Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите!!!
В автошколе ООО «ВиртуозАвто» происходит полное «наедалово».
Когда я звонила в феврале в эту автошколу мне по телефону сказали, что стоимость обучения стоит 7,5 млн. Ну ладно, думаю, близко к дому, удобно да и отзывы хорошие, пойду…А не тут-то было, пришла, через неделю, заключать договор, а стоимость уже была 8 млн.+600 тыс. за топливо. Я повозмущалась, но раз уже приехала, то заключила. К обучению претензий нет, и теория и практика на уровне…но есть одно НО. Когда я после практического экзамена пришла в офис, довольная, счастливая, то у меня вылезли глаза на лоб. В качестве доплаты за топливо мне надо доплатить 667 тыс.+ какое-то непонятное доп. соглашение на 450 тыс. Начала выяснять откуда такие суммы и тут повалили не схождения и куча ЛЖИ. Итак, вот моменты, которые вообще не укладываются у меня в голове: 1. - я заключила договор 21 февраля 2015 г. на общую сумму 8,6 млн., подруга заключила договор в марте 2015г. на общую сумму 7,5 млн. Вопрос: почему человек заключающий договор позже платит меньше? 2. – по поводу доп. соглашения на 450 тыс. мне смогли придумать два варианта: вариант 1: с 1 марта 2015г повышена тарифная ставка 1 разряда, что повышает зарплату сотрудникам и плату за аренду; вариант 2: в договоре написано, что оплата может изменяться в связи с изменением Прейскуранта цен и прейскурант можно посмотреть на стенде, на котором указанно, что обучение 8,6 млн+600 тыс. за топливо. Вопрос: вариант 1: почему мне это доп. соглашение дают в день, когда я сдала внутренний (28 февраля), где он был раньше (я имею введу март месяц)? Почему несколько человек из моей группы и в глаза не видели это доп. соглашение, но уже и в ГАИ сдали? ; вариант 2: тут вообще очень интересно, прейскурант цен датирован 1 февраля, т.е. я и ещё 23 человека заключая договор 24 февраля недоплатили? часть из них проскочили мимо, а мне и второй части посчастливилось попасть на доп. соглашение. Звонила сегодня и узнавала сколько стоит обучение, сказали, что 6 млн. и это минус 1 млн. который был месяц назад, типа подешевело, т.к. мало людей, это вообще БРЕД!!!!!! 3. – по поводу топлива тоже весьма интересно, я училась с февраля, а сейчас конец июля и я прекрасно понимаю, что топливо дорожает, НО почему они мне все топливо, откатанное посчитали по цене подорожания я вообще не понимаю, по логике они должны были пересчитать только то топливо, которое покупалось после подорожания.
Вот и как теперь поступить, так как они мне сказали, что пока я не оплачу я свидетельство не получу. И вообще они мне могли поднять и на 10 млн., а так они еще «по-человечески» ко всем относятся.