д.

интересно, откуда.

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

14 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 9 марта 2013 01:04
    Клюшкин:

radzimicz:

Кроме того застройщик принес 45 листиков подписей "за", при этом, часто без подписей, адресов и т. д.

интересно, откуда.

И правда, интересно. Как было с попыткой уплотнить Куйбышева панельным столбиком вместо автостоянки, застройщик собрал более 1100 подписей ЗА от жителей Малиновки, ул. Ванеева, Партизанского пр-та.. Тогда, проект не прошел, но идея с подписями всё та же, видимо.

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 9 марта 2013 19:11

Кроме того застройщик принес 45 листиков подписей "за", при этом, часто без подписей, адресов и т. д. На заседании комиссии 20-го будет подниматься вопрос учитывать их в протоколе или нет.

А как Вы думаете, если бы эти листы без подписей, без адресов были бы "против", их бы исполком учитывал бы? Конечно, нет. Вот и ответ.
    И еще. Помнится, я читал, что г-н Хаютин при предыдущем обсуждении взял адреса тех, кто был против, и грозился проверить подлинность. Интересно, а я бы мог взять десяток-другой подписантов "за", и проверить их?

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 20 марта 2013 09:04

Кстати, я так и не понял, а чем всё закончилось?

• svajak Neophyte Poster
    офлайн
    svajak Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #698462

Написать сообщение

27
    # 22 марта 2013 08:37 Редактировалось svajak, 1 раз.
    Гондурас23:

Кстати, я так и не понял, а чем всё закончилось?

Так ничего ещё не закончилось. Заседание комиссии не состоялось и перенесено на неопределённый срок. Заболел председатель комиссии - зампредседателя исполкома, в отпуске архитектор района.

• ЕГИПЕТ Member
    офлайн
    ЕГИПЕТ Member

318

13 лет на сайте
    пользователь #491555

Написать сообщение

318
    # 2 апреля 2013 09:15

Кто вчера смотрел передачу"форум"про уплотнение по БТ в 20 -00?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12918

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12918
    # 2 апреля 2013 09:27
    ЕГИПЕТ:

Кто вчера смотрел передачу"форум"про уплотнение по БТ в 20 -00?

я смотрел

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

14 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 2 апреля 2013 10:20

В передаче было про Цнянскую?