в чем может быть проблема...скачал фильм bdrip 1080р.x264.mkv и его не хочет воспроизводить, только ползунок бегает и все?(
в чем может быть проблема...скачал фильм bdrip 1080р.x264.mkv и его не хочет воспроизводить, только ползунок бегает и все?(
Greatcreater:чем может быть проблема...скачал фильм bdrip 1080р.x264.mkv и его не хочет воспроизводить, только ползунок бегает и все?(
хз...включи,выключи телик
Подскажите Пожалуйста! Выключаю телевизор (через пульт и с розетки вытягиваю шнур) Происходит периодическое щелканье с левой стороны ,где провода вставлять ! В чем проблема стоит ли менять??????
офлайн
elen-77-77
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Кароч С переодическим треском всё понятно остывает и корпус потрескивает на сколько я понел! А вот Не интернет не управление через WayFi через андроид(со спец програмкой установленной)НЕ настраивается ! (интернет через модем кабель от бай флай подключал!) не магу настроить не понимаю как(((( Пишет не определяет вай фай Как черт его побери включить этот фай фай на телике?????????????????????????????? Может хоть кто-то Грамотный тут есть???? Подскажите?
RTUT86:ароч С переодическим треском всё понятно остывает и корпус потрескивает на сколько я понел
у меня тож пластик как нагреется/останет скрипит иногда...
вертикальная, горизонтальная стереопара, анаглиф...что из этого качать для этого телевизора? и какие очки надо, активные или пассивные?
Greatcreater:вертикальная, горизонтальная стереопара, анаглиф...что из этого качать для этого телевизора? и какие очки надо, активные или пассивные?
3D вертикальное или горизонтальное. очки затворные, например PTA 507.
TUROK:Кто уточнял чья матрица стоит в данной модели?
было бы странно LG, Philips cтавить в своих продуктах сторонние матрицы.
Взял вчера 32 дюймовик... стоял выбор между российской и венгерской сборкой, венгерский дешевле на 20-ку, но без сервиса, при всех остальных равных, как обещает продавец... что сказать — по порядку, Комплектация странная: RGB разъем и SCART, все...
СНАРУЖИ — шиковный дизайн, лаконичность форм и соотношений масс, слегка тепловат цвет металической отделки и сам метал очень тонкий, но это видно только уперевшись носом.
ВНУТРИ — Меню немного обескураживает спартанский интерфейс, в наше-то время ярких пердосвистелок и хоть я не любитель, все же странно, да еще и мрачный черный фон... тем не менее эргономика на высоте, по крайней мере понятно все и сразу, как буд-то не в первый раз, особо порадовал мануал вшитый в меню, бумажных книжечек листать не придется. Изображение настроил на скорую руку — есть там примочка определения предпочтений пользователя. Томительное выведение цвета оставил на потом. Скажу одно, 100 герц делает из кинематографической живописной картинки телерепортаж — все резкое звенящее — надо привыкать, это и есть расплата за высокую детализацию. Подключение — usb — с 16 гиговой флэхи блюрэй рип читал без тормозов, да еще и перематывал, картинка соответствующая, но я не в давался в подробности, так все надежды возлагаю на hdmi (как писалось выше кабеля не было). wi-fi настроился на раз, подключился к своему TP-Link-у и началось самое приятное: расшареные файлы до 7 гигов размером можно с компа смотреть без проводов и флэшек, при чем HMC позволяет смотреть вообще все мыслимые форматы на телеке, но 1080р сильно притормаживают, так что в магаз за hdmi-кабелем...
vitut:было бы странно LG, Philips cтавить в своих продуктах сторонние матрицы.
Есть мнение, что именно в модели 5507 стоит матрица Шарп.
В остальных действительно LG, Philips. Вечером найду ссылку.
мне человек, делавший доставку сказал, что в порядке отбраковки матриц, первым стоит филипс, потом на уже лыжи отправляют матрицы — там корейцы допуски мягче имеют, типа европа сначала потом уже остальное... И то сказал, что три мертвых кристаллика это норма для филипса, хотя, с другой стороны клялся, что битые пиксели — большая редкость для филипса.
Зашел в 5-й элемент. В этой модели действительно матрица Шарп, по крайней мере в Российской сборке точно.
ребята подскажите а net tv и smart tv во всех я имею в виду самс сони филы и т.д. одинаково или нет? ниразу невидел и незнаю что это если нет то подскажите пожалуйста как с этим у него обстоят дела против самсунга
vitut:мне человек, делавший доставку сказал, что в порядке отбраковки матриц, первым стоит филипс, потом на уже лыжи отправляют матрицы — там корейцы допуски мягче имеют, типа европа сначала потом уже остальное... И то сказал, что три мертвых кристаллика это норма для филипса, хотя, с другой стороны клялся, что битые пиксели — большая редкость для филипса.
Пиз**ц телевизору моему, пошла горизонтальная полоса из пикселей вдоль всего экрана...сейчас едет назад в Литву, на гарантийный ремонт((
vitut:фигассе... сочувствую... и что месяц даже не проработал? Кстати, как покупася — тут венгерской сборки или из-за бугров кто привез?
Везли из Вильнюса,венгерский, проработал 3 месяца....уехал из Минска на пару деньков - приезжаю, включаю ну и собственно пздц....обидно...купил называется подешевле, сейчас еще лист за него отвалить придется....
Greatcreater, У меня такая же проблема, подключение к модему есть а сервер PHILIPS не доступен, пока не знаю как быть
Интересно, у кого нибудь SMART TV у нас в Беларуси работает?