Вопрос такой. На n73 нет звука в java играх. Кто сталкивался, подскажите, в чём может быть проблема?
Вопрос такой. На n73 нет звука в java играх. Кто сталкивался, подскажите, в чём может быть проблема?
Max_yn дождался бы ты н73 музик едишн он и по красивее в черном цвете и карта на 2 гб и переходник на джек 3,5 мм ад-46с пультом упрааления .я се тож такой хачу
Народ! А можно eго юзать как web-camera? Может кто полезную сслыло4ку даст? Thanks
У меня тут вопрос:
Если я куплю этот N73 где-нибудь за границей, смогу ли я его русифицировать? Если да, то с помощью чего ?
Димыч30000, А iPod продашь, если МЕ возьмешь ? У меня сейчас нано 2 Гб новый, так что даже и не знаю. А сабж классный. Только дорогой очень.
не буду н 73 ме только с пацами через динамики скачаю самую любимую музыку думаю 2 гигов предастаточно.а на поде 60 гигов нееее... я его не продам
Видел вчера белый вариант "живьем" - разочарован. откровенная дешевка по внешнему виду. Клавиатура никуда не годится, русские буквы видны плохо, белый цвет откровенно дешевит. Даже и не знаю, что делать - рассматривал его как вариант для себя месяца через 3-4. Надо еще сливовый глянуть - может, все-таки получше ?
Max_Yn, я те гавару подожди ты музик эдишн я слышал через пару недель в России и в Литве точно будет
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто подскажет как можно удалить в нем те темы, которые я сам в него установил? А то поставиться то они поставились за милую душу, а вот удаляться никак не хотят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Про цвет: в белом исполнении на ериксон 800ый похож
Лучше конечно серебро.
Я,например, очень доволен девайсом. Фотки и видео на высоком уровне. Звук из динамиков мощный, а в ушах как и в N70, N80...
Но разочаровывает неудобство джойстика и маленький скрип левого края задней крышки.
И уже перепрошивал его уезжал в Польшу, врубил автономный режим, а по возвращении никак не хотел входить в нормальный режим и ловить сеть.
Я его и хардризетил и сбрасывал по всякому... Помогла только перепрошиска.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
corum, Спасибо за помощь, наконец поудалял всякие левые темы
У всех так иногда возникают какието подвисания аппарата, что приходится перезагружать только вынув батарейку?
Vodkin:
маленький скрип левого края задней крышки.
я думал только у меня такая беда
Кстати, почитал на сайте производителя. Имеется маленький недочет в параметрах:
GPRS Class 11 (а не GPRS class 10)
Поддержка DTM (Dual Transfer Mode) в сетях GPRS (обидно, что EDGE класса B). Теоретически это означает, что при поддержке сетью терминалов класса A можно одновременно передавать/принимать данные и разговаривать в GSM. Приятная возможность для тех, кто любит мобильный ICQ. Пока в мире только два терминала N73, N93 поддерживают такую радость. Странно, но операторы до сих пор не могут ответить на вопрос, поддерживается ли DTM в их сетях
Скажите, через скока этот смарт будет стоить примерно 340 - 360 у.е оригинал? Ответы можете проислать на асю 291396081
lex2421:Скажите, через скока этот смарт будет стоить примерно 340 - 360 у.е оригинал? Ответы можете проислать на асю 291396081
Не раньше начала 2007-го!