Почему все считаю таким большим плюсом спальное место в универсале? Уверена, не так часто вы ночуете в машине...
Почему все считаю таким большим плюсом спальное место в универсале? Уверена, не так часто вы ночуете в машине...
Сегодня видел универсал 5-ой серии БМВ...влюбился...отпадно...
а RS6 и вовсе мечта...
сейчас присматриваемся к Опель Сигнум...симтпатичная машинка...
Гаечка,
Ка...)))
Шмат часу карыстаюся толькі вагонамі - універсаламі. Рыбалка, шашлыкі, проста паездкі на далёкую адлегласць - лепей не бывае.
Я вот почитал тут и понял, что Гаечка собаку ремнем безопасности пристегивает! Другого места для ее питомца из ее постов просто не нахожу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Rat:Я вот почитал тут и понял, что Гаечка собаку ремнем безопасности пристегивает! Другого места для ее питомца из ее постов просто не нахожу.
Перчаточный ящик с охлаждением
Гаечка:
И спорю я мотивировано, а не лишь бы!
аргументированый спор в данном вопросе не возможен. какой смысл указывать минусы и плюсы седана или универсала оппоненту если он не ценит плюсы а минусы ему минусами не представляются.
Что же до нравиться не нравиться, то первопричина тут в другом. в подавляющем большинстве случаев дизайн какой-то модели авто разрабатывается в одном каком-то типе кузова, а все остальные уже лепятся "на базе" понятно что с переменным успехом. Вот универсал как правило и оказывается этаким пасынком дизайна, откуда тут уже чему взяться чтоб нравилось... не коробит и ладно. Даже басня дежурная от маркетологов под это дело придумана, мол универсал - семейные ценности - сдержан должен быть
Яркий пример Фокус, первый - насколько хорош хэтч - настолько же никакими оказались седан с универсалом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
собаку в багажник?? её вообще-то держать надо хозяину
животное должно сидеть в клетке, если думать умом. а клетка стоять в багажнике универсала или на полу, как вариант на сиденье в закрепленном виде. если клетка в багажнике универсала то за сеткой.
известно что у женщин хуже развито ощущение пространства, поэтому им проще и спокойнее себя осознавать в мелком корытце где до задней стойки можно дотянуться рукой. в итоге у них меньше вероятность зацепить кого то при маневре.
Гаечка,
А собака в кузове универсала - это какая-то дикость!
А в кузове седана? Не, правда, просто любопытно, как Вы это событие назовете...
Да точно так же!!!
Интересно - в универсале собаку возить - дикость, в седане - то же. Ссисняюсь спросить, в каком же кузове изволите? Может в лондо?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Rat,
в универсале собаку возить - дикость, в седане - то же. Ссисняюсь спросить, в каком же кузове изволите? Может в лондо?
Пущай пешком ходит.
Гаечка:liven_:Гаечка:Я вообще-то имела ввиду хозяина СОБАКИ, а не хозяина МАШИНЫ
Это ПЯТЬ Т.е. хояин авто не может являться хозяином собаки?
Это блин, ДЕСЯТЬ! А собаке всё равно в багажнике не место!
Вся прелесть сарая в том, что он ОДНООБЬЕМНИК и там просто НЕТУ БАГАЖНИКА =) Есть задняя часть салона. Поэтому собака фактически лежит на ровном полу в отапливаемом салоне. И своей шерстью и лапами не вымазывает сиденья, на которых сидят пассажиры. Кто имел собаку и возил ее - тот знает Особенно приятно вести собаку крупную вроде боксера/бульдога/немецкой овчарки осенью или весной, когда она полазит по мокро-грязной травке.
Хотя конечно, если за машиной не следят и срач в салоне (А таких у владельцев-женщин я видел достаточно много), то можно собаку возить где угодно.
Кроме внешнего вида у сарая нету минусов. Вообще. Сплошные плюсы. Летом багаж не печеться в закрытом багажника, зимой не мерзнет, легко достать что-то из багажника на ходу, можно в задней части салона перевозить животных, спокойно влазят лыжи, санки, детская коляска.
Кроме внешнего вида у сарая нету минусов. Вообще. Сплошные плюсы.
Можно ишо один минус добавлю? Цена ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:Хотя конечно, если за машиной не следят и срач в салоне (А таких у владельцев-женщин я видел достаточно много), то можно собаку возить где угодно.
Знаю одну такую хозяйку. Тетке лет 50-55 и собачко такое мелкое- восточноевропейкая овчарка, сука Была у тетки 9ка (бралась почти с нуля) - упилила она ее еще как за 3года.
Купила тетка этой весной Королку 3х дверку. Ну очень ухоженная машинка. Была Видел ее в декабре. Мама роди меня обратно. Хлев на колесах
zmiter:Кроме внешнего вида у сарая нету минусов. Вообще. Сплошные плюсы.
Можно ишо один минус добавлю? Цена ...
Когда покупал своего пассата В4 - седаны были ДОРОЖЕ универсалов.
Общепризнано, что дизайн В4 универсал ЛУЧШЕ чем седан.
wgm,
Когда покупал своего пассата В4 - седаны были ДОРОЖЕ универсалов.
Это исключено - универсал всегда дороже. Как минимум новый - не вижу причин ему быть дешевле бу.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
wgm,
Общепризнано, что дизайн В4 универсал ЛУЧШЕ чем седан.
А что, уже общепризнано, что у B4 есть дизайн?
satori,
а RS6 и вовсе мечта...
Все те, кто на протяжении ветки мечтают о RS6, должны держать в уме две вещи:
1) RS6 есть и в седане;
2) Она кушает бензин .