Ответить
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 19 марта 2009 14:19

Появилась услуга Перевода баланса: http://life.com.by/ru/press/news-160.html

Перевод баланса

Перевести деньги со счета одного абонента на счет другого в сети life:) больше не проблема! Благодаря услуге «Перевод баланса» Вы сможете оставаться на связи, даже если у Вас нет денег на счете и поблизости негде приобрести карточку пополнения счета. Попросите друзей или близких пополнить Ваш счет, и они легко смогут перевести недостающую сумму.

Для того, чтобы перевести денежную сумму с Вашего счета на счет другого абонента life:), наберите с мобильного телефона *120*1# .

Максимальная сумма перевода с одного телефонного номера за один день составляет 50 000 руб.

Сумма, переводимая с помощью услуги «Перевод баланса», полностью зачисляется на счет абонента, не облагается налогами и не имеет ограничений срока действия.

Будьте внимательны! Для совершения звонков и отправки SMS (по акции) по 0 рублей на все номера life:) раз в 30 дней необходимо пополнение счета не менее, чем на 10 000 руб. любым другим способом. Кроме того, получение денежных средств с помощью услуги «Перевод баланса» не продляет срок жизни вашего контракта.

Кто может пользоваться услугой?

Услуга «Перевод баланса» доступна для всех индивидуальных абонентов life:). Корпоративные абоненты не могут получать и передавать денежные средства с помощью данной услуги.

Вы можете переводить денежные средства со своего счета даже в том случае, если Вы не находитесь в активном статусе. Перевод денежных средств невозможен, если Вы используете услугу «Блокировка».

Стоимость услуги

Стоимость одного перевода составляет 100 руб. (без учета налогов).

Перевод баланса в роуминге

Находясь в роуминге Вы можете как получать, так и переводить деньги со своего счета с помощью данной услуги.

USSD-запросы (*120#) в роуминге бесплатны.

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 19 марта 2009 14:21

Появилась услуга Перевода баланса: http://life.com.by/ru/press/news-160.html

Урра! А можно чуть подробнее, а то платника нет((

А вообще классно, осталось только роуминг с Россией увидет и вообще всё будет классно!))

• petrovich89 Senior Member
    офлайн
    petrovich89 Senior Member

852

16 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 19 марта 2009 14:32

Урра! А можно чуть подробнее, а то платника нет((

А что Вас конкретно интересует , просто приведена вся информация с сайта полностью.:)

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 19 марта 2009 14:34

Урррра!!!!!!!:love:

фанат at&t
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 19 марта 2009 14:37

точно, только что смс-ка пришла об этой услуге... life:) не спит, это радует

• Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 19 марта 2009 14:37

А что Вас конкретно интересует , просто приведена вся информация с сайта полностью.icon_smile.gif

Хм) Уже ничего, когда я писал тот пост, инфы здесь ещё не было)

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 19 марта 2009 14:54

Если на на супер лайф перевести 10 тысяч и самому 10 тысяч положить - это будет считаться абязательным месячным платежом (20 тысяч)?

Если да, то вообще шикарно.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5509

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5509
    # 19 марта 2009 14:54

del

Ба!
    офлайн

852

16 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 19 марта 2009 14:57

Если на на супер лайф перевести 10 тысяч и самому 10 тысяч положить - это будет считаться абязательным месячным платежом (20 тысяч)?

Будьте внимательны! Для совершения звонков и отправки SMS (по акции) по 0 рублей на все номера life:) раз в 30 дней необходимо пополнение счета не менее, чем на 10 000 руб. любым другим способом. Кроме того, получение денежных средств с помощью услуги «Перевод баланса» не продляет срок жизни вашего контракта.

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 19 марта 2009 15:00

Читайте внимательно правила оказания услуги. Этот перевод не будет считаться абоненткой или разовым платежом.

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 19 марта 2009 15:04

petrovich89,

1.контракт это на примерно 200 дней без пополнения баланса ?

2.если не менее 10 тыс: то 10 ложу сам, 10 мне переводят со свободного :)??

В итоге разговаривают оба по 0 руб внутри сети, и один из них еще по 99 рублей во все сети (суперлайф) - всего за 20 тысяч суммарно.

Я так понял?

Уж очень скользко написано.

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 19 марта 2009 15:07

Я так понял?

Уж очень скользко написано.

