Я бы с удовольствием покупала эту одежду. Один из моих любимых европейских брендов.
Я бы с удовольствием покупала эту одежду. Один из моих любимых европейских брендов.
офлайн
mrs_dramaqueen9
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите где можно купить H&M в минске!!! недавно переехала сюда, очень нравится этот бренд, а где купить можно пока не нашла((
офлайн
mimi_pandochka
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
ann303:подскажите где можно купить H&M в минске!!! недавно переехала сюда, очень нравится этот бренд, а где купить можно пока не нашла((
в тц Московско-Венский ,3-й этаж ,там есть небольшой магазинчик H&M )
Хорошая марка, в Клайпеде в Акрополисе забрела в этот магазин и зависла иам наверное на час, огромная площадь, огромный выбор женских и детских товаров, одежда от носочков, лифчиков до джинсов и офисной одежды - платьев - кардиганов, шапочки, платки, перчатки, бижутерия в огромном количестве. Очень надеюсь, что в Минске откроется фирменный магазин! Все же торговых центров тьма, а H&M нет. Жаль. А то, что есть в малюсенком боксе в Австро-Венском на 3-ем этаже - это даже трудно назвать ассортиментом, такое чувство, что это сток, отобранные в секонде новые вещи очень старых моделей этой фирмы.
Кто -нибудь пожалуйста займитесь этой фирмой.какие хорошие,качественные вещи этой фирмы.Её так не хватает в Беларуси и уверена она бы пользовалась бы спросом у покупателей.Везёт же европейцам!
что ж вы не открываете H&M? (( Один из крутых магазов в Европе, которые мы всегда посещаем ибо у нас его нет... даже Deiguals уже есть в ТЦ Замок, но цены выше чем в Европе и ассортимент в разы меньше.
офлайн
Garant.mnv
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень, классный Бренд. Когда бываю в Москве, всегда заезжаю в H&M, я его просто обожаю. Одежда хорошего качества, по демократичным ценам. Если откроете такой магазин в Минске, это будет просто подарок!!!
Мне тоже очень нравится эта марка. Хотелось бы магазин в Минске, в том числе с детской одеждой.
Жаль, что не скоро этот бренд у нас появится) Не смотря на то, что много кому нравится)
Наша задача состоит в том ,чтобы помочь предпринимателю упростить общение с таможней и избежать неудобств,возникающих при оформлении ввоза товаров через границу РФ. Услуги: Экспедирование грузов из Европы в Россию и Белоруссию , Складирования, Страхование грузов, Экспедирование по России, как личным а/м так и сотрудничество с широко известными транспортными компаниями,а также мы имеем возможность в помощи покупки секонд и стока из Европы.Минимальные сроки. Имеем большой опыт работы в сфере оформления таможенных формальностей. Индивидуальный подход и приемлемые цены нашим клиентам.Все товары проходят границу без растаможки, абсолютно законно, в соответствии с выделенными для них нормами, что безусловно экономит Ваши деньги.Если вы заинтересованны в нашем предложении или у вас появились вопросы, прошу связаться со мной. +37255959302 +79673468556. alexander8383@bk.ru Будем рады сотрудничеству !!!
офлайн
Flerdorange
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень классная марка одежды, сама часто тарюсь в HMах Польши. Но я не верю, что она у нас в принципе может появиться. Эта марка в основном открывает магазины самостоятельно - без франшиз. Если этих магазинов нет даже в Украине - а у них как-никак больше брендов представлено, чем у нас- то про Беларусь и говорить даже нечего.
В свою очередь могу предложить всем желающим помощь в покупке одежды H&M и прочих товаров, представленных на польском сайте, за скромные 20% вознаграждения.
Если автору темы интересно, есть еще одна марка одежды такого же ценового сегмента, как и H&M, которая на 100% пошла бы в Минске. Размах ее коллекций поскромнее, и реализовать эту идею вполне возможно. Если честно, открыть их магазин моя мечта, но, к сожалению, нет 100 тыс $ на запуск. Если бы только можно было найти инвестора под эту идею
katya_vas:Вроде как они будут в ТЦ Лето...
Кто подскажет открылся таки или нет?
а я уже разочаровалась в этом бренде. Последние поездки в Вильнюс показали, что все модели вкривь и вкось, синтетика жесточайшая, по фигуре мало что садится, ценник не дешевый. Глазу зацепиться не за что. Про Польшу ничего не скажу, еще не была, но в Литве соотношение цены и качества - не айс.
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
марка хорошая, но приживется она, если цены будут адекватные, а не то сейчас в москве например, на все марки, что есть у нас , цены ниже значительно, почему у нас интересно так.
h@m класная одежда - увы не скоро на нашем рынке - фрашиза не дешевая и до европейских цен далеко
1476994:h@m класная одежда - увы не скоро на нашем рынке - фрашиза не дешевая и до европейских цен далеко
у нас куда дороже бренды в магазинах продаются. h&m довольно дешевая одежда