Без ума от отсрочки старта! Как здорово, когда на ночь смесь заливаешь для омлета, а утром горяченький омлетик с пылу с жару, да не подгоревший! Нигде у меня так здорово омлеты не получаются, как в мультиварке.
Без ума от отсрочки старта! Как здорово, когда на ночь смесь заливаешь для омлета, а утром горяченький омлетик с пылу с жару, да не подгоревший! Нигде у меня так здорово омлеты не получаются, как в мультиварке.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Безусловно, мультиварка будет полезна. Особенно, если в доме есть дети. С ней намного безопасней, она не нагревается, как кастрюля, корпус всегда холодный, а еда внутри горячая. Управляет ею легко, а варит очень быстро. Отсрочка старта вообще вещь! Можно выставить время приготовления в периоде 24 часов, тогда все свежее будет.
bilet_:udgenox:и почему из Китая на 70 у.е. дороже не понятно
За бренд накрутка...
У редмонда чаша с керамическим покрытием в комплекте и ручками, более дорогая, но с антипригарным и правда лучше по-моему, за 300т докупить можно.
Ну рискните, купите белорусское, потом расскажете, но я б не советовал связываться))
Согласна с вами насчет белорусского горизонта, мне хватило телевизора и микроволновки сполна. Телек еще ладно тогда выбора не было, а вот микроволновка суп греет на максимальной мощности 5 минут!!! Представляю сколько будет варить мультиварка этой фирмы. А Редмонд цену скинул, модельный ряд расширил, поэтому уже не актуально говорить что Редмонд дорогой и идет переплата, цены такие же как и у других фирм, конечно новинки подороже будут, но это же новинки, а обычную мультю можно и за 500 тыс взять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
lena716, я в разное время 3 мульти купил от редмонда - M90, M70 и М4502 - и все прекрасно работают по сей день.
Тем более что 100$ экономия не те деньги - чтобы рисковать...
Опять же - чаши и прочие аксессуары легко найти...
да вот, жена сказала поискать дополнительную чашу... киньте ссылку где купить а то както сам не смог (
Люди добрые, подскажите, кто-нибудь готовит на пару, на стандартном пластмассовом контейнере? вредно же наверное.
Или стоит купить "Контейнер для приготовления на пару REDMOND RAM-ST5 (стальной)"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
trueAtom, почему должно быть вредно?
пластик не думаю что в мультиварке плавится...
bilet_:trueAtom, почему должно быть вредно?
пластик не думаю что в мультиварке плавится...
я не утверждаю, потому что не располагаю фактами, просто кучу инфы читал, что пластик сам по себе не вреден, но может выделятся всякая гадость(вещества-стабилизаторы) при термической обработке.
Ну да ладно, если люди пользуются и живые, то попробуем
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
trueAtom:Люди добрые, подскажите, кто-нибудь готовит на пару, на стандартном пластмассовом контейнере? вредно же наверное.
Или стоит купить "Контейнер для приготовления на пару REDMOND RAM-ST5 (стальной)"?
У редмондов стандартный пищевой пластик используется при изготовлении чаши для пароварки, смысла нет покупать еще дополнение, этого достаточно, что в наборе идет. Зачем лишние деньги тратить, когда все уже есть.
trueAtom:Люди добрые, подскажите, кто-нибудь готовит на пару, на стандартном пластмассовом контейнере? вредно же наверное.
Я готовлю на том что в комплекте был с этой мультиваркой, это же пластик для пищевых продуктов, и все знакомые готовят, все с ни хорошо, не вижу смыла еще один покупать.
Купил вчера в 5элементе дали в подарок ещё тефлоновую чашу за более 300тыс!
Да ещё хочу добавить да она стало мощнея уже 1000 а не 860 ну так на писано на коробке и в инструкции может наипало..) и кабель с тумблером идет в комплекте!
Купил за 95уе в пятом элементе. + блендер на 1000вт в подарок. Видимо, не выдерживает редмондовская цена конкуренции клонов)
Интересная статья:
http://vashtehnik.ru/multivarki/remont-multivarki-svoimi-rukami.html
Подскажите, как уменьшить время приготовления, например выпечки. Автоматически выставляет 60 мин, а надо меньше. Спасибо.
Подскажите,есть ли нечто похожее на функцию "запекание"?В режимах не нашла Можно ли будет запечь рыбу например,а не пожарить?