что тут за матрица?? пригодна ли она для использования в качестве монитора пк 32 диагональ
что тут за матрица?? пригодна ли она для использования в качестве монитора пк 32 диагональ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
POOPS:Как сохранить данный формат изображения ? За ранее благодарен...
Ни как,так будет всегда......
офлайн
Outoffspace
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Есть несколько вопросов по 32ЕХ720.
1) При просмотре аналогового ТВ довольно таки тусклое изображение. Как можно исправить?
2) Аналоговое ТВ подключено через городское кабельное телевидение. Будет ли находить эти же каналы на цифровом тюнере?
3) Будет ли работать видео в .MKV формате, если его включить через HD-медиаплеер?
4) Будет ли работать с этой моделью любой медиаплеер, а не только от SONY?
5)Будет ли работать веб-камера не от SONY?
Заранее спасибо!
Outoffspace:3) Будет ли работать видео в .MKV формате, если его включить через HD-медиаплеер?
4) Будет ли работать с этой моделью любой медиаплеер, а не только от SONY?
5)Будет ли работать веб-камера не от SONY?
Заранее спасибо!
3) Будет, потому что обработка файла идет в медиаплеере, далее готовый сигнал поступает на тел. В дальнейшем для просмотра mkv. использовал HMS на своем ПК и через него смотрел все фильмы.
4) Пробовал подключать ВВК HD-mp (у знакомого на проверку брал), шел без вопросов.
5) Не будет, так как Sony защищает себя от других производителей.
офлайн
Outoffspace
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Outoffspace,
1. Надо настраивать яркость/контрастность/подсветку, доп улучшайзеры, частенько бывает что для HD надо другие установки. Для себя я выставлял около 98 контраст, 6-7 подсветка (с включенным датчиком!), 43-45 яркость, с улучшайзерами поиграйтесь.
2. Зависит от провайдера. МТИС в тесте кое что транслирует, Аксиома 45 где то в открытом виде, на Космосе идут закодированные вроде все, нужен САМ модуль...
Outoffspace,
4. Конечно любой! Если BD то я предпочитаю пионер
офлайн
Outoffspace
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
victorh, Не правы Вы как то. Из популярных BD-плееров это Пионер, высокое качество и картинки и звука, поддержка образов, кривых прошивок как то не встречал, читает обычно лучше конкуретнов, здесь это фотоп...
Владельцы подскажите, связь с 3D очками в этом телике идет через блютуз или по ИК каналу?
POOPS:как можно обновить прошивку без интернета ?
Обновить прошивку можно без подключения телевизора к интернету. Нужно попасть на оф.сайт. Залезть в техподдержку, найти обновления ПО, скачать их и действовать по инструкции. (распаковать архив на флешку, подключить её к телевизору и тд)
!!!ССЫЛКА!!!
Друзья, кто может объяснить - почему эта модель телевизора за полтора года подорожала (а не подешевела) больше чем в полтора раза?
Я брал KDL-46EX720 в апреле 2012 года за 1280 долларов, сейчас его цена в каталоге онлайнера от 1988 у.е. до 2035 у.е.
P.S. Телевизором очень доволен! Одна из моих лучших покупок!
Серые ушли, белые остались, да и всегда так в конце продаж цены максимальные
А скинешь свои настройки изображения? Интересно...