как он в деле?
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошая новость для владельцев айки - объявлено об обновлении до версии KitKat 
Всем привет, такой вопрос: хочу на ebay купить xt890, но там в основном из Гонконга, пишут что новый, UPC код в описании мотороловский (razr i производитель Motorola Mobile Technology (China) Co, Ltd), но цена низкая смущает, стоит брать? Спасибо.
Artik79:Всем привет, такой вопрос: хочу на ebay купить xt890, но там в основном из Гонконга, пишут что новый, UPC код в описании мотороловский (razr i производитель Motorola Mobile Technology (China) Co, Ltd), но цена низкая смущает, стоит брать? Спасибо.
сегодня заказал с амазона за 190 евро, хотя перед этим тоже сомневался, думал рискнуть, но решил лучше синица в руках ![]()
aviator75:Artik79:Всем привет, такой вопрос: хочу на ebay купить xt890, но там в основном из Гонконга, пишут что новый, UPC код в описании мотороловский (razr i производитель Motorola Mobile Technology (China) Co, Ltd), но цена низкая смущает, стоит брать? Спасибо.
сегодня заказал с амазона за 190 евро, хотя перед этим тоже сомневался, думал рискнуть, но решил лучше синица в руках
Доставка какая? Когда получите, не могли бы отписаться сколько все (с доставкой и растоможкой) обошлось?
Я сейчас в германии в командировке, поэтому никаких доп расходов не потребуется, надеюсь скоро получить на руки телефон.
Заказывал здесь
http://www.amazon.de/dp/B009DZJMES/ref=dra_a_cs_mr_hn_it_P1400_10 ... splay0b-21
и еще думаю заказать вот это, правда понадобиться маленькая доработка, но на 4pda об этом описано подробно
http://www.amazon.de/Motorola-Basic-Desk-Dock-Atrix/dp/B004VMI59Q ... ndard+Dock
так что можно считать мне повезло и не придется платить 480 уе нашим "продавцам"
aviator75:Я сейчас в германии в командировке, поэтому никаких доп расходов не потребуется, надеюсь скоро получить на руки телефон.
Заказывал здесь
http://www.amazon.de/dp/B009DZJMES/ref=dra_a_cs_mr_hn_it_P1400_10 ... splay0b-21и еще думаю заказать вот это, правда понадобиться маленькая доработка, но на 4pda об этом описано подробно
http://www.amazon.de/Motorola-Basic-Desk-Dock-Atrix/dp/B004VMI59Q ... ndard+Dock
так что можно считать мне повезло и не придется платить 480 уе нашим "продавцам"
Спасибо что отписались, извините за назойливость, но может чуть позже поделитесь впечатлениями от этого телефона. И может ссылку где на 4pda, а то не могу найти.
Честно говоря с меня плохой писатель обзоров, все что этот аппарат дает меня устраивает на 100 процентов, но попробую на след неделе черкануть пару строк.
Вот здесь про док станцию http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=421805&st=580
Доброго дня всем!
У меня такая проблема:
Купил телефон включил интернет мобильный всё отлично работало а потом перестал работать мобильный интернет velcom
Может кто знает что делать ?
Купила сей девайс. Все устраивает. Очень шустрый, приятно в руке лежит. Одно "но" - не работает GPS. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это лечить?
|
офлайн
realkeeper
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Corazon:Купила сей девайс. Все устраивает. Очень шустрый, приятно в руке лежит. Одно "но" - не работает GPS. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как это лечить?
я тоже когда купил думал не работает
процедура проста
включить GPS в настройках подойти к балкону и дать ему полежать от 10 до 30 минут - за это время он отловит все что есть в небе
и GPS станет показывать в тех же КАРТЫ или еще какой программе использующей GPS (это только первый раз)
последующие использования GPS он уже будет за 2-3 минуты после включения находить спутники и работать
не стоит забывать что для доступа к данным GPS необходимо дать разрешение программе (по умолчанию они параноят и вроде отключено)
realkeeper, лежал он у меня в машине под стеклом около 3 часов. И без толку. Навител иногда сообщает, что подрубился, но при этом не видит ни одного спутника, равно как и другие программы типо GPS test и проч. Стоит отметить, что телефон с али. Т.е. никаких гарантий. Хотя второй, тоже заказанный с али, спутники моментом увидел.
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
купил за 300 уе новый на гарантии связь ловит отлично)))телефон выше всяких похвал...
7777mishanya:купил за 300 уе новый на гарантии связь ловит отлично)))телефон выше всяких похвал...
где? возьму за 350
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
ka4an_82:7777mishanya:купил за 300 уе новый на гарантии связь ловит отлично)))телефон выше всяких похвал...
где? возьму за 350
написал в личку - еще и чехол в комплекте идет ....за 300 уе .....пока летает аппарат там посмотрим по-моему ему 2000 с лихвой хватает..
7777mishanya:пока летает аппарат там посмотрим по-моему ему 2000 с лихвой хватает..
Что бы увеличить жизнь батарейке снизил частоту до 1.4, при засыпании вообще до 600. Хватает.
Здравствуйте, никто не встречался с такой проблемой. При разблокировке телефона экран не сразу становится ярким, а сначала с розовым оттенком, а потом только приобретает нормальные цвета. И когда пользуешься цвета нормальные, а потом опять же появляется розоватый оттенок и видно на некоторых цветах очень мелкие полоски. В чем может быть проблема? В экране? Просто еще виброотклик работает с небольшим потрескиванием. ![]()