подскажите пожалуйста какой ноут лучше взять???
HP Pavilion m6-1041er (B3Z01EA) или HP ProBook 4540s (H4R27ES)
подскажите пожалуйста какой ноут лучше взять???
HP Pavilion m6-1041er (B3Z01EA) или HP ProBook 4540s (H4R27ES)
nevelok:Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
походу никак. сам в этом никак разобраться не мог. проще всего это в юиосе отключить переключение и посмотреть как пойдет на встроенной, а потом включить switchable и посмотреть разницу. прямого переключения видео вроде как нету. все вопросы к Radeon Graphics.
vertalet_07:И последнее!!! В нем НЕТ сканера отпечатков пальцев (вродь бы и самая топовая модель из серии). Начал разбирать прогу HP ProtectTools, два дня мучался с записью отпечатков пальцев, а записывать, как оказалось, и нечем).
как это нет? там стоит заглушка или сам сканер не работает? в каких моделях есть сканер? что за белиберда то есть то заглушка
fredi_:в данном варианте B0Y64EA дискретная графика имеет 1 Гиг. памяти, но есть похожие конфигурации с 2 Гигабайтами.
какие?
mauze:Народ, кто скажет, неужели в нем такой убогий экран, как пишут тех. обзоре.
Как и в других ноутах этого класса и ценовой категории. Есть неплохая альтернатива, но дороже. Экран Full-HD.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
nevelok:Дмитрий_IT:nevelok:Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
в биосе выстави Switchable где графика
а где это графика в биосе??...а то у меня биос не как на компе а хрен пойми какой.....кстати в танки ииграл все норм, где то после 4 часов осущаеться что нагрелся, а до этого шел теплый воздух и все)
Лучше скажите на каких настройках играете и с каким FPS ?
может кто подскажет как этот комп разогнать, потому что как я понял он работает не на все сто изначально?)
я купил его неделю назад, и там сказали любые новые игры будут ити без лагав, а у меня что-то подлагивают даже танки, NFS MW2
графика какета неакти, походу обманули, или я чегото незнаю что делать нужно?))
LiL_Ice, а графика тут в самом деле не ахти. чтобы все новые игры шли без лагов вам надо к жифорсу 630 присматриваться, а то и выше. на максималках новые игры особо приятно работать тут не будут.
Ребята , у меня модель 4540s ( B6N36EA ) есть ли тут сканер ? или это заглушка , ибо я не могу разобраться ...
Askaron, это вам виднее сканер у вас стоит или заглушка. Сканер обычно выглядит вот так:
Дмитрий_IT:nevelok:Дмитрий_IT:nevelok:Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
в биосе выстави Switchable где графика
а где это графика в биосе??...а то у меня биос не как на компе а хрен пойми какой.....кстати в танки ииграл все норм, где то после 4 часов осущаеться что нагрелся, а до этого шел теплый воздух и все)
Лучше скажите на каких настройках играете и с каким FPS ?
кароче фпс 30-40....настроики высокие....все идет хорошо....не разу не выкинуло!
да, вопрос....как настроить сканер?
Я_KUT:HP Protect Tools
а не подскажешь где его скачать?
ааа..все нашел
Кто подскажет, какие драйвера на видео ставить: с офф сайта hp, или с http://www.amd.com/
И в какой последовательности. Вроде человек правильно написал (предпоследний пост), но все же???
пролил немного воды на клаву, клавиатура работает, но на тех клавишах появился треск, что делать?
может разобрать надо? подскажите пожалуйста!
фываолдж, именно воды? или что-то сладкое? если сладкое, то походу залипают они немного, а если вода, то не знаю даже. как клавиатуру эту разобрать я не представляю. попробуйте погуглить. хотя в характеристиках написано, что защита от проливания есть.
mauze, я хотел поставить срузи интеловкие, но они не становились, писало, что оборудование не соответствует. в итоге ставил амдэшные. интеловские походу в них засунуты. а после мучений и непоняток поставил вроде с сайта амд. хотя по сути не принципиально, наверное. в настройках вы все равно амдшную карту нигде не увидите.