Hollywood, Согласен с iSpancH, 6131 однозначно...
Купил 6131 пару дней назад. Обнаружил потом, что не работает голосовой набор. В гарантийном сервисе сказали, что надо перепрошить. Скажите это серьезно или нет? И скажется это на дальнейшей работе телефона или нет?
Обменяй, если сможешь. А нет-перешивай, ничего страшного не случится, заодно скажешь, какую прошивку поставили.
Pol:Купил 6131 пару дней назад. Обнаружил потом, что не работает голосовой набор. В гарантийном сервисе сказали, что надо перепрошить. Скажите это серьезно или нет? И скажется это на дальнейшей работе телефона или нет?
сбрось все настройки на заводские должно заработать !!!!!!!!!!
Купили РСТ, а не оригинал. В телефоне был глюк: переодически перезагружался. Продавец поменял на другой аппарат (оставив мне мой акк и карту памяти), глюк во втором аппарате такой же, продавец не очень охотно идет на переговоры, телефон мне никто не меняет. Пришлось пользоваться таким... 20 минут назад телефон в очередной раз перезагрузился и теперь не успев загрузиться, снова перезагружается. Ничего не помогает. Телефон умер, не проработав и месяца.
В основном уходил в перезагрузку после обращения к приложению или во время попытки сменить тему. Иногда просто уходил в рестарт во время хождения по менюшке. Если долго в аське сидеть (jimm), то тоже уходил в рестарт.
Рестарт - это экран потухает, теряется сеть, потом загорается экран, через 2-3 секунды находит сеть, подгружает настройки оформления.
Требовать от продавца замены или денег? Или нести в гарантию? Если в гарантию, то каковы шансы на восстановление?
У меня почему-то не передаютя(и не принимаются) через блютуз мелодии с Моторолами (пробовал с v360 и е770). А с остальными телефонами всё ОК...
Не подскажете в чём может быть проблема?
DiSpark, в совместимости блютузов моторов и подобных нокий (сюда еще и 6125 относится). Нет коннекта и все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
389 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
jokerstyle
Onliner Auto Club
|
|
352 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет,
интересует какие карты памяти поддерживает данное тело и до какого размера?
Если не сложно киньте ссылку на соответствующий раздел онлайнера.
Спасибо.
У меня тут пару вопросов:
1.Как звучат мелодии на нем?Громко ли и четка...?
2.Подойдет ли он девушке,и как сидит в руке он?
3. И что там с экраном?
Maximka_l, Трансфлеш (MicroSD), 2гб официально потянет, на деле может и больше, только микроСД больше врядле будет
iSpancH, 1 Громко и Четко (звук в норме)
2 Девушке подойдет, аппартаик тонкий, красивый, правда широкий очень. В черном корпусе смотрится намного лучше чем в остальных. ИМХО
3 Экран хорош...правда без защитного стекла... многие бояться, но никто не жаловался пока
У телефона на внутренней части вокруг клавиш через несколько дней использования появляются царапины и потертости от крышки. В остальном телефон просто идеальный. Внутренний экран не царапается!
У меня был телефон "made in china" РСТ. Глючил очень страшно. После замены ничего не изменилось (смотрите пост выше). Поэтому рекомендую не брать такие!!! Лучше переплатить, но взять телефон другой страны производства. Будьте внимательны! Имхо....
Newland_S, несколько штук в руках вертели, под батареей четко написано было "made in china"
Newland_S,
благодаря нику твоему еще вопрос - девушка потеряла с наушников накладочку (черную матерчатую - наушники шли в комплекте с 6131) с одной стороны есть возможность ее отдельно приобрести?
у меня тоже одна осталась, давай монетку кинем, кто выграет забирает обе, ok?
yurik2,
vyt бы все таки хотелось либо приобрести за разумные деньни, либо приму в подарок
Maximka_l, все равно будешь две пакупать, а так есть шанс сделать как было за так!
я впринципе все равно за рулем с одной езжу, 2-ю мне нада для эстетического соответствия,