William Blake:artem220776, в Литве можно вернуть НДС. Да и литовскому официальному магазину я бы доверял больше, чем нашим продавцам.
А сколько там возврат? По польше я всё знаю, а вот по Литве не очень.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
William Blake:artem220776, в Литве можно вернуть НДС. Да и литовскому официальному магазину я бы доверял больше, чем нашим продавцам.
А сколько там возврат? По польше я всё знаю, а вот по Литве не очень.
artem220776, точно не помню. Но в Польше возврат больше, так что там в итоге будет дешевле. Единственный плюс Вильнюса, что очень близко ехать.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:По деньгам ближе S3, лично я между ним и Acro мечусь. У S3 экран больше и проц мощней, а у Acro камера получше и корпус вроде как защищенный. Надо будет глянуть по чем Acro в Польше.
мне S3 не нравится, потому что он уж слишком огромный, а Acro уже сейчас стоит 595, я думаю через месяц ещё меньше будет, где-то 500-530
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever За 530 я бы брал не задумываясь, но мне кажется нереально, его еще даже не везде продают (Англия, Германия, тормозят).
ИльяПетрович, в барахолке его уже по 570 продают. так что вполне реально...
Мне вот интересно, если я поеду в крым, поплаваю там в свое удовольствие, посчелкаю рыбок в прозрачной утренней воде,
погоняю ленивых медуз с этим аппаратом - он сможет дальше фоткать и работать? я буду иметь здесь осенью такой же рабочий аппарт? Все его в проточную воду на минуту роняют, у нас было куча ординарных телефонов, которые падали в бочки с водой и мы их даже не вырубали, старые сименсы показывали чудеса. А вот этот у меня потом на онлайнере купят?
blue.cat, думаю если поискать в интеренете, то можно найти видео где телефон в воде держали достаточно долго. Заявленое время и глубину выдерживает без проблем.
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу определиться между ним и One X. Посоветуйте, опишите плюсы/минусы обоих.
Jil Sander, думаю здесь порекомендуют Акро, а в теме HTC посоветуют One X.
Один влагозащищенный. Второй на Тегре 3, соответсвенно мощнее.
Один больше, второй меньше, но толще.
В One X вроде батарея была не очень. Камера скорей всего хуже, чем в Сони.
Проще взять в руки, для начала, оба и посмотрепть какой больше по дизайну понравится и каким удобнее пользоваться лично Вам.
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
соньку держал, дисплей показался каким-то блеклым, камера хороша, про One X ничего сказать не могу, интересно разница в производительности сильно заметна при использовании?
Jil Sander, опять же надо сравнивать производительность, когда два телефона рядом. В тяжелых играх наверно особенно заметно. В остальном никакого дискомфорта нету. Все работает плавно и быстро.
Jil Sander:соньку держал, дисплей показался каким-то блеклым, камера хороша, про One X ничего сказать не могу, интересно разница в производительности сильно заметна при использовании?
а где, если не секрет?
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:Jil Sander:соньку держал, дисплей показался каким-то блеклым, камера хороша, про One X ничего сказать не могу, интересно разница в производительности сильно заметна при использовании?
а где, если не секрет?
на работе, у коллеги.
Vedmed:k1nat0b:купил можете задавать вопросы.
Где и сколько?
в барахолке за 450
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:k1nat0b:в барахолке за 450
новый?
нет, с царапиной на корпусе.
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
k1nat0b:купил можете задавать вопросы.
как вообще, нравится? какие особенности есть? материал корпуса как вам? дисплей?
Jil Sander:k1nat0b:купил можете задавать вопросы.
как вообще, нравится? какие особенности есть? материал корпуса как вам? дисплей?
да нравится, особенности - даже не знаю, разговорный динамик тиховат если на проспекте разговаривать, а через гарнитуру нормально. видимо связано с защитой от воды. корпус софттач, следы от пальцев остаются, но я купил чехол и пленку и не парюсь.