В гаражном кооперативе за автостанцией юго-западной хорошая эстакада. Цена 30 000 по времени не ограничивали
В гаражном кооперативе за автостанцией юго-западной хорошая эстакада. Цена 30 000 по времени не ограничивали
student_ktp:в курасовщине может знает кто где эстакаду можно найти?
Подниму вопрос.
Подскажите эстакаду в районе Курасвощина или Малиновка
Был сегодня на эстакаде про которую писал _joker_ , что на въезде в гаражи на колодищанской трассе-эстакада хорошая, пологая, есть всё для смены масла, 30тысяч сторожу, и ключ твой.
Был 26.04.2015 на эстакаде по адресу Чижевских 2а. С ростом 180 там проблематично. На эстакаду мне сказали что моя машина не влезет, поехал на яму. За 10 тыс сторож дал ключ и пустил. На яме провел около 3х часов, на цене не отразилось. В яме стоял на коленях. На поменять масло, еще что-либо по мелочи достаточно. Спасибо за инфу.
офлайн
Alexandro333
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, в пределах фрунзенского района, только бесплатная. В тихаря смотрю мамину машину)
офлайн
vitaly31.10
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
вот я хочу поменять сцепление...а где можно заехать на целый день и не дорого?? сцепления вообще нет и ехать совсем печально.желательно поближе.нахожусь на рокоссовского
Multikla:в зеленом лугу в районе улицы Олешева могу подсказать эстакаду
Подскажите, очень надо глушитель поменять. Спасибо.
Может еще где рядом с логойкой есть, машина без глушителя, далеко ехать не хочется.
Абсолютно бесплатная, бесхозная эстакада! Находится в тупике. судя по виду пользуется спросом так как все черная....
Адрес: Полярная улица, 72А Въезд с Ул. Лесопарковой. Или с МКАД через съезд по Ул. Карвата
Широта
53°54′37″N (53.910187)
Долгота
27°40′52″E (27.681226)
noorme:Абсолютно бесплатная, бесхозная эстакада! Находится в тупике. судя по виду пользуется спросом так как все черная....
Посмотреть на карте
Эстакада Полярная улица, 72ААдрес: Полярная улица, 72А Въезд с Ул. Лесопарковой. Или с МКАД через съезд по Ул. Карвата
Широта
53°54′37″N (53.910187)
Долгота
27°40′52″E (27.681226)
При всём желании не смог найти эту эстакаду.Она что,на территории гаражей?
matazar:noorme:Абсолютно бесплатная, бесхозная эстакада! Находится в тупике. судя по виду пользуется спросом так как все черная....
Посмотреть на карте
Эстакада Полярная улица, 72ААдрес: Полярная улица, 72А Въезд с Ул. Лесопарковой. Или с МКАД через съезд по Ул. Карвата
Широта
53°54′37″N (53.910187)
Долгота
27°40′52″E (27.681226)При всём желании не смог найти эту эстакаду.Она что,на территории гаражей?
И не надо вам её находить, меньше народу, больше кислороду )
ЕнотПолоскун:matazar:noorme:Абсолютно бесплатная, бесхозная эстакада! Находится в тупике. судя по виду пользуется спросом так как все черная....
Посмотреть на карте
Широта
53°54′37″N (53.910187)
Долгота
27°40′52″E (27.681226)При всём желании не смог найти эту эстакаду.Она что,на территории гаражей?
И не надо вам её находить, меньше народу, больше кислороду )
Да, отличная всегда там масло меняю, только внизу мало места и все в масле, но хорошо что хоть такое есть))
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Lekk:Multikla:в зеленом лугу в районе улицы Олешева могу подсказать эстакаду
Подскажите, очень надо глушитель поменять. Спасибо
и мне пожалуйста. спасибо!
Ротмистрова, автостоянка сразу по прямой за поворотом налево на Бачило. По ширине спокойно входит Л/А,по длинне крафтероподобный бус спокойно встанет Такса 5 рупий в час (Карл, 5 рублей, блеать!!!). Дал сторожу чирик, прошаманили около 4 часов (жена помогала в качестве "принеси подай, иди...любимая, не мешай"), потом пытался отдать по совести ещё чирик, но не взяли,мб из-за того что поддержал пару душевных разговоров и втёрся в доверие. По случаю попутно с остальными работами решил обновить масла(двс подходил, а в коробке непонятно что булькало до меня). Вначале сторож не особо этому был рад ибо до меня на эстакаде не хило насра...насливал какой-то ч(мудак), но потом сторж угостил ведром и попросил беречь нашу мать природу. Итого все работы которые на СТО встали бы примерно в 150 уёв обошлись в 1,33 уя. Что касается комфорта, то мне при 175 см было вполне удобно. Всем добра. Буду искренне рад, если инфа кому-то пригодится.
noorme:Абсолютно бесплатная, бесхозная эстакада! Находится в тупике. судя по виду пользуется спросом так как все черная....
Посмотреть на карте
Широта
53°54′37″N (53.910187)
Долгота
27°40′52″E (27.681226)
Нашел сегодня утром эту яму (немного не там, где маркер ), но, похоже, я был последним, кто ей пользовался - при мне приехал автокран чтобы переложить на нее бетонные плиты, кот. в тот момент лежали стопочкой поблизости. Чем дело закончилось не знаю, если кто будет там - отпишитесь.
Объездил полрайона. Все эстакады что нашел оказались или заварены или сторожа не пускают под предлогом увольнения. Мол директор строго запретил пускать да и вообще она заварена. Один рассказал что можешь не искать, ни у кого нету. Т.к. нет лицензии на ремонтные работы.