Стекло ударопрочное у него или нет?
Вот скажите честно) Как дисплей то с таким разрешением? Не мазолит ли глаза пикселизацией?
Ибо я прям сейчас его заказать хочу но вот дисплей(((((
Tiaki:Вот скажите честно) Как дисплей то с таким разрешением? Не мазолит ли глаза пикселизацией?
Ибо я прям сейчас его заказать хочу но вот дисплей(((((
Учитывая то, что я хотел заказать 5 дюймовый Шарп с фулл HD, то скажу одно: SONY Go оправдывает целиком и полностью себя. Единственное что, придется искать оптимизатор системы (в принципе, проблема всех Андроидов).
XuMuKaT:Стекло ударопрочное у него или нет?
один раз на улице уронил, хоть бы хны, второй племянник смачно наступил на него.
Жив.
Можно краштест посмотреть. На ютубе хватает их.
Tiaki, у меня раньше был samsung galaxy ace с таким разрешением, а сейчас Sony xperia s разница конечно очень большая, но это если устройства положить рядом, а так разве что когда книжки читаю то видно пиксили.
Ребята вот хочу купить телефончик чтобы не жалко было на работу брать. Работа пыльная и мокрая! Этот девайсик подойдет для таких целей? Отпишитесь пожалуйста кто пользовался им достаточно продолжительное время. Спасибо!!!
Может кто-нибудь подскажет, телефон новый, проблем нету никаких, есть только одно но: при разговоре нажимаются кнопки, иногда цифры, иногда сброс... Может кто сталкивался с подобной проблемой - это проблема железа (аля датчик приближения) или может что другое? Заранее спасибо!
3BEPb:Может кто-нибудь подскажет, телефон новый, проблем нету никаких, есть только одно но: при разговоре нажимаются кнопки, иногда цифры, иногда сброс... Может кто сталкивался с подобной проблемой - это проблема железа (аля датчик приближения) или может что другое? Заранее спасибо!
все норм. блокируйте экран. я сам в первое время щекой нажимал на сброс, громкую связь и т.д.
На яндекс.маркет.ru достаточно отзывов что телефон любит терять сеть и при падении с высоты 30- 50 см на пол трескается стекло,но сенсор рабочий, кто сталкивался отзовитесь, а то не гуд, воды не боится, а от малейшего падения в мусорку.
пересел я на андроид
после эпла канешна сложно.
подскажите на рутованом, как удалить лишний рабочий стол.
версия 4.0.4.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж... почитал отзывы на яндексе и решил не брать
Nikolaskus:да уж... почтила отзывы на яндексе и решил не брать
А я почитал отзывы и всеровно взял! И знаете что я вам скажу аппарат супер! Обновил до 4.04 и стал еще быстрее и шустрее! Зависаний обсалютно не каких глюков тоже, и работает очень стобильно про том что на нем дохрена чего устоновлено. Но самый главный плюс этого девайса это IP 67!!!! И это значит я могу его спокойно достать с кормана и разговаривать на нем под проливным дождем и не трастись над нем и не боятся что упадет в лужу!!! Короче кому нужен защищенный смарт с очень не плохим функционалом и очень хорошей производительностью это самое то!!! И конкурентов ему очень мало. Скоро стартуют продажи Sony xperia Z но конкурентом его назвать очень сложно потому что на старте он будет стоить как самолет! Хотя конечно это пока будет лучшее что есть на ринке он очень близок к идеалу! Ну пока я думаю стоит довольстаоватся этим девайсиком потому что своих денег он стоит с лихвой!!!
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вы его погоняйте хорошо месяцок, а потом отпишите. А то может это эйфория от покупки новинки?
офлайн
Keffir_pro
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:ну вы его погоняйте хорошо месяцок, а потом отпишите. А то может это эйфория от покупки новинки?
ну вот я погонял его три месяцка и ни чуть не жалею, полностью согласен с предыдущим сообщением) обновлен до 4, ронял по неосторожности, в воду кидал (дабы убедиться), и все с ним отлично, не глючит, не тормозит, телефон стоит своих денег!
офлайн
Keffir_pro
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
ice-9:Keffir_pro, подскажите как в 4.0.4 прошивке удалять ненужные рабочие столы
Не задавался данным вопросом, мне не мешают, я три использую, а два оставшихся по кроям висят)
Keffir_pro, а как перезагрузить тело?
в кнопке повер такого меню нет)
А как ведёт себя gps: как быстро ищет спутники, точно ли показывает местоположение, не теряет ли связь, на сколько хватит батареи. нет ли проблемы с пропущенными звонками при работе gps
офлайн
Keffir_pro
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
ice-9:Keffir_pro, а как перезагрузить тело?
в кнопке повер такого меню нет)
а зачем?
Pumba1:А как ведёт себя gps: как быстро ищет спутники, точно ли показывает местоположение, не теряет ли связь, на сколько хватит батареи. нет ли проблемы с пропущенными звонками при работе gps
Стоит навител, в городе мало пользовался, за городом работает отлично, батарею садит мало, ловит быстро (меньше 6 спутников не было), связь не теряет, точность прекрасная, со звонками вроде тоже проблем нету)
про родной ни чего сказать не могу, так как не пользуюсь им.