Значит реальное количество абонентов (пользующихся симкой постоянно и приносящих прибыль) процентов 65 от заявленного? 
Значит реальное количество абонентов (пользующихся симкой постоянно и приносящих прибыль) процентов 65 от заявленного? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KIM NEO:Значит реальное количество абонентов (пользующихся симкой постоянно и приносящих прибыль) процентов 65 от заявленного?
Ну, просуммируйте всех абонентов сотовой связи поданных официально операторами!
У нас что, каждый второй с мобилой, включая стариков и маленьких детей?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shabunevich, каждый не каждый, но уже очень много. Даже в том же Гродно у многих как минимум по одной мобиле в семье, а обычно по две.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Dr.Dred=-, ну и? У меня и Велком и МТС. И что толку? И у родителей оба оператора. И все на контрактах. Ни одного привета\джинса. Даже не легкие\единые... Человек выбирает отношение цена\качество, а не у кого % круче...
Я тут подумал, что даже в с серьезных спецслужбах типа внешней разведки бывают перебежчики, раскрывающие секреты. Почему же ни один из бывших или действующих сотрудников Велком (Мтс) не связался со СМИ и не сообщил о реальных цифрах?
AL.JACK, а каким образом ты хочешь подсчитать реальные цифры? И что это значит - "реальные"?
Береж базу Велкома и начинаешь обзванивать всех подряд. А потом выложишь здесь реальные цифры. ![]()
Вопрос, только зачем реальные енти цифры, кому от этого легче станет?
А так Велком в этом месяце опреденно должен новый рекорд по количеству подключений за месяц установить, что бы енто проверить не долго осталось ждать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:Береж базу Велкома и начинаешь обзванивать всех подряд. А потом выложишь здесь реальные цифры.
И получишь малодостоверную лажу. Не все постоянно держат телефон включенным.
Журнал "Мобильная Швязь" как-то подобным занимался. Не помню точно цифр, но разница получилась значительная
По поводу обзвона: я бы с удовольствием, тока база у меня прошлогодняя.
Кстати, если взглянуть на тему наших споров философски, то какая разница у кого сколько абонентов в масштабе республики? Каждый может посчитать окружающих его людей (друзей,родственников,коллег,клиентов) и увидеть реальную картину.
реальную картину.
У меня в универе все поголовно на МТС.
А на работе только Vel.
Таке что это от круга общения зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я имел в виду,что можно увидеть соотношение ВЕЛ и Мтс в своем кругу. а затем сравниваем полученную цифру с официальными данными.
Да было это уже
Предлагаю здесь продолжить по поводу обмана и т.п.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=224820&start=160
У меня в универе все поголовно на МТС.
У меня тож. И вообще, мне кажеццо, что на МэТэСэ больше студентов.
Акто:на МэТэСэ больше студентов
Просто на работе обычно контингент постарше и они подключались, когда мтс был в состоянии эмбриона. Вот и переходят, как я заметил, все после окончания учёбы на Велком. Не быть же с коллегами на разных операторах?..