Yanito:Сортировка каналов не позволяет УДАЛИТЬ ненужный канал.
Да да мот кто знает решение проблемы?
Люди добрые, помогите!
Пытаюсь настроить смарт через байфлай. Вроде все подключилось автоматически. НО при подключении уже непосредственно самого смарт-тв не коннектится, просто висит "подключаюсь". Позвонила в службу поддержки байфлай, сказали - настройки неверные, нужно ввести вручную. И вот тут у меня вылезла проблема, а именно при вводе IP с пульта. IP выглядит так 192.168.1.105. Но там строка для ввода IP состоит из 12 цифр. Вот как в третьем секторе поставить только одну эту цифру 1??? Простите, если спрашиваю глупость, но я чайник в этих вопросах, а сил уже нажимать все подряд просто нет!
Витана:И вот тут у меня вылезла проблема, а именно при вводе IP с пульта. IP выглядит так 192.168.1.105. Но там строка для ввода IP состоит из 12 цифр. Вот как в третьем секторе поставить только одну эту цифру 1???
Набирайте 001.
Как активировать просмотр Российских сервисов в смартТВ? Или они блокируют просмотр с белорусских IP?
PS
Сервис ютуб на телевизоре работает!
Заметил, что телевизор при включении любой лампочки в квартире на секунду выключается. Как можно избавится от этого?
Вышла новая прошивка для 4007-серии. 000.097.000.000 от 10.04.2013
Напишу небольшой отзыв. Покупал 32"-х дюймовую модель в подарок родителям. Выбирал между Samsung UE32EH5307, LG 32LS570T и Philips 32PFL4007T. Последний по качеству картинки на голову выше конкурентов. Об остальном ниже:
Плюсы:
-картинка у филипса очень сочная, яркая и четкая. Сравнивая с тем же самсунгом, которым пользовался у друзей, картинка у самсунга даже в HD-видео с флешки замылена просто до ужаса.
-название аналоговых каналов можно вбивать полностью и на русском. В отличии от того же самсунга, где назвать канал можно пятью буквами только латинского алфавита, в филипсе получилось без проблем записать"Русский иллюзион" и "ТВ1000 Русское кино". Слеповатым родителям филипс очень понравился, когда при переключении каналов на экране отображалось название этого канала огромными буквами (15см в высоту) по центру.
Минусы:
-туповатое и тормознутое меню. Кнопка "назад" работает не во всех режимах, только к ней привыкнешь, как нужно использовать другую клавишу, чтобы вернуться на шаг назад. В телевизоре 2012 года я ожидал более качественного исполнения экранного меню. Складывается ощущение, что телевизор работает, как-будто выпущен в далеком 2005-ом году.
-сервис Smart TV пустая игрушка и не стоит обращать на нее даже внимания.
-не смог прочитать некоторые mkv файлы, которые схавал телевизор самсунг
-слишком чувствительный приемник сигнала. При включении холодильника или лампочки накаливания изображение на телевизоре пропадает на одну секунду. В прошивке 097 этот пункт обещали исправить.
-пока тестировал телевизор в Минске цифру у МТИСа так и не нашел.
-как удалять каналы никто не знает!
-автомасштабирование не всегда схватывает слабый аналоговый сигнал, отчего картинка начинает плясать между разными форматами
-ПДУ не хватает функциональности/интуитивности, по аналогии с компьютерными компонентами (в некоторых случаях рука тянется к джойстику-курсору, а тот работает не во всех режимах)
-в меню не хватает сквозного листинга, это когда курсор от последнего пункта возвращается к первому, т.е. нет необходимости возвращаться обратно пошагово через все пункты меню
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
обзор "пшековский"
Однако попахивает заказухой. Фили то в Поляндии собирают, а зная хитрож... поляков, они своего не упустят.
Yanito:Приобрел сегодня данную модель на 32 дюйма. Качеством картинки очень доволен, по звука также вопросов нет.
Единственный момент, на который обратил внимание: в определенные характерные моменты - крупные масштабные планы - происходит "подвисание" картинки (идет рывками) при просмотре фильма следующих параметров:
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 5.37 GiB
Duration : 2h 44mn
Overall bit rate : 4 669 Kbps
Может кто подскажет, в чем проблема?
Такая же беда! Подключил винчестер на 500 Гб с фильмами разного размера и формата: некоторые mkv пошли без звука, некоторые спустя 20-30 минут начали очень сильно "лагать" (дергалась и картинка, и звук). Методом перебора выяснил, что файлы до 5 Гб (приблизительно) идут нормально, если больше - смотреть спустя пол-часа становиться невозможно (да и в первые 30 минут небольшие рывкы заметны). Заметил, что если какое-то время смотреть дергающуюся картинку, а потом отмотать назад, то этот фрагмент фильма идет уже нормально (хотя легче от этого не становиться). Возможно что-то с буферизацией. И, похоже, что без медиаплеера не обойтись.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
филы не поддерживают DTS, соответственно мквшка с флешки-винта будет идти без звука если кодек не АС3, если пользоваться медиасервером то побарабану, перекодирование будет идти на лету. А по поводу рывков и тормозов... Помогает отключение улутшайзеров-уплавнялок.
Myrlokatam:... А по поводу рывков и тормозов... Помогает отключение улутшайзеров-уплавнялок.
