smartoman:файлы на флешках не видит.
Как не видит? Как раз сейчас думаю, обновляться или нет.
Мне надо с флешкой часто работать. ![]()
smartoman:файлы на флешках не видит.
Как не видит? Как раз сейчас думаю, обновляться или нет.
Мне надо с флешкой часто работать. ![]()
Vedmed:Как не видит? Как раз сейчас думаю, обновляться или нет.
Если флешка в NTFS, то с помощью костыля в виде Paragon NTFS Mounter монтируется, но файлов на ней не отображает ES проводник или Root Explorer и т.п. На 4.1.2 все нормально было, но плавность и фишки 4.2.2 для меня перевешивают... С FAT32 не пробовал...
Vitaliyak:А что с наэкранной заводской пленкой на этом аппарате? На зетке там беда... пленка снимается вместе с лого Сони...
Можно ли на зет-эльке эту пленку снимать?
на zl логотип остается после снятия защитной пленки. проверено на 4pda
а в общем пришли к выводу, что только на телефонах с влагозащитой снимается логотип с пленкой, на остальных - нет
Vitaliyak, я сегодня снял пленку-лого осталось. наклеил хорошую матовую, а то на заводской остается куча отпечатков пальцев и всю пыль собирает.
Kanzas88:Vitaliyak, я сегодня снял пленку-лого осталось. наклеил хорошую матовую, а то на заводской остается куча отпечатков пальцев и всю пыль собирает.
На портативе брали или еще где? И клеили сами?
А на яркости и контрастности экрана эта пленка не сказалась? Читал, что матовая немного снижает эти параметры.
На мой взгляд только лучше стало, может яркости немного поубавилось-но это реально не заметно. Я когда покупал телефон там стояла прошивка 4.1.2 я прошил AOKP 4.2.2 и после прошивки то ли яркость прибавилсь то ли цвета сочнее стали-но экран реально смотрится по-другому. На фотках не особо видно, но все же.

Взял все таки вот такую:
Пленка защитная на экран для Sony Xperia ZL L35H ультрапрозрачная, устойчивая к царапинам Benks Magic HSR HD
Брал и клеили там же![]()
Kanzas88:А как по отпечаткам пальцев она? Остаются? Заводскую сняли? А то меня тот кто клеил очень отговаривал снимать родную)))
На моей отпечатки конечно видны, на матовой думаю нет, в этом ее преимущество. Насчет родной-если бы у меня ее не добил предыдущий владелец, я ее вообще бы не менял(за три месяца угробил пленку, у меня на Xperia S за год была в лучшем состоянии). А клеить поверх вторую - полный бред.
я на 4pda читал кто-то собирался клеить на родную-котлета из пленок на экране будет
по мне так эти пленки сто лет не нужны-но sony не удосужилась сделать олеофобное покрытие-зато пленку наклеили качЭственную)
я сегодня снял пленку-лого осталось. наклеил хорошую матовую, а то на заводской остается куча отпечатков пальцев и всю пыль собирает.
где брали?
den299, ул. Кульман 9, ТЦ «Монетка», сектор 5, вывеска Портатив. У продавца спросите где наклеить-покажет
den299, честно говоря доволен телефоном. прставил не офф прошивку, убрал эти дурацкие кнопки с экрана (прставил для них отдельную прогу), батарея на день, экран хороший, можно брать!
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|