Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
MRd:Хотя были участки, где был МТС, но не было Велкома.
А обратное было?
Если и было то реже...
KSIva, был Велком, но не было МТСа? Да раза в 3 больше, чем когда был один МТС без Велкома.
От Гродно до Мостов покрытие одинаковое и сполошное за исклбючнием пары секунд. От Мостов до Лиды МТС был чутка похуже, а вот от Лиды до Молодечно было много участков, где Велком работал, а МТС нет, пару участков, где был МТС один, и пару участков, где не было никого. От Молодечно до Минска проблем ни с кем не замечал.
Luga, она у меня уже там светится точно несколько месяцев... Только нет под ней доступных скидок...
KSIva:localhost, ну не надо так категорично. Вот давече ехал поездом по маршрутут "Брест- Минск". На полочке лежали два одинаковых телефона МТС и Велком. Как ты думаешь, какой телефончик раньше и дольше терял сеть? Качество связи не обсуждаем, а только наличие...
Прикинь. Недавно ездил в Гродно. Было два телефона. Угадай на котором из них даже сети родной не было ? И еще. У МТСа ни в коем случае нельзя говорить про наличие сети, ибо наличие сети у МТСа в отличие от Велкома еще ничего кроме палочек и надписи на телефоне не означает, благорадя кривым рукам и плохому оборудованию у МТСа при наличии таких вот палочек при попытке позвонить на природе очень часто телефон в момент звонка резко теряет сеть, потом находит после сброса звонка, т.е. у МТСа можно обсуждать только возможность звонить, а не наличие палочек.
Итак. 0890 и info@mts.by официально признались во вранье по поводу лидерства. Никаких аргументов и обоснований данному эпитету они придумать не смогли. Так что МТС НАГЛО ВРЕТ
дыфы, поищи письмо и найдешь ответ. если он был конечно. вопрос был официальный, (не)ответ тоже официальный. До получения другого официального ответа МТС согласен с тем что его поймали на наглой лжи.
Vital Key:localhost, у нас операторы сами присваивают себе звания, которые либо сомнительны либо ничего не значат:
Белсел - первый (ничего не значит)
Диаллог - мобильная связь новоло поколения для родных, друзей, коллег...(ничего не значит)
Velcom - признанный технологический лидер (кем признанный? сомнительный - CDMA более лидирующая технология, ничего не значит - мне пофигу лидируещие технологии)
MTC - крупнейший оператор сотовой связи Беларуси по числу абонентов и уровню развития инфраструктуры сети (звучит правдоподобнее остальных, хотя правильнее "один из крупнейших...)
БеСТ - народный (это как? по количеству абонентов - не потянет, по покрытию - тоже, по ценам - это же пока только акция )
Случаем так прочитал... Оценка: 10+.
localhost, панятна. до этого письма отсылались с service, а сейчас отсылаются с 0890.
localhost:Итак. 0890 и info@mts.by официально признались во вранье по поводу лидерства. Никаких аргументов и обоснований данному эпитету они придумать не смогли. Так что МТС НАГЛО ВРЕТ
а поподробнее?
Ну чтож, руководствуясь логикой автора можно утверждать, что localhost нагло врет, до тех пор, пока он не объяснит сути проишедшего
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи Онлайнеровцы! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу тарификации ЖПРС. Будет ли сделано что нить в этом направлении или так и останецца 50+50 с округлением ....
Сорри, если не совсем в тему....
Astronomik, точка зеленая читать эти пеары. Впрочем нет. Читаем:
Некоторая интрига в течение года оставалась лишь в том, насколько удастся оператору за год преодолеть технологическое отставание от основного конкурента и, казалось бы, вечную "проблему качества", - такие цели были озвучены годом ранее. Здесь вероятность положительного для МТС исхода была неочевидной. Однако в результате титанического, без преувеличения, труда "технарей", отдела по развитию услуг, и, главное, группы по связям с общественностью за год цели были практически достигнуты.
Ой, я не могу с этого МТС. Ну парни смешат как натуральные клоуны. Преодолели техническое отставание благодаря титаническому труду PR отдела. Это даже не 5, это все 10 по шкале петросяна.
В общем судя по тексту главное - это пеар, и чем он круче, тем сеть оказывается лучше. Саму сеть можно при этом и не трогать, главное тискануть десяток другой лживых пеар релизов и все у компании оказывается уже лучше чем у всех.
А вот вам господа и объяснение "подарочка" для всех подключенных МТС таким нехитрым способом вам не скидку дает, а PR себе делает и ARPU поддерживает. И не говорите что это я придумал, это они сами сказали
Уже 350 тыс. абонентов воспользовались ТОНИНГом. Такой взрывной рост популярности услуг позволяет компании сохранять в течение нескольких кварталов подряд стабильным на уровне 10 долларов показатель ARPU (месячной выручки в расчете на одного абонента), и, соответственно успешно развиваться.
офлайн
NekhaiPavel
Senior Member
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
Мое мнение и прогноз как пользователя сетей стандарта GSM что компания СООО Мобильные Теле Системы была есть и будет компанией второго сорта на рынке мобильной связи.
localhost,
А вот вам господа и объяснение "подарочка" для всех подключенных МТС таким нехитрым способом вам не скидку дает, а PR себе делает и ARPU поддерживает. И не говорите что это я придумал, это они сами сказали
для акционеров это плюс
цель бизнеса - вост прибыли.. а не подарки абонентам
NekhaiPavel,
провакация флейма.. требую обратить внимание модератора
Sandman:для акционеров это плюс
цель бизнеса - вост прибыли.. а не подарки абонентам
А я как бы и не спорю. Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки, т.е. он реально что-то дает своим абонентам во время акций, и причем специально обращаю внимание НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ ВЗАМЕН. А вот МТС только PR для себя и ARPU опять для себя делает, а абонентам кидает лживый релиз, в котором говорит вот вам господа подарочек, да не простой, а золотой но вы ДОЛЖНЫ МТС за него ХХХХ денег ежемесячно. Только одного этого хватает чтобы мтс перестать уважать.
localhost,
правдолюбец блин.... никто не заставлаяет тебя никого уважать... а так же пользоватся. Мне лично пофик эти все акции за которые надо чегото ещё доплачивать. я отношусь филоствски к этим копаниям. Вот если в отношении моего тарифного плана начнутся дискриминационные меры всякие, попытки меня спихать на новые планы то я начну возмусчацца.