PrestigioGPS, так и происходит,но надо в навигаторе каждый раз, подкл. к инету.А нету скриптов, что бы в навигаторе поднять соединение?Вроде я видел кпк версию навитела ломаную, которая поднимала соединение на win ce5.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
PrestigioGPS, так и происходит,но надо в навигаторе каждый раз, подкл. к инету.А нету скриптов, что бы в навигаторе поднять соединение?Вроде я видел кпк версию навитела ломаную, которая поднимала соединение на win ce5.
paskamatveev:PrestigioGPS, так и происходит,но надо в навигаторе каждый раз, подкл. к инету.А нету скриптов, что бы в навигаторе поднять соединение?Вроде я видел кпк версию навитела ломаную, которая поднимала соединение на win ce5.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд
Это что ты сделал такое ?
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
Nexiom, Поставил и доработал альтернативное меню под свои нужды.
1) Это Навител лицензия 5.1 на сегодня.
2) Это Навител 5.5 и почти все карты. Хотел найти кпк версию но на wince6, не работает.Поэтому только автоверсия.
3) Igo primo.
Остальным в принципе не пользуюсь.
Все работает, отлично.Пользуюсь 5.5 навителом, глюков не заметил.Даже прокладка маршрута работает, через 9 стран.Что мало вероятно мне понадобится.
Вот теперь думаю как сделать инет, что бы не каждый раз самому его подключать.
paskamatveev:Хотел найти кпк версию но на wince6, не работает.Поэтому только автоверсия.
А вот это уже мазохизм, при наличии автоверсии искать КПК версию
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
And_A, Надо что бы автоматом выходила в инет.Хотя я доволен,кпк версии глючные. А это просто супер работает.
Владимир.:А как вы к лицензии добавили 5.5 и Igo primo.?
Тоже интересно. Откуда качал ? Как сделал все ?
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну если в двух словах, подобрал менюшку. Нашел под нее скин подходящий для своих нужд.НАшел навител и igo primo.Сначала все прописал в настройках.Потом подрисовал и подправил иконки. Если что подробнее опишу и скину файлы.Пишите в личку.Пока бьюсь что бы сделать авто подкл. В настройках (панель управления).есть подключения, надо ставить клавиатуру. А так
пока не получается.
В характеристиках указаны разрешения камеры 120/720/1MPix. Никто не нарыл, где и как это настраивается?
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
Разрешение экрана 800 x 480
А камера никак не настраивается.
Присматриваю себе такой аппарат. Так вот по поводу отзывов по нему в интернете как таковых нет, по крайней мере отрицательных точно не встречал.
В магазинах города спрашивал, в одном сказали что престижио они вообще теперь не торгуют, так как штука весьма ненадежная, а в lдругом сказали что не советуют так как аппарат притормаживает ( мало оперативы), и посоветовали добавить денег и купить по раздельности....
Так вот хотелось бы все же услышать настоящих пользователей данной модели, что скажете стоит покупать или .....
makpower,
Прибор относительно недавно появился на рынке (c июля 2012) вот отзывов пока не так уж и много. 128 мб ОЗУ более чем достаточно для работы аппарата на WinCE.
Не закупают некоторые магазины приборы эти т.к. цена в закупке на Престижио высокая, а цена в рознице не очень большая и, следовательно, заработок три копейки + поставщик не рекомендует ставить цены в 100500уе на свою продукцию в связи с тем, что продукция должна быть доступна для всех. В РБ навиков с регистраторами не очень много, но можно свободно найти Роадмакс и "Пыянеры". "Пыянеры" эти так вообще дерьмище полное. 5800 от Престижио более интересная модель в плане надежности, качества сборки и комплектующих, послепродажная поддержка пользователей и гарантия в 2 года, комплектуются лиц. ПО Навител.
Встроенный видеорегистратор конечно не супер, но за такие деньги ожидать качества на уровне фулХД глупо + цена на гаджет этот в районе 145уе. Если купить нормальный регистратор например DOD F900LHD(оригинал) у него качество будет куда выше чем у 5800, но цена за данный девайс кусается + будут по всей машине провода от навика и от регистратора что не совсем айс.
фулхд как бы и не ожидается, фильм снимать не собираюсь, но хоть номера машин видно?
Т.е. при максимальных настройках регистратора и одновременной работы навителл прибор не глючит и не тормозит... если да то успокоили...
По поводу нескольких приборов на лобовом стекле.... так это и дорогу не видно будет.. так что глаз пал именно на престижио 5800.
Какие может есть конкретные недостатки? Скажем так я настроен купить эту игрушку, но хотел бы знать к чему готовится=))
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
makpower, в движении не видно, когда стоишь на светофоре видно.
Ничего не тормозит.
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
makpower:...В магазинах города спрашивал, в одном сказали что престижио они вообще теперь не торгуют, так как штука весьма ненадежная, а в lдругом сказали что не советуют так как аппарат притормаживает ( мало оперативы)...
А сколько они Вам советовали "оперативы"? В любом случае после таких советов попробуйте сменить Ваши магазины, скажем на "5 элемент", "Корона-техно", "Сильверадо" и т.п. Прочие партнеры Prestigio есть на этой страничке. Удачных Вам покупок!
На видео у меня звук пишется с треском, у кого как?
И как его можно отключить при записи?
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
mistus:На видео у меня звук пишется с треском, у кого как?
И как его можно отключить при записи?
Я бы тоже его отключил, не всегда он нужен.
PrestigioGPS:А сколько они Вам советовали "оперативы"? В любом случае после таких советов попробуйте сменить Ваши магазины, скажем на "5 элемент", "Корона-техно", "Сильверадо" и т.п. Прочие партнеры Prestigio есть на этой страничке. Удачных Вам покупок!
Во-первых не мне советовали "оперативы", а устройству..
А во-вторых, не мои магазины, а скорее Ваши, это было присоветовано в одном из этих магазинов которые Вы перечислили..
А за удачную покупку ... спасибо=)
В Технике Успеха прибора в продаже нет. В Минске на складах нет. Обещали к концу сентября=((
nurbt:Подскажите какую лучше флешку брать? Какого класса ?
У меня обе десятого, но из высказывания PrestigioGPS
используется своя файловая система
, я понял, что под видеорегистратор можно брать любого класса.