Блин там предельно чётко и ясно написано!

• Dukuu Senior Member
    офлайн
    Dukuu Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #95245

Написать сообщение

836
    # 19 марта 2009 15:11

Vityas,

На суперлайфе - 20 ТЫСЯЧ,

НЕ МЕНЕЕ 10 тысяч ложу сам (любым иным спрособом), 10 тысяч мне переводят с другого номера.

О подробностях для разных тарифных планов ничего не написано.

офлайн

852

16 лет на сайте
    пользователь #162435

Написать сообщение

852
    # 19 марта 2009 15:16

Dukuu,

Если бы было можно так делать оператор бы разорился , получается ,что за 10 тысяч в месяц разговаривают два абонета

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 19 марта 2009 15:27 Редактировалось merka_zh, 2 раз(а).

Dukuu, вы почти правы. Только не путайте условия Супер-Лайфа и Свободного. на Супер Лайфе неважно, какими суммами вы пополняете баланс (можно один раз в три месяца положить 60000 и спокойно пользоваться несколько месяцев, пока деньги есть) и каким способом - все равно будет по 0 руб/мин внутри сети, т.к. на Супер Лайфе нету такого понятия, как платные звнонки внутри сети. Только в конце месяца спишется 20 тыс, если вы их не выговорите. Так что можете даже 20.000 переводить с другого номера - все будет работать. Единственное, нужно будет пополнять наличными (или другим способом оплаты, кроме перевода) раз в несколько месяцев, чтобы продлить срок жизни контракта... А то тут народ путает условия Свободного и Супер Лайфа. Запомните - на Супер Лайфе не бывает платных звонков внутри сети :znaika: Никогда :super:

А вот мне стало интересно - если меня заблокировали на Супер Лайфа и я в текущем месяце не пополнил баланс, в результате

life:):

Для возвращения в активное состояние необходимо пополнить счет на 20000 рублей.

Просто интересно, учтется ли в данном случае перевод?

• bykon life:) communityАвтор темы
    офлайн
    bykon life:) community Автор темы

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 19 марта 2009 15:41

Dukuu, на свободный тогда нужно кидать 10200, чтобы при переводе сумма была 10000, но мысль интересная :)

merka_zh,

А вот мне стало интересно - если меня заблокировали на Супер Лайфа и я в текущем месяце не пополнил баланс, в результате life:) (цитата):

Для возвращения в активное состояние необходимо пополнить счет на 20000 рублей.

Просто интересно, учтется ли в данном случае перевод?

а вот в таком случае вряд-ли.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 19 марта 2009 15:49
    bykon:

а вот в таком случае вряд-ли.

Я так понимаю, ограничение это ввели для того, чтобы народ с одного номера на другой туда-сюда этих несчастных 10.000 не гоняли каждый месяц на Свободном:lol:. А на Супер Лайфе их по любому спишут, когда ты баланс пополнишь (часть - долг за прошлый месяц, а вторую часть - в конце текущего, если не выговоришь 20 тыс). Так что не факт...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

17 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 19 марта 2009 16:08
    Dukuu:

1.контракт это на примерно 200 дней без пополнения баланса ?

2.если не менее 10 тыс: то 10 ложу сам, 10 мне переводят со свободного :)??

В итоге разговаривают оба по 0 руб внутри сети, и один из них еще по 99 рублей во все сети (суперлайф) - всего за 20 тысяч суммарно.

Я так понял?

А вот знаете, что самое удивительное?..

Это то, что какие бы хорошие, нужные и полезные "фишки" не придумал оператор для абонентов, абоненты тут же начинают думать о том, как им при помощи этих самых "фишек" обдурить оператора...

Всё это было бы смешно, если бы не было грустно и стыдно за соотечественников.

Вот в Украине же "Лайф" как-то обошёлся и без ограничения в 1000 бесплатных минут на "Свободном" - его до сих пор, кстати, нет. Потому что менталитет у народа несколько другой.

Всё же союз с Россией на нас неважно влияет - некоторых очень нежелательных черт у соседей набираемся...

• Dimka_ Кальян Team
    офлайн
    Dimka_ Кальян Team

1923

19 лет на сайте
    пользователь #55086

Написать сообщение

1923
    # 19 марта 2009 16:11

меня обрадовали смс-ской :)

Caboom?