Ну и конечно ищи это в барахолке. Там ведь дешевле
Собираюсь менять мои теперяшние уши... Всегда нравился звук АКГ. Начал присматриваться к этой модели, полез на родной сайт, а там...
Кто-нибудь может мне адекватно объяснить, почему рекомендованая цена в Австрии 299ЕВРО, а у нас они продаются за 185БАКСОВ? это что за распродажа такая?!
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите выбираю между АКГ К550 и BOSE АЕ2, что можете посоветовать? Равноценны ли они? Или все же АКГ лучше на порядок?
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот уже с полгода как этих ушей нет в РБ. Да и в Москве их впрочем тоже нет.
Да и вообще их больше нет.
Встречайте: http://us.akg.com/akg-product-detail-us/k551slv.html
Если кратко: AKG K550 запилили, вместо них теперь K551.
Отличия K551:
- более короткий и тонкий провод
- на проводе появился классический блок управления для iPhone.
- в комплекте отсутвует переходник на джек
- вместо полностью черного теперь выпускаются в вариантах "черный с серебром" и "белый с серебром"
- +20 уе к стоимости K550 в америкаснких магазинах и полное отсутвие в наших (и не известно когда ждать)
3 месяца пытался найти 550 в Минске или в близжайшем зарубежьи, но похоже не судьба.
Буду брать M50.
witness, жаль...
$ 329.95
К550 за 185$ у нас это просто подарок был, хорошо, что купил их
И я вовремя успел. По звуку не будут отличаться. Есть подозрение, что в СНГ таки цена будет на уровне 200, ибо конкурировать с наушниками более высокого класса будет никак. А за эти деньги, просто идеальные уши.
Стоит отметить, что очень боялся носить в мороз. А ничаво, под капюшоном очень ОК и теплее, и с музыкой. Думал затычки брать арматурные, теперь пока решил повременить.
Только вот над источником думаю. Мой cowon i7 не использую, основной плеер на Galaxy Note1, качество звука почти сравнимое. Долго слушал и тестировал. А во втором Note, так вообще все в целом ок на качестве воспроизведения.
Это к ушам от 400$ есть смысл покупать серьезный мобильный звук.
Ох, как народ смотрит на эти космические уши )). Все внимание обращают.
315$
АХахахах!
Connecting People, а я продавал недавно на барахолке надо было покупать
Такой вопрос))))))) Я смотрю 551 как бы сделаны для портатива? Как они будут с айфоном 4s? И кто подскажет где купить 550 или 551? А может продает кто;)))))))))
Да и ценовой политики AKG я не пойму)))))) В США 551 стоят дороже 550... 329 против 299$ А в германии вообще копец... 550 - 299 евро, 551- 279 Евриков. Что за нах((((((
Аркаша:witness, жаль...
$ 329.95
К550 за 185$ у нас это просто подарок был, хорошо, что купил их
Это была просто ДИКАЯ ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!! На звуковике были 185, сегодня уже 280.... Печалька. Так и 551 за 330 продаются. Вопрос в том )))) Брать или не брать? Что посоветуете.
Connecting People, скобок поменьше напрягает немного
За 280 они уже не интересны, нет смысла брать.
Connecting People:Брать или не брать? Что посоветуете.
540 почти тоже самое )).Для портатива уровня звука хватит за глаза
yakub:Connecting People:Брать или не брать? Что посоветуете.
540 почти тоже самое )).Для портатива уровня звука хватит за глаза
Yakub кстати) А у вас тот усилитель продается еще? А10 вроде какой то? Да и поймите, мне очень дизайн у них понравился, ну прям МОЕ, да и по звуку неплохо, вот только цена уже расстраивает.
Интересные тексты читаю сейчас, выбирая себе хороший портатив.
И вот чего заинтересовало. Владельцы AKG 550 не просто любят свои уши, а имея наушники гораздо более высокого класса, все равно считают AKG самыми ровными и честными. Никто не может расписать почему, но люди действительно влюблены в эту модель. Как и я собственно.
Хотя покупал в слепую. Как собственно и все в нашей стране покупается Слушать негде, только под заказ.
Pitstop, ну, если горбина на верху, нынче считается ровными , то да )). а так уши неплохи тем, что , в отличие от мониторов этой цены, прекрасно качаются плейером.
yakub, это просто субъективное мнение не экспертов, а владельцев.
Повторюсь, звук можно выбирать для разных целей. Со своей задачей в портативе справляются идеально. Я уже полностью отвык от эквалайзера и улучшайзеров. Как то спрашивали, много ли баса. Так вот, во всяких там d&b, даб, транс, поп и его составляющие, все электронные жанры - в ушах встраиваются сабвуферы и физически чувствуется вибрация и давление, бас очень мягкий, но плотный.
До сих пор радуюсь выбору