дел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Venom_14:Какая версия прошивки стоит у Вас?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундЯ купил СТБ(РСТ) и гарантия у меня официальный сервис-центр Samsung.
Я хотел сказать что покупал у продавца который также продаёт и этот телефон. К самому телефону я пока только присматриваюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
matie:как не сопротивляется все нутро.., но придется покупать яблофон...
Если не нужны 2 симки, то стоит присмотреться к SE wt19i. Конкурента в данной ценовой категории у него просто нет!
Тилимилитрямдия:Venom_14:Тилимилитрямдия:Venom_14:Какая версия прошивки стоит у Вас?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундЯ купил СТБ(РСТ) и гарантия у меня официальный сервис-центр Samsung.
Я хотел сказать что покупал у продавца который также продаёт и этот телефон. К самому телефону я пока только присматриваюсь
Теперь дошло
Покупать за 310$ его не имеет смысла, он реально столько не стоит.
Цена упадёт до 250 за рст. Так что нужно подождать. А там и обновления и исправления глюков 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я извиняюся, но ШО-та я не понял как ведет себя телефон с двумя параллельными вызовами на разные симки.
можно подробнее, а то не понятно - стоит ли менять своего динозавра (В5702)....
Кстати, клавиша НАЗАД подтормаживает и на младшем брате - S6102 Galaxy yong. Видать по геному передалось. ![]()
мне все равно тело по душе... не надо мне видеозвонков и параллельно на две симки не часто звонят...поэтому пока думаю брать! Как никак яблофон односимочный....а тут хоть и андроид но двушка+функционал...
alehek, дану.... с таки успехом можно китайца брать на две симки..где есть даже телевизор
гнумус есть гнумус
как навигация в этом аппарате?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди !!!!
Так сколько радиомодулей ???
В описаниях сказано что 2-а, в отзывах читаю что 1-н !!!
Это что тайна производителя ?
Получается радиомодуль один, а дуал сим олвейс он - программная переадресация с сим на сим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
LanFox:alehek, дану.... с таки успехом можно китайца брать на две симки..где есть даже телевизор
гнумус есть гнумус
Зря вы так. Да, Fly имеет репутацию не качественных телефонов сделанных в Китае. Но, сама компания не делает телефоны, а использует чужие производственные мощности. В частности Fly IQ270 Firebird имеет тайваньское происхождение, а это лучше чем Китай.
И причем здесь китайский двухсимник с телевизором, речи идет о нормальном смартфоне на базе Android.
Я сильно извиняюсь!
Не могу понять почему в моём дедушке Samsung D-980 при разговоре по 1 линии поступает звонок на 2 линию можно ответить на 2 удерживая первую на связи, а на новой модели такого нельзя? Сложно сделать удобным для пользования?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|