|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, вопрос по зарядке аккума данного девайся...
Варианты заряда:
1. При включенном девайсе.
2. При выключенном.
В обоих случаях после полной зарядки через некоторое время аккум снова начинает заряжаться (минут 10-20)... Показывает, что ему чуть-чуть осталось. И снова зарядившись опять дозаряжается... И так до того момента пока не отключишь зарядное...
Вопрос: что за фича (особенно при выключенном телефоне) и вредно ли енто для аккума???
Я аккум обычно на ночь при выключенном девайсе на зарядку ставлю, утром смотрю - лампочка горит, значит готово. Самый простой способ
А глюк такой есть, просто труба после полной зарядки проверяет уровень. Как мне один товарищ говорил, что ничего не заряжается, просто индикатор всякую фигню показывает... И вроде не вредно это...:vibra:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 Beaver
У всех практически так. Почитай выше...
Не думаю, что будет что-нибудь покрепче. Но тот телефон...
Возможно дозарядка при постоянно включенном теле происходит из-за высокой скорости начального саморазряда Li-on аккумуляторов (тех. особенность). Полежал минут двадцать и поновой. Естественно система зарядки включается снова. Видать не очень это здорово. Потому как самый простой способ убить акум. - поговорить 1-2 раза и на подзарядку...
Народ, так чем реже заряжаешь, тем лучше? Но не в наших условиях... Кста, кто-где после меня видел аккумуляторы для 3618? Чует мое сердце, надо запасной покупать, а то и зарядка в машине не спасает...![]()
А я вот слышал звон, что для него (для А361
выпускаются аккумуляторы на 700mAh... Кто подтвердит или опровергнет? ![]()
И еще, насколько я понял, аккумулятор нельзя доводить до полной разрядки и потом бросать его, не заряжая, надолго - он опосля этого здыхает напрочь
. Народ в "левых" форумах на это жаловался....
Evil:И еще, насколько я понял, аккумулятор нельзя доводить до полной разрядки и потом бросать его, не заряжая, надолго - он опосля этого здыхает напрочь
. Народ в "левых" форумах на это жаловался....
Однозначно, я Li-Pol бросил на полгода, он умер, хотя народ за копейку может реанимировать
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Согласен. Незя так кидать... А вот насчет восстановления я как-то неуверен.
Не думаю что он пахать нормально будет после этого...Согласен. Незя так кидать... А вот насчет восстановления я как-то неуверен.
Не думаю что он пахать нормально будет после этого...
Evil:А я вот слышал звон, что для него (для А361
выпускаются аккумуляторы на 700mAh... Кто подтвердит или опровергнет?
На Жданах встречал. Не помню точно емкость, но 100 пудов что выше номинала (толи 700 толи 900)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я тут на выходных на Аквабеле был, так вот там у тети (место [censored by Forrest Gump]) лежит аккум на 600 mAh, стоит он 34000 руб. Тетя говорит, что с большей емкостью она не встречала...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
4 Forrest Gump:
Дык я ж просто цену сообщил, я ж их не продаю... А что, есть где дешевле? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Понятно что не продаешь...
Так лично мне пока без надобности, так что ценами не интересовался...
Рекомендую перевести меню на английский.
Гораздно удобнее - тел именно под язык родной оптимизирован (что логично...)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|