присоединяюсь к вопросу по поводу четырех страниц меню, а не трех. да и значки не стандартные ![]()
присоединяюсь к вопросу по поводу четырех страниц меню, а не трех. да и значки не стандартные ![]()
DimaLuba:Подскажите ещё такую вещь: как настроить GPS навигатор? Где брать карты?
Добавлено спустя 6 секундПодскажите ещё такую вещь: как настроить GPS навигатор? Где брать карты?
Я пользуюсь навителом
Взломанная версия тут
Карты тут
Zmiter7100:присоединяюсь к вопросу по поводу четырех страниц меню, а не трех. да и значки не стандартные
Не поняль сути вашей проблемы
dolyan_08:Не поняль сути вашей проблемы
проблемы нет. стало интересно, почему значки в верхней части экрана отличаются от стандартных. и почему в меню 4 вкладки, а не 3.
Zmiter7100:почему значки в верхней части экрана отличаются от стандартных.
Если о моих скриншотах, то у меня каском стоит
Zmiter7100:почему в меню 4 вкладки, а не 3.
Я так понял о вкладках в статус баре. Их 4 когда в т.книге, или в № набирателе открыть. А так их 3.
понятно, спасибо.
есть проблемка: большинство контактов из записной книги определяются без имен, только номер. очень не удобно. читал тут, что начинается это после обновления по. как лечить то?
dolyan_08:вчера поставил патч для процессора, заметно снизился расход батареи
dolyan_08, и заметно снизится производительность ![]()
Zmiter7100:понятно, спасибо.
есть проблемка: большинство контактов из записной книги определяются без имен, только номер. очень не удобно. читал тут, что начинается это после обновления по. как лечить то?
все есть в соответствующей теме на 4pda
chip:все есть в соответствующей теме на 4pda
где-то в районе 7-8 страницы человек писал о похожей постоянной проблеме на 5000duo. ему советовали поставить альтернативный телефонный справочник. и все. у других пользователей таких проблем нет.
в моем же случае определяет имя как повезет. закономерности пока не нашел.
Кстати - после обновления слетели привязки фотографий и мелодий к абонентам и группам - все пришлось восстанавливать руками
После обновления по воздуху до 1.0.24 тоже слетела привязка имени к номеру, т.е. в телефонной книге номер привязан к имени, но при вх. звонке отображался только номер. Помог сброс до заводских установок и повторная синхронизация (у меня все контакты с гуглучеткой синхронизируются) - теперь все ОК.
Кстати, насчет чехла родного, очень жаль, что не прикрыто окошко камеры в нем. Недавно, даже не заметил как, покоцал окантовку серебристую, хотя девайс был все время в чехле
Но, хорошо, окантовка выступает чуть над стеклышком - его не задел.
|
офлайн
onlinervladimir
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
купил аппарат три дня назад,а уже проблемы))Вообщем когда разряжаеться батарея,он выключается ,ставишь на зарядку включаешь, а там лежащий робот с восклицательным знаком,либо сразу входит в настройки,и проверяет сенсор,камеру,фонарик и.тд. Подскажите ,что можно сделать неужели везти в сц,а да еще и игры жутко лагают,рывки игры самые простые. Аппарат покупался на 5 элемете.СПАСИБО!
onlinervladimir:купил аппарат три дня назад,а уже проблемы))Вообщем когда разряжаеться батарея,он выключается ,ставишь на зарядку включаешь, а там лежащий робот с восклицательным знаком,либо сразу входит в настройки,и проверяет сенсор,камеру,фонарик и.тд. Подскажите ,что можно сделать неужели везти в сц,а да еще и игры жутко лагают,рывки игры самые простые. Аппарат покупался на 5 элемете.СПАСИБО!
смотрите в ЛС, я там ответил
Имеется следующая проблема: при пользовании блютузом (автомобильная громкая связь, наушник хэндсфри) звук вызова (и другие системные звуки) проигрываются на замедленной скорости и по-моему притормаживают некоторые приложения (в частности видеопроигрыватель). может кто что подскажет
wazzzUP:Кстати, насчет чехла родного, очень жаль, что не прикрыто окошко камеры в нем. Недавно, даже не заметил как, покоцал окантовку серебристую, хотя девайс был все время в чехле
Я тоже себе трохи оконтовку серебристую покоцал.....сам незнаю как....
sekel:wazzzUP:Кстати, насчет чехла родного, очень жаль, что не прикрыто окошко камеры в нем. Недавно, даже не заметил как, покоцал окантовку серебристую, хотя девайс был все время в чехле
Я тоже себе трохи оконтовку серебристую покоцал.....сам незнаю как....
О! Я уж думал, что один такой ![]()
|
офлайн
Haradzienski
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
dolyan_08:sekel:оконтовку серебристую покоцал
какую окантовку?? я у себя не вижу ее
Серебристую, вокруг камеры.
chip:Кстати - после обновления слетели привязки фотографий и мелодий к абонентам и группам - все пришлось восстанавливать руками
на 4pda есть решение. Рекомендую почитать там тему. Там вообще много чего хорошего есть.
При включенной галке "Вибрация" в профиле "Общие" после перезагрузки она не работает. Если зайти в настройки профиля и перещелкнуть галку, то начинает срабатывать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Сброс на заводские настройки делал - не помогает.Может есть какое нибудь решение данной проблемы?