MobS, не уловили смысл в моем высказывании. Главное - это "принимают за чистую монету"
MobS, не уловили смысл в моем высказывании. Главное - это "принимают за чистую монету"
pashto:Абсолютно бездарный, посредственный фильм, попытка продвинуть в массы быдлянские ценности. Рассчитан на шпану из среды рабочего класса и маргиналов 18-22 лет, без образования. Примитивизм, за который более-менее уважающему себя режиссеру должно быть стыдно.
+1 согласен 100про!фуфел редкий
Не буду столь критичен как некоторые. Фильм нормально зашёл и на промахи я закрывал глаза. Если сравнивать с "9 ротой" то мне даже больше "сволочи" симпатизируют. Неожидал, что Укупник может писать красивую музыку для фильмов. Что очень резко бросалось в глаза - так это плохая игра многих детей. Фразы как будто по бумажке читали.
И белые как снег зубы ( как и в "9 роте").
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Начало - аля 9 рота, такие же горы (только зима) и такие же титры внизу, и такое же овно сливзащитан
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Хороший фильм. Панин и Краско на уровне. Рекомендую. Хотя и не для семейного простмотра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО слабая режиссерская работа!
Да и сценарий туда же.
Концовка ваще... сумбур! 6-6,5 по 10-бальной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО, так себе - картинка конечно "звенит" (за исключением летящих парашютистов и взрыва), но слабо проработаны эмоциональные и смысловые акценты... никаких чувств не вызвал.
Miss-Sixty:не могу сказать- понравился или нет.смешанные чувства.но я плакала.
на всякий пожарный видимо
А фильм полный бред. Подписываюсь под каждым пунктом MOHCTPiKа, и если сейчас пересмотреть фильм еще раз, то добавил бы пунктов 20-30 своих буэээ ....
Если просто посмотреть один раз - хорош, а если над ним задуматься - дерьмецо, которого полно на рынке фильмов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, девушке простительно немного всплакнуть: на то она и девушка, чтоб чувствительной и впечатлительной быть. Сам я т-ко смеялся с бездарности и убогих попыток сделать фильм проникновенным с помощью музыки. Убожество паскудное, прямо противно.
О, кстати да, музыка-единственное что произвело впечатление в этом фильме, учитывая кто композитор-не ожидал
Вчера посмотрел, на DVD. Оценка 3 из 5. Идея, актёры, музыка хорошие, а вот остальное... Нехватает целостности картины и сказывается малый бюджет фильма.
правильно фильм назвали, так как после просмотра называл сволочами операторов, постановщика, режиссера.
Хотя стоит добавить что фильм снят качественно, действительно порадовали Краско и Панин (правда в фильме они не были похожи на бывших заключенных, а скорее играли самих себя).
офлайн
Евген2281337
Neophyte Poster
|
|
29 |
5 лет на сайте Город:
|