Как вы могли Н95 видеть,он еще очень не скоро появится...говорить неправду нехорошо,вы с Н80 не путаете случайно?
Как вы могли Н95 видеть,он еще очень не скоро появится...говорить неправду нехорошо,вы с Н80 не путаете случайно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Н95 уже давно предлагают. Есесена "с рук".
2. Сегодня держал в руках Е61 и Н93
Е61 - кнеш, прикольный, но тормозит
Н93 - по-моему, слишком он какой-то... даже не знаю, как сказать..
Но телы конечно понравились... Оба
Вон 6131 тоже без защиты, никто вроде не жалуестся, да и Qtek'и все, Р-серия от СЕ, Асус Р525 и другие, и ничего, продаются себе.
Ха! Они же сенсорные!(кроме 6131) Как ты ими с защитой пользоватаься будешь?
И, чувак, это КПК. Не путай Пассат с Хаммером.
rumm:вообще пацтулом. Без защиты мухахаха
Вон 6131 тоже без защиты, никто вроде не жалуестся, да и Qtek'и все, Р-серия от СЕ, Асус Р525 и другие, и ничего, продаются себе.
rumm ты че говоришь? 6131 раскладон, а это слайд - чувствуеш разницу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
ZILIBOB@:madphil, и какая примерная цена N95 если покупать с рук?
так её пока нет ни с рук, ни с ног.
http://shopping.yahoo.com/search;_ylt=Are.SW0yv_kkxTH9WiT8eGMEgFo ... d=&x=0&y=0
В штатах уже везде продается по 978$, так что если кто привезет я думаю меньше 1200-1300 не попросит
Newland_S, а чё по ссылке лень сходить? Это система типа нашего шоп.бай только для всей америки там найдено 94 магазина где он продается!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
В Москве(только вряд-ли с русской клавой) - около 1000 Евро.
В Европе - около 800 евро
А как вам вот это http://proxima.1gb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage ... t&Itemid=2 в Москве? Под заказ? Никто не хочет?
PC_maker, Этот список состоит из одного магазина его название справа зеленным шрифтом написано
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
madphil,
Мальчег, откуда ты вообще эти цены взял?? С каких таких ещё "рук" ее продают? Ты свои слова вообще хоть чем-нибудь подкрепить можешь? - Сомневаюсь. Так что пожалуйста, хватит людей вводить в заблуждение и писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Иногда лучше жевать...
madphil, да ты достал со своей 6600! сунешься с ней везде! и при этом весь твой разговор не по теме. Сожги её и себя заодно. А то пытаешься что-то найти, а везде только -- клава неудобная, не то что в 6600, 6600 за бешеные бабки и т.д.
2 модер: сори. наболело
Я вот только сегодня узнал, оказывается существует Nokia N83, которая по функциям и виду аналогична N95, есть правда пару отличий у N83 экран немного меньше и жёсткий диск на 4гб, вот вроде и всё, что я нашёл.