VETER_1:замечено пару глюков - поэтому подумайте прежде чем брать себе етот аппарат
уточните
VETER_1:замечено пару глюков - поэтому подумайте прежде чем брать себе етот аппарат
уточните
мною не замечено никаких глюков
аппаратик вполне устраивает
Короче брать стоит. С глюками что-то не хотят уточнить - значит их нет . Предо мной встал выбор, что лучше: 5300, 6233 или SE w700i. 6233 - заезженный вариант, дизайн приелся как ничто иное.. 5300 и w700i. Что посоветуете ?
Народ ответьте пожалуйста на несколько вопросиков:
1.Можно ли в нём просматривать видео во весь экран и перематывать его?
2.Сколько места отводится на приложения и игры? (в моём старом 6230i можно было записывать только 1.5МБ прилоложений и игр, хоть память телефона была 30МБ)
3.Не могу определиться что взять Nokia 5300 XpressMusic или SE W810i Walkman, посоветуйте что взять?
Yur1k, 1. Видео на весь экран смотреть можно,на счет перемотки не помню.
2.На сколько карту памяти купишь,столько и будет,а это между прочим до 2 Гб!! SE наверно столько не потянет.
3.Смотря что тебе надо от телефона.Впринципе у SE W810i только камера рулит и батарейка по сильнее.А 5300 с 2 Гб картой и стереоблютуз(SE W810i не имеет такой функции) ушами может стать нормальным муз.плеером,да и дисплей гораздо лучше.
Если б не было 6233,я б взял 5300.
У меня возникла небольшая проблемка. Телефон номер определяет, но не пишет кто это, хотя номер сохранен... причем и на телефоне и на симке... А если поставить мелодию на определенный номер, то мелодию определяет, а имя человека все-равно не пишет... определяет буквально несколько человек начинаю учить номера телефонов... Может было у кого? и знаете как справиться?
Tusya, попробуй переписать все номера в международном стандарте,т.е. полностью начиная с +.
Именно в таком формате и записаны...
Перепрошивать остается?
все-таки как-то неудобно, когда даже подруг иногда не узнаешь...
хм, а разве нельзя купить этот телефон и вставить в него более емкий аккумулятор?
а как в нем уши родные и вообще звук?
может кто знает, у мя нокиа 7360 и иногда, когда разговариваю, слышу такое нефигенное эхо моих же слов... это что?
Tusya, странно. Я понимаю еслиб все не определялись.А в настройках контактов/выбор памяти что стоит??
Водолей:Tusya, странно. Я понимаю еслиб все не определялись.А в настройках контактов/выбор памяти что стоит??
Вначале стояла память симки... когда проблема обнаружилась, то все номера были скопированы на телефон и выбрана память телефона. Проблема не исчезла
где его лучше купить, что б точно был непаленый? у нас есть нокиевский оффдиллер?
Ja-ja,у нас это у кого?? Официальный дистрибъютер Nokia в Беларуси Ньюленд.Но это если уж совсем денег не жалко.
Ja-ja:где его лучше купить, что б точно был непаленый? у нас есть нокиевский оффдиллер?
Читайте ветку с начала. Этот телефон сейчас во многих салонах по космической цене, но зато всё официально.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Что это за цена такая - РСТ (УА) - 230? Будет как Е61 и проч.?
С офисом эта мыльница для чебурашек дружит? Ну, в смысле, файлы быстро переваривает?
о блин
ошибся веткой
хотел про 5700 написать
Спасибо)))
Ребята, но ответьте же кто-нибудь, можно на него аккумулятор большей емкости поставить?