Да, а еще Ferrari и Maserati по большому желанию
Ну-ка, ну-ка раскажите какая квота поставки этих автомобилей в РБ на 2006 год?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, а еще Ferrari и Maserati по большому желанию
Ну-ка, ну-ка раскажите какая квота поставки этих автомобилей в РБ на 2006 год?
Nuvola,
и скока продали?..
и в какую сумму можно уложиться, если захотеть MC12?..
tred:Melody, посмотрите Митсубиси Кольт (http://www.mitsubishi-motors.by). Он даже дешевле, но с трехлетней гарантией и прибамбасами. ну и это чистая Япония, а не завод второго сорта в Испании. Суперская машинка.
Менеджеры в автосалоне весьма приятные, все расскажут и покажут, дадут проехать, кредит оформляют вам сами (вы бегать не будете)... короче, мне у них понравилось, тоже купили у них машину.
Ха-Ха-Хащи!!! Кольт делают в НИДЕРЛАНДАХ, на заводе ВТОРОГО СОРТА НедКар, там же, где делали карзму. Ну-ну... Советую съездить в Амстердам, товарисч, чтобы понять разницу. На этом же "японском" заводе собирали вольво 440-460, харизму и вольво с40 (одноплатформенники). Я на вас удивлюсь © Гердт.
Списек неадыкватных брэндав (плюшыце пацаноу па нацыям у салонах):
"Ауди-ТТ" Венгрия "Ауди"
"Ауди-Q7" Словакия "Фольксваген"
"БМВ-Z4" США БМВ
"БМВ-Х3" Австрия "Магна Штейр"
"БМВ-Х5" США БМВ
"Крайслер-Кроссфайр" Германия "Карманн"
"Крайслер-РТ Круизер" Мексика "Крайслер"
"Ситроен-Берлинго" Португалия ПСА
"Ситроен-Джампер" Италия ФИАТ
"ФИАТ-Саиченто" Польша ФИАТ
"ФИАТ-Панда" Польша ФИАТ
"ФИАТ-Улисс" Франция "Севельнорд"
"ФИАТ-Добло" Турция ФИАТ
"ФИАТ-Седичи" Венгрия "Сузуки"
"Форд-Фиеста" Испания "Форд"
"Форд-Гэлэкси" Португалия СП "АвтоЕвропа"
"Форд-Транзит" Турция "Форд"
"Хонда-Элемент" США "Хонда"
"Исудзу-Асцендер" США "Дженерал Моторс"
"Лянча-Федра" Франция "Севельнорд"
"Мазда2" Испания "Форд"
"Мазда-Трибьют" США "Форд"
"Мазда-СХ7" США "Форд"
"Мазда-В" Тайланд "Форд"
"Мерседес-Бенц M" США "Мерседес-Бенц"
"Мерседес-Бенц G" Австрия "Магна Штейр"
"Мицубиси-Спейс Стар" Голландия "НедКар"
"Мицубиси-Эклипс" США "Мицубиси"
"Мицубиси-Спейс Стар" Голландия "НедКар"
"Мицубиси-Кольт" Голландия "НедКар"
"Мицубиси-Каризма" Голландия "НедКар"
"Мицубиси-Паджеро Пинин" Италия "Пининфарина"
"Мицубиси-Аутлендер" США "Мицубиси"
"Ниссан-Микра" Великобритания "Ниссан"
"Ниссан-Альмера Хэтчбек" Великобритания "Ниссан"
"Ниссан-Альмера Седан" Испания "Рено-Ниссан"
"Ниссан-Теана" Ю.Корея "Рено-Самсунг Моторс"
"Ниссан-Альмера Тино" Испания "Рено-Ниссан"
"Ниссан-Примера" Великобритания "Ниссан"
"Ниссан-Террано II" Испания "Рено-Ниссан"
"Ниссан-Пэтфайндер" Испания "Рено-Ниссан"
"Ниссан-Кстерра" США "Ниссан"
"Опель-Агила" Польша "Опель"
"Опель-Астра Купе" Италия "Бертоне"
"Опель-Астра Кабрио" Италия "Бертоне"
"Пежо-406 Купе" Италия "Пининфарина"
"Пежо-Партнер" Португалия ПСА
"Пежо-Боксер" Италия ФИАТ
"Понтиак-GTO" Австралия "Холден"
"Порше-Бокстер" Финляндия "Валмет"
"Порше-Кайман" Финляндия "Валмет"
"Порше-Кайен" Словакия "Фольксваген"
"Понтиак-GTO" Австралия "Холден"
"Рено-Симбол" Турция "Рено"
"Рено-Меган Седан" Турция "Рено"
"Рено-Меган Эстейт" Турция "Рено"
