Может и писали в этой теме, после переустановки окон7 звук ваще почти пропал, ставлю драйвера ничего не помогает. Может у кого есть драйвер который мне поможет. модель sve1511n1rb
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Может и писали в этой теме, после переустановки окон7 звук ваще почти пропал, ставлю драйвера ничего не помогает. Может у кого есть драйвер который мне поможет. модель sve1511n1rb
Люди добрые, может кто сталкивался с таким:
Sony VAIO SVE1513P1RB пропал звук из динамиков. Разъём 3.5 работает. Не роняли, не били, к сети подключен не был. Просто включили по приходу помой. Переустановка драйверов не помогла...
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_K_Minsk:Люди добрые, может кто сталкивался с таким:
Sony VAIO SVE1513P1RB пропал звук из динамиков. Разъём 3.5 работает. Не роняли, не били, к сети подключен не был. Просто включили по приходу помой. Переустановка драйверов не помогла...
Попробуйте восстановить к заводским настройкам через assist
aen1975:Нужна клавиатура для SVE1513L1RB - пару кнопок стали плохо реагировать.
например здесь
aen1975:Aid666:aen1975:Нужна клавиатура для SVE1513L1RB - пару кнопок стали плохо реагировать.
например здесь
за 37 у.е? летом стоила 25 максимум, за 15 на барахолке б/у отдавали.
я внес только предложение, а решать вам. покупайте по 15 или 25 я же вам ничего не навязываю
shum_66:А сколько сейчас может стоить такая б/у шка?
Не рекомендовал бы это к покупке, да еще и бу. Лучше чуть доложить до нового с хар-ками не хуже но менее "именитого" брэнда.
shum_66:Спасибо за ответ, но я свой продать подумываю )))
ахахаа, понятно) как продашь, свистни) скажешь за сколько уйдет, последую примеру - тоже давно подумываю. Хотя цена тут еще от состояния зависит. У меня подложка клавы посередине под пробелом чутка выгнулась, и в одном месте пластик потерся справа от тача до белоснежно-белого, в остальном - как новый. На самом деле под мои задачи его абсолютно хватает,да и с вин 8.1 довольно шустрый (ставил 10 - работал медленнее), единственное что вымораживает - глянцевый экран, очень устают глаза
Согласен. Vaio есть Vaio. Работает быстро. Так же поставил десятку, но не успел откатиться на 8.1 и пришлось полное восстановление системы делать. По продаже: либо за дешман отдавать, либо ценителю по реальной цене. Но пока это планы, может так с ним и поеду "за бугор"
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
Как по мне, так только FHD не хватает. Во всем остальном до сих пор полностью устраивает. И поработать, и в игрушки, правда, не очень новые, можно иногда поиграть. Менять в ближайшее время не собираюсь.
P.s. стоит 10-ка. По мне, так нормально работает.
shum_66:Почистил от пыли все вентиляторы и передумал продавать
Поведайте, как от пыли чистили?
razamanaz_bel:Как по мне, так только FHD не хватает. Во всем остальном до сих пор полностью устраивает. И поработать, и в игрушки, правда, не очень новые, можно иногда поиграть. Менять в ближайшее время не собираюсь.
P.s. стоит 10-ка. По мне, так нормально работает.Добавлено спустя 39 секундshum_66:Почистил от пыли все вентиляторы и передумал продавать
Поведайте, как от пыли чистили?
Отвинтил и почистил, Особо нечего рассказать. Особенно много грязи было где вентилятор был
Хелп! проблема! резко ухудшился звук в колонках и наушниках - пропали басы, хрипение и громкость, короче как из унитаза. Реалтек переустанавливал - не помогло, вирусов нет, ничего левого не устанавливал в период ухудшения. Кто нибудь сталкивался и как лечить?
UPD. удалил реалтек - звук стал нормальный, с контроллером от microsoft . теперь надо пробовать искать какие нибудь старые версии realtek, потому что со скачанной с сайта последней версией звук опять хрипит. и все таки непонятно почему на пустом месте возникла эта проблема