bp230, А какая проблема тогда была?
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
атнес туда где брал а там сложно дагавариться с ними на гарантийноее обслуживание, жду исхода 2 недель.
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Nistel, Я много чего прочитал про эту проблему, говорят что у кого-то получилось вручную воскресить смарт, но я этого поста в глаза не видел
bp230, А где брал?
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007, самое интересное говорят, что мы с такими телами не встречались....помощи ни от кого...
этого можно было всего избежать еслиб сказали что это про версия, а так жене падарил и сламал во крику была)))
michael007, Разблочить без проблем..........а воскресить все в кусты...и че делать не знаю..в МТС нести ..а вдруг прокинут..
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
bp230, Да, у меня тоже главная проблема, что это про версия. Если бы я знал, сразу бы нормальную прошивку поставил и все было бы норм, я думаю.
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Nistel, Я собираюсь завтра в СЦ нести. вот выбираю в какой - СООО «Кенфордбел» (ООО «Ньюлэнд»),
Сервисный центр «Кенфордбел» либо ОДО «Клаттон»,
Сервисный центр «Рефон».
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007:Nistel, Я собираюсь завтра в СЦ нести. вот выбираю в какой - СООО «Кенфордбел» (ООО «Ньюлэнд»),
Сервисный центр «Кенфордбел» либо ОДО «Клаттон»,
Сервисный центр «Рефон».
их еще и два?
если воскресят буду ждать пусть немного больше времини прайдет, пусть умные люди с ним паработают, я бы сам пакавырял еслиб не жены был телефон