Станет ли в него Кулер Zalman CNPS12X ???
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Взял вчера сие чудо Эмоции только положительные, температура камня снизилась на 5 градусов. Стоит под столом, работает не громко. Пропал треск от веника (спасибо креплениям).
Единственный минус это то что на матери 20 pin контакт для USB 3, надо искать переходник.
KILLCON73:тогда или брать джити690
Нормальный скачок, от ~$330 до ~$990...
СтОлег, не вижу причин для обратного.
AltOFF, у Z12 Plus нормальный 19-пиновый коннектор. Для Z9 U3 внутренние переходники по 5 баксов найти не сложно.
bilet, в Минске они есть, в Гомеле не нашел пока, нигде нету доставки через почту, обидно отдавать 12 уе за доставку когда переходник стоит 5
AltOFF, удачи в поиске, такая мелочь заметно повышает эстетику собранной системы
Расскажите, как подключить в нем морду, а то я что-то торможу. Можно мне пошаговую инструкцию, что-куда-как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Yoh
Инструкция же в лежит и к материнской плате, и к корпусу, все стандартно. Кроме того, что вы должны были снять переднюю панель и соединить кнопку включения и индикатор - там ошибиться сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Yoh
Датчик - просто датчик, я его завязываю в объеме - например. Питание стандартное 4pin Molex. Выходы под вентиляторы - что там может быть непонятного?
корпусом очень даволен сделан добротно,пылевые фильтра на впускных кулерах при обычном использовании отрабатывают чотко, но затеили ремонт на кухне,пыли в квартире стало немеренно, каждый день пылесошу квартиру после ремонтников,но не намного ее меньше становиться фильтра очень сильно забились пылью,почистил,но надо как-то усилить их,кто-нить менял родные фильтра или апгрейдил как-нить?
у меня спереди и снизу родные со светильниками на вдув,белый сзади и две 140ки сверху на выдув. вентили задушены на ~550 об.
система:
Intel : i5-3570K
Thermalright : HR-02 Macho Rev.A
ASUS : P8Z77-V LK
2x DDR3 4Gb PC-10660 Hynix Original
Seagate : 3000GB ST3000DM001 SATA III
OCZ : 128G SATA3 SSD VTX4-25SAT3-128G
Zalman : Z9 U3 Black
Corsair : 650W HX650W (CP-9020030-EU)
2x Thermalright : X-Silent 140
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Crixalis
Менять не надо, пылесосьте их почаще, когда совсем забьются - мойте.
а с мелкой пылью что делать? она всетаки просачивается через них и внутри системника имеется очень мелкая пыль,может дамские колготки натянуть еще на них
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Crixalis:может дамские колготки натянуть еще на них
Crixalis:она всетаки просачивается через них
197717:Это станет:мать Asrock 970 Extrem4,охлада Ice Hammer 4500,видео Gigabyte 7950
если это был вопрос - то ответ: ДА, все влезет в сабж!