Здравствуйте, подскажите где купить на развес халву в Минске
На рынке "Западный", появился специальный отдел, халва "Азовская" разных видов и всё что там выпускают вместе с халвой, на развес.
кто знает, где сейчас халва в брусках на распродаже? Была в просторе по 35 коп, но закончилась акция. А я ее ем по 5-6 штук в день, нужно закупаться в больших количествах.
приглашаю всех за халвой. заподный рынок. всего приблизительно 25 видов пока только рф в ближайшем будущем будет украина.
предупреждаю сразу халва у меня дороже чем в магазинах, но завоз 2-3 раза в неделю при сроках годности 6 мес. халва на точке выпущена максимум 6-14 дней назад.можно просто придти и попробовать покупать не обязательно пока всю попробуете наедитесь.
Bioformat спасибо за рекламу.
Зашел на днях в несколько фирменных магазинов, чтобы купить на развес. Так и не купил. Золотые цены какие-то. То ли я давно не покупал.
офлайн
pochtovik09
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера на выставке во Дворце спорта брали на развес халву подсолнечную, очень вкусная. Была еще с арахисом и семечками. Сегодня выставка еще идет.
офлайн
pochtovik09
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vincasport
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! А кто покупал самоделную халву? Дети купили и угостили, дрянь, не то пластилин или ещё что! Состав. жмых орехов(семян), мёд белорусский луговой, сыродавленное масло. Масло сыродавленное - это как? Сыром или сырым давили? Их адрес @nache maslo. № телефона 29 611 54 16 позвонил, блин убедили, что это самая настоящая халва, а та что, в магазинах ненастоящая, куснул ещё раз, выплюнул!
Может кто знает, где можно купить вкусную восточную халву?
Также не могу найти хорошего щербета, чтобы таял во рту. Везде твёрдый сделанный из сгущенки, гадость.