zapravdu:Хорошая новость- d.j.derek и Raznoglaz1y идут на вечеринку в Bosco. Приглашаю друзей Bosco 14 апреля в 19.00 на сэндвич-вечеринку.
+1 Иду!
VitMain:На столах нет ни соли, ни перца, ни оливкового масла, ни салфеток, возможно салфетки я не заметил, но на салфетках основной упор.
Кстати вот хотел в своём первом отзыве об этом написать, но вылетело из головы, так как переполняли другие позитивные эмоции Я обнаружил, что на столе нет салфеток, когда умял полпиццы (а пиццу предпочитаю есть руками). Пришлось искать их у касс (возле первой там где приборы - не было), в итоге выклянчил на другой, которая ближе к выдаче пицц - прилось отвлекать девушку, которая обслуживала очередь из ~ 5 человек. В том же макдаке на столах нет салфеток, но на кассе о них напоминают и предлагают. Впринципе такой вариант лично меня бы устроил Или положить их на видное место.
zapravdu, брал пару дней назад итальянские сэндвичи - очень вкусно...ну а теперь о минусах:
- персонал ей богу дохлый
- при просьбе "с собой" ложат без салфеток и в просто прозрачный полиэтиленовый пакет....а нести то как???
НУЖНЫ пакеты с ручками (причем фирменные типа "майка" )!!!!
Сейчас уже должны ложить салфетки в пакет с сэндвичем. Относительно персонала, я продолжу работать над их поведением. Пакет с ручками? В Subway заворачивают в бумагу, но можно заказать и пакеты с ручками.
Появились лотки для сэндвичей, бесплатно.
Здравствуйте OMolly, вы та сила, которая двигает Bosco вперед, ваши комментарии меняют Bosco, не я, а вы управляете Bosco. Я только исполнитель.
Так сказать здесь идет интерактивное управление Bosco.
Я думаю, что эта страница может стать нашим штабом, где мы сможем планировать и координировать действия Bosco.
Вчера знакомые заехали по моему совету - оказались очень довольны пиццей,хотя долго не слушали меня
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
zapravdu:Здравствуйте OMolly, вы та сила, которая двигает Bosco вперед, ваши комментарии меняют Bosco, не я, а вы управляете Bosco. Я только исполнитель.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыТак сказать здесь идет интерактивное управление Bosco.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаЯ думаю, что эта страница может стать нашим штабом, где мы сможем планировать и координировать действия Bosco.
эх , если бы хотя бы 30% так относились к своему делу... жили бы мы в полном шоколаде
Виталий - отлично
zapravdu, У Вас забронировать два столика на 7-8 человек на будний день можно? Хотим на ДР покушать пиццы и сендвичей
Напиши мне, созвонимся, именнику пицца от Bosco БЕСПЛАТНО ( при пред. документа).
zapravdu:Сейчас уже должны ложить салфетки в пакет с сэндвичем. Относительно персонала, я продолжу работать над их поведением. Пакет с ручками? В Subway заворачивают в бумагу, но можно заказать и пакеты с ручками.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундПоявились лотки для сэндвичей, бесплатно.
Еще бы клали, а не ложили - цены бы им не было (привет OMolly)
Был неделю в Москве, ради интереса обедал исключительно в пиццериях местных, возвернувшись сегодня на родину впервые заехал в Боско за пиццей, Пеперони это что-то исключительное! Рад, что отзывы тут подтверждаются исключительной вкусностью в жизни!
"кАмильфо", епт
На онлайнере круто пиарить новые/забытые места. Пицца обычная, сандвичи, за неимением лучшего отличные.
Общаться с клиентами -это круто!
Класть оригинальную салями "ПЕППЕРОНИ" в пиццу "ПЕППЕРОНИ" , а не салями соседнего мясокомбината и для остроты добавить клиенту халапеньо - это круто!
Класть свежий базилик в пиццу маргарита - это круто!
Druta, Bosco идет в соц.сети http://vk.com/pizzeriaitaliana ваш отзыв может быть первым!