Kirill7BY:
sergey.onliner:
буется помощь. У меня ux32vd.. когда вставляю карточку памяти в ридер он её тупо не видит. После перезагрузки видит, но если достать и снова вставить то опять не видит. Что делать ?????? Стоит win 7x64. Что делать ума не приложу. Биос обновил, драйвер картридера стоит последний. Посмотрите кто - может
может карточка такая???? У меня все тип-топ, постоянно пользуюсь кардридером, никаких проблем, Win 8.1 (стоковая)
Kirill7BY:
Вопрос такой !!!! Ноутбук был куплен с лицензионной предустановленной 8-кой, но она меня жудко бесит и я хочу вернуться на Windows 7 !!!! Ключ от моей 8-и подойдет к 7-ке или же надо будет плясать с бубном, что бы активировать 7-ку ???
Разные карточки пробовал эффект один;(
Такое ощущение, что ридер просто не опрашивается. Потому как если его отключить\включить или перезагрузить комп, то вставленную карту он замечает. Понятно, что при перезагрузке ридер опрашивается... а вот как он опрашивается на наличие карты при уже включенной винде? Он опрашивается с периодом или по прерыванию? Просто на пойму это аппаратная проблема или программная??
Ещё забавная вещь обнаружилась: если карточку вставлять м...е...д..л..е..нно , то ридер работает ))