"Рено-Меган Купе-Кабриолет" Германия "Карманн"
"СААБ 9-3 Конвертибл" Австрия "Магна Штейр"
"СитиРовер" Индия "Тата"
"Сеат-Ароза" Германия "Фольксваген"
"Сеат-Альхамбра" Португалия СП "АвтоЕвропа"
"Субару-Джасти" Венгрия "Сузуки"
"Сузуки-Игнис" Венгрия "Сузуки"
"Сузуки-Свифт" Венгрия "Сузуки"
"Сузуки-SX4" Венгрия "Сузуки" (одноплатформенник ФИАТ-Седичи)
"Тойота-Ярис" Франция "Тойота"
"Тойота-Королла Хэтчбек" Великобритания "Тойота"
"Тойота-Королла Седан" Турция "Тойота"
"Тойота-Королла Версо УПВ" Турция "Тойота"
"Тойота-Авензис" Великобритания "Тойота"
"Тойота-Матрикс" Канада "Тойота"
"Тойота-Кэмри" США "Тойота"
"Тойота-Авалон" США "Тойота"
"Тойота-Секвойя" США "Тойота"
"Фольксваген-Нью Битл" Мексика "Фольксваген"
"Фольксваген-Туран" Словакия "Фольксваген"
"Фольксваген-Кэдди" Польша "Фольксваген"
"Фольксваген-Шаттл/Мультиван" Польша "Фольксваген"
"Фольксваген-Шаран" Португалия СП "АвтоЕвропа"
"Вольво-S40" Бельгия "Вольво"
И это только цветочки, поправка на оригинал 2003 года:
http://www.abw.by/abw/arxiv/389/v-news08.htm
Пешы исчо? Я понимаю вашу реакцию. И эта глаунае.
satori:Nuvola,
и скока продали?..
и в какую сумму можно уложиться, если захотеть MC12?..
А у вас денешки ёсть? Или это чыста бел-панты? па-крутому? Тут саманд намедни аткрыли....
EUR 1.350.000 растаможенный.
А слько продали - смотри на дорогу. Кстати, у мерседеса самый дорогой авто - SLR, 375 евро. Сынки...
Nuvola,
нет, мне очень интересно...вы сказали, что можете поставить машину...я спросил, сколько стоит...нормальные рыночные отношения...
дороговато будет...и никаких понтов с моей стороны...очень удивлен, что в руководстве компаний Ferrari и Maserati вообще знают о существовании такой страны, а уж тем более готовы поставить MC12 сюда...
Кстати, а в какую цену обойдется новая Ferrari 599 GTB (без растаможки)?..
нет, мне очень интересно...вы сказали, что можете поставить машину...я спросил, сколько стоит...нормальные рыночные отношения...
дороговато будет...и никаких понтов с моей стороны...очень удивлен, что в руководстве компаний Ferrari и Maserati вообще знают о существовании такой страны, а уж тем более готовы поставить MC12 сюда...Кстати, а в какую цену обойдется новая Ferrari 599 GTB (без растаможки)?..
Шас скажу... Звоню... Самому интересно...
Nuvola,
и вдогонку...
тут парой страниц раньше Виталий и Ксения жаловались на ваш салон применительно к обслуживанию клиентов...
искренне надеюсь, что вы сказали резкие слова в мой адрес без злого умысла или едкого сарказма...ибо ежели иначе, то я буду совсем не удивлен - нареканий по качесту работы с клиентами уже не от первого человека слышу в ваш адрес...
Искренне рад буду ошибиться, ибо присматриваюсь в настоящий момент к Альфа-147...
и вдогонку...
тут парой страниц раньше Виталий и Ксения жаловались на ваш салон применительно к обслуживанию клиентов...
искренне надеюсь, что вы сказали резкие слова в мой адрес без злого умысла или едкого сарказма...ибо ежели иначе, то я буду совсем не удивлен - нареканий по качесту работы с клиентами уже не от первого человека слышу в ваш адрес...
