Народ, посмотрите плз, насторйки-соединение-настройки GPS Какой забит там сервер и порт по умолчанию?
Народ, посмотрите плз, насторйки-соединение-настройки GPS Какой забит там сервер и порт по умолчанию?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:NeoJocker, сколько ваш Sonic под водой продержится?
Я обычно по телефону звоню на глубине не выше 30 метров под водой...
Сами поняли что спросили? Вы же не будете его замораживать в морозильнике или еще где-либо.
Просто крепкий телефон, не более...
IMHO
Darvin:Это будет неважно когда вы вместе с ним ,на рыбалке, в одной тонущей лодке ,посреди озера окажитесь .
Гениально!
Что еще можно сделать посреди озера в тонущей лодке...?
Конечно же позвонить!
LENINGOLD:Экстрим в продолжительном нахождении под водой. Смотрел обзор онлайнера на этот Discovery?
Его положили в емкость с водой и держали 5 часов в морозильнике, а Experia Active без проблем пробыть под водой может только 30 мин.
Осталось только позвонить по нему именно замороженному...
Акститесь. Вы и вправду собираетесь им гвозди забивать, палить зажигалкой и прочее?...
В первую очередь это звонилка.
Хотя тут всё IMHO
NeoJocker, то что читаете тему сначала похвально... только вот пост на который вы ответили от 15 апреля
и раз уж подняли тему расскажите зачем вообще сравнивать обычный телефон с защищенным?
Bierman, не хочу спорить, просто мое мнение - 200$ - слишком много для аппарата, пусть и IP57
Я рассматривал его для покупки, но не за эти деньги.
Остановился на Nokia C1-00; за эти деньги их три штуки можно купить и угробить какой-либо из них будет не жалко. )
Всем привет. Может кто подскажет, что-то он при входящих вызовах с коротких, семизначных номеров (велком) имя не видит, видит имена только номеров записанных в телефоне в международном формате. Получается что придется у всех 180-ти контактов номера переписывать? У 5140 такого не было, определял и видел все...
stepanby:Всем привет. Может кто подскажет, что-то он при входящих вызовах с коротких, семизначных номеров (велком) имя не видит, видит имена только номеров записанных в телефоне в международном формате. Получается что придется у всех 180-ти контактов номера переписывать? У 5140 такого не было, определял и видел все...
Не зависит от телефонного аппарата.
8 029 777-77-77 - НЕ ВЕРНО
777-77-77 - НЕ ВЕРНО
+375 29 777-77-77 - ПРАВИЛЬНО
NeoJocker:stepanby:Всем привет. Может кто подскажет, что-то он при входящих вызовах с коротких, семизначных номеров (велком) имя не видит, видит имена только номеров записанных в телефоне в международном формате. Получается что придется у всех 180-ти контактов номера переписывать? У 5140 такого не было, определял и видел все...
Не зависит от телефонного аппарата.
8 029 777-77-77 - НЕ ВЕРНО
777-77-77 - НЕ ВЕРНО
+375 29 777-77-77 - ПРАВИЛЬНО
Не буду спорить, но вставил сим кару обратно в 5140 - все определяет и все узнает, у жены defy, тоже всех определяет.
ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь покупать зтот телефон в Электросиле. Они у них "серые".
Вчера заметил что клава стала протираться, на 5-ой кнопке по середине и на второй с низу просветы появились, хотя телефону всего 5 дней, телефон разбирался, клава менялась, она левая. Начали мучить сомнения, достал коробку и опаньки - имеи и серийные номера не совпадают. На телефоне и на коробке только значек СЕ (Европейская сертификация), никаких признаков российской или белорусской сертификации нет. Пошел вчера в магазин, продавец "дурака включает:"Это обычное явление, все телефоны таможня вскрывает чтоб номера переписать, а обратно не упаковывают и мы получаем телефоны и коробки отдельно и не можем за всеми номерами уследить". Но на всякий случай, пока искали не существующий сертификат, телефончик с витрины сняли. Короче послали меня лесом - "телефоны обмену и возврату не подлежат".
В понедельник попробую узнать кто контрабандистами занимается, не поленюсь заявление написать. Вообще оборзели, в ста метрах от исполкома контрабасом барыжат.
Экран телефона сильно царапается? В одном из салонов связи мне продавец-консуоьтант втирала, что стекло - Corning Gorilla Glass.
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:за эти деньги их три штуки можно купить и угробить какой-либо из них будет не жалко. )
Дело не в том что бы угробить, а в том, что бы после такой ситуации, можно было позвонить с него, а не искать (в лесу, озере, поле, и.т.д.) салон сотовой связи (для покупки другого)!!!
Вопрос к обладателям данного аппарата: люфтит (скрипит) ли у вас задняя крышка сверху, на стыке при нажатии? Аппарату пару дней, но данная проблема уже начинает беспокоить, с виду все защелки целы/не деформированы.
Всем привет! Я тут на одном сайте нашел ударопрочные и влагозащищенные смартфоны Runbo X5, Seals TS3, Seals VR7 -[censored by GooDMooD]Кто-нибудь знаком с ними? Покупал? Мне посоветовал товарищ и я вот ищу информацию
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (8 апреля 2013 18:25)
Основание: 3.5.15
Приобрел данный девайс, не могу понять как записать контакт в телефон больше чем из 6 букв ?? либо я что то не понимаю, либо 6 букв это максимум ? ?? оО кто может подсказать что к чему ?
1990Dima:Приобрел данный девайс, не могу понять как записать контакт в телефон больше чем из 6 букв ?? либо я что то не понимаю, либо 6 букв это максимум ? ?? оО кто может подсказать что к чему ?
сам мучался 4 дня, решение простое поменять в настройках контактов "место хранения контактов по умолчанию" - телефон ,а не сим
Недавно приобрёл такой телефон, очень нравится за исключением отсутствия возможности увеличивать изображения.
Был бы весьма признателен за информацию как можно увеличивать изображения?
Кого интересует могу заказать телефон с ebay.com стучитесь в л.с.
archi1284:Вопрос к обладателям данного аппарата: люфтит (скрипит) ли у вас задняя крышка сверху, на стыке при нажатии? Аппарату пару дней, но данная проблема уже начинает беспокоить, с виду все защелки целы/не деформированы.
Абсолютно ничего подобного нет твёрдый как камень как не нажимай
Народ приножу извенения может уже была тема. У меня такая беда очень плахая слышемость, меня, иногда собеседники говорят что вообще непонятно о чем говорю, отдал по гарантии поменяли ПО и вернули сказали все нормально, вернул обратно посмотрим что скажут на этот раз.К тонибудь сталкивался с такой проблемой.
fat-101:Народ приножу извенения может уже была тема. У меня такая беда очень плахая слышемость, меня, иногда собеседники говорят что вообще непонятно о чем говорю, отдал по гарантии поменяли ПО и вернули сказали все нормально, вернул обратно посмотрим что скажут на этот раз.К тонибудь сталкивался с такой проблемой.
возможно с профилем связано какой у вас?
У меня когда совещание профиль тогда плохо слышно но не меня а собеседника.
Добрый день! Помогите разобраться. Что в насройках акселерометра означает- "Переключить в беззвучный режим" и "Встряхнуть чтобы перемещять". Зарание спасибо.