MyValentine:
KokSIk, интересует батарея (реальная живучесть), шум, и как там проц справляется? Он же низковольтный. И экран
Завтра покупаю. Надо все узнать. И на какие ньюансы обратить внимание во время покупки?
Батарея новая, поэтому батарею садил установками игр)) садил ее примерно 3 часа 40 мин. все зависит от того что выполняете, достаточно снизить яркость и уже 4 часа 46 мин, отключить тачпады и прочие приборы и время увеличивается, но если загрузить по полной время убавляется все логично) среднее как и везде пишут 3 часа 30 мин. шуметь начинает только когда игру запускаю (звук не большой, но напоминает сопло истребителя)))) Проц ай5 справляется как ай 3 (на пк или ноуте) для игр справляется на ура, 4 потока и хорошая архитектура дает фору моему Пк-ному амд 2-ух ядровому с частотой 2,8, по крайней мере по распаковке.
АМД оценка винды 5,8 ---и5 -6,9---как вы видете частота не так важна.))
В экране яркости хватает, углы обзора??? Не знаю что к ним все придрались)) мне нравятся, конечно в вертикальной плоскости они падают, но и цена не большая)
Нюансы-------
тачпад(у меня ок, но в нете пишут криво установлен)
стандартная процедура-битые пиксели(тут надо дополнить что это проверяется во всех устройствах с наличием экрана)
Саму сборку(люфты и т.д тоже станд. процедура)
Кнопки-нажатие д.б ....нормальным)
В эвересте-степнь изношенности батареи( у меня была 4%)
В CrystalDiskInfo - время работы(часов) винчестера и сколько раз его включали(д.б. в разумных пределах-ведь он новый-у меня было пару часов как помню около 4 или 3 т.к. шел с виндой)+ смарт инфу.
Вроде все основное.