Наш адрес не дом и не улица. Наш адрес - отдел маркетинга лидера продаж в Беларуси (Renault, Dacia, FIAT, Alfa Romeo, Lancia, Maserati, Ferrari, FL Delenia). Ботвы нагнать – не море по колено перейти (© Евдокимов). А салонов у нас уже четыре. Машиностроителей 9 - Рено-Дачия. Цэнтер (пока сикрет) - Альфа Ромео и опять-таки Рено-Дачия. Плюс собсн итал-база на Монтажников 7 (ТЭЦ-4): сервис, селения, етк.
Просто сами приедьте в салон и поговорите с манагерами (кстати, новыми), чтобы составить свое мнение. В любом случае, итал-направление АПС работает лучше, чем Автоднама, хай зямля яму будзе пухам: у нас и склад, и сервис на ходу, и селения, етк.
Ferrari F430 F1 - от EUR 250.000 растаможенный
Ferrari 599 GTB Fiorano - от EUR 350.000 растаможенный
Да, гарантия 2 года/100.000. мазда на 6мпс дает год без пробга... вот вам и "японское" какчество...
и вдогонку...
походу сотрудник отдела продаж о котором я говорил реально похерил не один дестяток продаж. это реальный деструктив. да вроде он даже не сотрудник а рулит там. боюсь предположить что родственник босса.
Nuvola,
отдел маркетинга лидера продаж в Беларуси
на основании чего такие громкие слова? Есть статистика?
r00t:и вдогонку...
искренне надеюсь, что вы сказали резкие слова в мой адрес без злого умысла или едкого сарказма...ибо ежели иначе, то я буду совсем не удивлен - нареканий по качесту работы с клиентами уже не от первого человека слышу в ваш адрес...походу сотрудник отдела продаж о котором я говорил реально похерил не один дестяток продаж. это реальный деструктив. да вроде он даже не сотрудник а рулит там. боюсь предположить что родственник босса.
Не бойтесь. Он не рс-ник и уже пошел на понижение до простого магнагера. Между нами. Сам не люблю галимай работы.
toledo:Nuvola,
отдел маркетинга лидера продаж в Беларуси
на основании чего такие громкие слова? Есть статистика?
Есть. xls-фал по продажам новых автомобилей в Беларуси. Из вочэнь чэснага источнiка.
мазда на 6мпс дает год без пробга... вот вам и "японское" какчество...
На любой гражданский недорогой спорткар дают год гарантии - то же у Субару к примеру. Зато на все остальные авто мазды - 3 года! с учетом того что мазда почти не ломается в отличие от альфы. Но 159 альфу даже с учетом всего этого, неразвитого сервиса и отсутсвия наличия запчастей, я бы взял если бы не откровенная дурка со сотороны вашей компании. Авто просто шикарное.
В любом случае, итал-направление АПС работает лучше, чем Автоднама, хай зямля яму будзе пухам: у нас и склад, и сервис на ходу, и селения, етк.
Будем надесятся что руководство компании примет критику к сведению. Мне очень нравится бренд Alfa - но такие авто не должны продвать дебилы. Их должны продавать так чтобы клиент был 100% доволен.
Кстати, об Альфе-147. Сделали ей намедни файнал-апгрэйлд, чуць в стиле 159:
А патом пайдзёць эта... Нихто не знает... Но, думаю, Альфасуд/Джульетта/149 (ненужное зачеркнуть) на новой платформе:
r00t:с учетом того что мазда почти не ломается в отличие от альфы
Ой-ёй-ёй! Вам повезло, что на ворум сейчас не зашли альфисты. Была у меня мазда. С "настаяшчым японскiм качаствам". Выгнуло клапана. И ЧЁ?!
Все машины - одинаковое железо, вопрос красивое ли, и сколько ты за это заплатишь (© один мудрый человек).
Все машины - одинаковое железо, вопрос красивое ли, и сколько ты за это заплатишь
согласен - но дилеры иногда совсем разные. я готов купить красивую ломучую машину, если буду уверен что ее быстро и хорошо починят.
tred:united, поспрашивайте владельцев Рено Символ либо Меган турецкой сборки о том, как сыпется их машинка... они вам расскажут к тому же, я ненавижу фольцвагены. у меня был Поло испанской сборки. в машине через три года начало сыпаться всё, что только можно было, включая коробку. а она 100 тысяч только прошла. это хваленое качество?
а что за перевод стрелок на французов? когда это они не сыпались?
если ты такой умный - поспрашивай владельцев турецких тойот. никакого отличия в качестве по сравнению с английскими или японскими нет. см. российский форум http://www.newcorolla.ru
не люблю когда ляпают абы что.