йопт, чтото мне мои бухи не звонят, видимо всё пучком..... тьфу три раза))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
а мне протокол рассогласования пришел...
эхэхэх, грехи мои тяжкие, за 2 квартал 2013 года... никак закночится не могут...
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
1392 |
17 лет на сайте Город:
|
Booo:Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу.
Что делать? Та же лабуда. Ставим настройку, появляется "авторизация", но требует SSL 3.0, TLS 1.1 и TLS 1.2. Но если поставить галочку в TLS 1.1 и TLS 1.2, то тут же выдает "Ваш компьютер не готов к работе...". Ставим снова настройку, она сбрасывает галки... и так по кругу!
verlaty:Вот этот вариант работает:
"Запускаем Internet explorer 8
Пункт меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Дополнительно"
Жмем конопку "Сброс"
Жмем кнопку "Сброс"
Жмем кнопку "Закрыть"
Жмем кнопку "ОК"
Закрываем Internet explorer 8
Запускаем Internet explorer 8
В окошке "Вас приветствует......." жмем "Отложить этот вопрос"
В строке ввода адреса набираем http://portal.ssf.gov.by и заходим на сайт
"Ваш компьютер не готов к работе с порталом Фонда!" -> Жмем "Настройка"
"Загрузка файла... имя: js.ps" -> жмем "Открыть"
"Не удается проверить издателя" -> жмем "Выполнить"
"Настройка завершена успешно" -> жмем "ОК"
Пункт меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Содержание"
Жмем конопку "Сертификаты"
Выделяем свой сертификат и жмем кнопку "Экспорт..."
Вводим свой пароль к контейнеру с ключами и жмем кнопку "ОК"
"Вас приветствует мастер экспорта сертификатов" -> жмем "Отмена"
Жмем кнопку "Закрыть"
Вкладка "Дополнительно" -> отмечаем галочку "SSL 3.0"
Вкладка "Безопасность" -> выделяем "Надежные узлы" -> жмем кнопку "По умолчанию"
Сдвигаем ползунок уровня безопасности до уровня "Низкий"
Жмем кнопку "ОК"
В строке ввода адреса набираем http://portal.ssf.gov.by и заходим на сайт (можно просто обновить страничку)
"Страница может содержать опасные программы" -> жмем "Да"
Ваш компьютер готов к работе с порталом Фонда -> жмем "Авторизация"
"Выбор цифрового сертификата" -> выделяем свой сертификат -> жмем кнопку "ОК"
Вводим пароль доступа к контейнеру -> жмем кнопку "ОК"
Однако при каждом следующим подключении необходимо совершать все указанные действия!Подсмотрел здесь. У меня заработало!!!
Спасибо огромное!
на IE11 эта хрень ваще не работает!
предлагаю всем заинтересованным людям скинуться на написание проги которая будет сверять открытый ключ с закрытым , засылать подписанную пачку на ё...нутый портал и отображать принята пачка или нет. такая прога может запускаться и в линухе под вайном, где интернет эксплорера нет и не будет никогда! ...наболело.
icefalcon:на IE11 эта хрень ваще не работает!
а не пробовали через f12 включить режим ie9?
Proxopotamus:icefalcon:на IE11 эта хрень ваще не работает!
а не пробовали через f12 включить режим ie9?
теже яйца ...
я все жду когда КГК придет в ФЗСН проверить насчет затрат на ПО ... почему в банках и налоговой таких проблем нету?
Бардак там вообще. Если портал как-то победить можно (я так через VMware и Windows XP отправляю), то в начале года все равно нужно будет на бумажке везти пояснительную записку.
нада написать прызиденту што сабатируюць работу организацый - не дають работать ... нада их ператрахнуть
решил с начала всё остальное попробовать EDecl, BGS.by, арм ресопондента, ДПУ,ЭЦП...,
report.bgs.by с F12 - работает! (классные инструкции на сайте).
настраиваю на 2012R2, всё заработало почти сразу, сейчас http://portal.ssf.gov.by/ -сдох! а жаль, есть время по экспериментировать с F12 на портале фонда.
как и сказал aen1975 те же яйца! - portal.ssf.gov.by не работает с IE11 совсем. Даже когда нет ошибок с проверкой сертификатов, всё равно не работает!
У меня ничего не изменилось. Готов, авторизация - Не удается отобразить эту страницу Включите протоколы TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by . Если не удается устранить ошибку, обратитесь к администратору веб-сайта.
И дальше по кругу.
вот доказательство.
как я понял, здесь ключевой момент это две записи в реестре:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
"RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
"RequireSignedAppInit_DLLs"=dword:00000000
Да тут не то что портал, тут человеку, который всю эту систему с порталами, пачками, подписями, нужно прижизненный памятник дебилизму поставить!
В Белгосстрахе конечно не все гладко, но гораздо удобнее: зашел, сверил перечисления, заполнил суммы, нажал кнопку и отправил.
офлайн
bella_russia
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Две ночи танцев с бубнами и у меня началась авторизация на портале в internet Explorere 11.
Ничего не помогало - ни переустановка Авеста ни f12.
ЧТО ПОМОГЛО: в Биосе отключила Secure Boot.
Booo:Да тут не то что портал, тут человеку, который всю эту систему с порталами, пачками, подписями, нужно прижизненный памятник дебилизму поставить!
А вы представьте как ему икается и как уши горят когда каждый его "добрым" словом вспоминает в период отчетов
не знал про тему. потом почитаю. Но хочу отметиться о наболевшем
-портал почти всегда мертво лежит в даты сдачи отчета
-сертификаты постоянно глючат, сверху пишет, что с ними чет не так
-прога ЭЦП по электронной подписи пачек вообще "радует" -у меня работает, только старая (зеленая) версия, а все остальные выдают, что ключи истекли.
-еще в прошлый раз убило, что оказалось в 1 ключе штук 5 сертификатов и некоторые уже недействительны. Я весь день убил пока понял, что там сертификат не 1, а составной и что часть можно выкачать из нета. Методом тыка подобрал рабочие сертификаты. Но этож гемор пипец и кроме админа такое наверно ни 1 бухгалтер не осилит...
Та же проблема с авторизацией на ФСЗН через IE11. Достучался по скайпу в техподдержку. Вот их рекомендация:
переустановите криптопровайдер,5 пункт
http://static.portal.ssf.gov.by/nvcm/prereqs/prereqs.html
[10:05:05] BelSSFPortalSupport: и попробуйте отключить антивирус,если не поможет,обратитесь по телефону,который внутри этой инструкции.
Мама миа! Опять переустановите криптопровайдер )-? Который после танцев с бубнами нормально работает, наконец-то дружат все версии и ключи ( в том числе для налоговой и т.п.). Уж лучше даунгрэйдить IE11.. К тому же неизвестно, поможет ли такое лекарство.
Icefalcon - внес ваши ключи в реестр - не помогло, увы..
До компа со всем этим безобразием доберусь только вечером. Большая просьба отписаться о результатах, кто переустановит криптовайдер!