Приведите, пожалуйста, пример улучшайзеров. А то я так понял, что кроме режима изображения "Кино", который меняет частоту кадров с 60 на 24, я других и не вижу.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, купил такой телевизор 42"
И такая проблемка. Сам выключается переодически.
А недавно сам включился.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Hooliganos:Myrlokatam:... А по поводу рывков и тормозов... Помогает отключение улутшайзеров-уплавнялок.
Приведите, пожалуйста, пример улучшайзеров. А то я так понял, что кроме режима изображения "Кино", который меняет частоту кадров с 60 на 24, я других и не вижу.
Данные настройки во вкладке Pixel Plus HD
num13:Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, купил такой телевизор 42"
И такая проблемка. Сам выключается переодически.
А недавно сам включился.
Про сам включился я честно хз, а во выключаться будет если активна функция автовыключение, это типа таймера, если в течении 2-х часов не нажимать кнопки на пульте тел вырубиться автоматически, отключите ее в настройках.
num13, давно известная проблема!
Что делать, если телевизор включается и выключается автоматически и/или не реагирует на команды пульта ДУ?
А как у этой модели чувствительность тюнера? Был у меня 5606, так еле избавился, у него воще картинка сыпалась. А на 5405 шло без проблем.
телевизором пользуюсь почти год 16.06.12 купил
работает без проблем оч доволен
цвета насыщенные ппц
смарт тв прикольная вещь если нэт канеш у вас норм
сделал сервер DLNA и через телик смотрю всё что в компе и фильмы c сайтов онлайн в HD причём комп не трогую всё управляется с тел пульта
оч удобно
берите не пожалеете качество супер
З.Ы. а если сломается ну тада((((((((((((((
на то она и техника бывает что то и не так
Hooliganos:Yanito:Приобрел сегодня данную модель на 32 дюйма. Качеством картинки очень доволен, по звука также вопросов нет.
Единственный момент, на который обратил внимание: в определенные характерные моменты - крупные масштабные планы - происходит "подвисание" картинки (идет рывками) при просмотре фильма следующих параметров:
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 5.37 GiB
Duration : 2h 44mn
Overall bit rate : 4 669 Kbps
Может кто подскажет, в чем проблема?Такая же беда! Подключил винчестер на 500 Гб с фильмами разного размера и формата: некоторые mkv пошли без звука, некоторые спустя 20-30 минут начали очень сильно "лагать" (дергалась и картинка, и звук). Методом перебора выяснил, что файлы до 5 Гб (приблизительно) идут нормально, если больше - смотреть спустя пол-часа становиться невозможно (да и в первые 30 минут небольшие рывкы заметны). Заметил, что если какое-то время смотреть дергающуюся картинку, а потом отмотать назад, то этот фрагмент фильма идет уже нормально (хотя легче от этого не становиться). Возможно что-то с буферизацией. И, похоже, что без медиаплеера не обойтись.
у меня внешний веник на 1терабайт подключён к телику смотрю тока HD
фильмы по 40 гигов и ничего не тормозит не отключается
смотрите ваши веники мб у них чё не так
не знаю кто этими смарт тв пользуется.....к компу подключил да и делай и смотри что хочешь....или так сложно кабель воткнуть?а по изображению он офигенный.звук кстати нифига не тихий.такой же как и вдругих плоских тв.куда там можно большие засунуть?и так нормально звучит.я к звуку придирчив кстати.хороший там звук.чистый и обьёмный.естественно,что баса маловато.куда там саб втыкать?хотя там есть небольшое подобие.никого не слушайте.тв нормальный.далею,что купил 32.берите 42 не меньше.потом всегда хочется больше.
Не плохой телек вроде, выбирал из топовых моделей ЛГ, но решил всетаки не раздувать бюджет, остановился пока на 42" или может 47" по проще. Походу из бюджетного сегмента это наиболее функциональное и качественное решение, притом что 42" из Москвы можно припереть за супер адекватную цену уже, в сравнении с ценой каталога оелайнера. Для страдающих от качества звука, могу предложить вариант как сделал я, подключил к разъёму наушников колонки microlab solo5c 80w и звук преобразился до неузнаваемости! Так же старый муз центр стоит в коробке с 4 колонками, который можно по оптике подключить, что должно положительно отразиться на качестве звука, правда в теперяшней старенькой сороковке от сони нет этого выхода.
кстати в хар. указан timeshift, работает он?
Не плохой телек вроде, выбирал из топовых моделей ЛГ, но решил всетаки не раздувать бюджет, остановился пока на 42" или может 47" по проще. Походу из бюджетного сегмента это наиболее функциональное и качественное решение, притом что 42" из Москвы можно припереть за супер адекватную цену уже, в сравнении с ценой каталога оелайнера. Для страдающих от качества звука, могу предложить вариант как сделал я, подключил к разъёму наушников колонки microlab solo5c 80w и звук преобразился до неузнаваемости! Так же старый муз центр стоит в коробке с 4 колонками, который можно по оптике подключить, что должно положительно отразиться на качестве звука, правда в теперяшней старенькой сороковке от сони нет этого выхода.
кстати в хар. указан timeshift, работает он?
sasha811124:берите 42 не меньше.потом всегда хочется больше
Это да
Поэтому берите 47". Взял 42 и уже маловат )))