mrs.melisa:Подскажите, он бывает вообще оранжевого цвета? В списке цветов в Техническом описании телефона не указано, а фото есть) И у продавцов ни у кого не обнаружила оранжевый. В таком цвете взяла бы, иначе нет.
Оранжевый тоже есть.
mrs.melisa:Подскажите, он бывает вообще оранжевого цвета? В списке цветов в Техническом описании телефона не указано, а фото есть) И у продавцов ни у кого не обнаружила оранжевый. В таком цвете взяла бы, иначе нет.
Оранжевый тоже есть.
mrs.melisa:он бывает вообще оранжевого цвета?
http://wp7forum.ru/htc-8s-stal-dostupen-v-krasnom-cvete-eksklyuzi ... lonax-mts/
HTC 8S стал доступен в красном цвете! Эксклюзивно в салонах МТС
Только почитайте отзывы надо ли оно вам.
cheshir):Только почитайте отзывы надо ли оно вам.
а почему не надо? марается?
есть ли смысл меня HD 7 на этот телефон? какие-то принципиальные отличия? про многоядерность и тд не говорю, и старичок гуд работает)
тут писали про то что синий корпус довольно маркий, черный пальчики не оставляет?
Ой, какой хорошенький серо-салатовый.
Подскажите мне нужно от телефона следующее:
интернет
скайп
вибер
возможность стать точкой доступа
Побольшому счету все, больше от телефона ничего не нужно. Только бесперебойная работа этих приложений. Все остальное у сделаю на планшете, который тоже всегда собой.
Выполнит ли эти мои нужды HTC?
Fiesta!,
Для интернета стандартный IE весьма удобен.
Skype - есть, но лично мне пока больше нравится Android-версия.
Полноценный Viber обещают в ближайшее время.
Internet sharing присутствует.
Avantgarde, спасибо. Значит он мне вполне подходит. Вот только уже не помню как это на винде быть, так привыкла к адроид.
Добрый день, купил жене данный телефон, пользовалась аккуратно в течении нескольких недель, была довольна. но вчера упал при мне на ламинат с высоты низкой прикроватной тумбочки (см 15-20 высоты). все стекло потрескалось в мелкую сеточку. поиск гугла выдал что такая проблема возникла не только у нас..... сомневаюсь что ремонт будет стоить адекватных денег, так что можно сказать в мусорку
так что аккуратно со своими телефонами, совершенно не ударопрочные(
banifacii, если картинка осталась нормальной (т.е. матрица осталась целой), то меняется только верхнее стекло, а оно не сильно дорого стоит.
Energetic, все работает, сенсорика и т.д...
в понедельник уже будем звонить узнавать сколько стоит ремонт, и меняется только стекло или вся панель
народ, может у кого есть такая проблема, на максимальной яркости если включить чёрную картинку по бокам экрана просматриваются небольшие разноцветные точки. при нажатии на них они меняют цвета и своё положение, т.е. бегают и моргают под пальцем.
что это может быть и что с этим делать?
А я в своём заметил другую проблему: если Brightness установлен на Low, то при использовании белого фона экран заметно мерцает.
Больше всего в этом телефоне раздражает маленький объём внутреннего накопителя (4 GB). Мне постоянно не хватает места. Приложения приходится устанавливать с SD-карты (не путать с на), чтобы он хотя бы XAP-инсталляторы не хранил.
Телефон рабочий. Если покупать за свои кровные, то надо брать Люмии.
Я юзал 8X, по дизайну как-то проигрывает, в остальном лучше на порядок чем 8S =)
но всёравно винда пока сырая очень.
Кто использует аппарат как телефон? Нужен для звонков, иногда для выхода в интернет.
Интересует:
-Как качество связи?
-Как качество разговорного динамика (не прикалывает тихий унитазный звук)?
-Сколько держит батарея если использовать аппарат как телефон?
-Отличное.
-Громкости хватает вполне, даже на проспекте днём под шум машин слышно отлично.
-Мой рекорд 6 дней (минимальная яркость, без интернета, час разговоров в день)
При активном пользовании 2 дня.. если не вылезать из интернета постоянно, то день..