В.Палыч, спам видимо на велком приходит тогда что собирается делать оператор по отношению к номеру конкурента? я все же предполагаю, что жаловались в 410, а не 0890.
В.Палыч, спам видимо на велком приходит тогда что собирается делать оператор по отношению к номеру конкурента? я все же предполагаю, что жаловались в 410, а не 0890.
A.Z.:А мне сегодня пришла СМС-ка с № +375298575000:
(на транслите)
"Воспользуйтесь службой доставки NADOM.BY.Справка по тел. 1750000.ТП Стандарт,у матери на Легком ничего нет
Такая же хрень пришла неделю назад(Business Pro)и пару дней назад матери(На связи).Хотя не очень напрягает-было только один раз.
Xitroff, таки зачем велком спрашивать за спам, который приходит с номера МТС ? и какие меры, по Вашему мнению, велком может применить к номеру конкурента? обращайтесь в МТС
soer99:A.Z.:А мне сегодня пришла СМС-ка с № +375298575000:
(на транслите)
"Воспользуйтесь службой доставки NADOM.BY.Справка по тел. 1750000.ТП Стандарт,у матери на Легком ничего нетТакая же хрень пришла неделю назад(Business Pro)и пару дней назад матери(На связи).Хотя не очень напрягает-было только один раз.
А Вы случаем никогда не заказывали ничего по инету? типа пиццу и прочее? Возможно отсюда и так называемый спам.
Меня например служба доставки "Джин" теперь всегд поздравляет. Но первый раз тоже подумал откуда номер, но потом подумав догадался. А спама непонятного никогда не было. Так что я считаю что спама на велике не существует. Нужно знать куда-кому номер даешь. :vibra:
_Kostofey:soer99,а Вы случаем никогда не заказывали ничего по инету?Типа пиццу и прочее?Отсюда и так называемый спам.
Нет,никогда и ничего я не заказывал,а уж мать тем более(у неё даже GPRS не подключён).Тут уже помоему выяснили,что спам появился из-за того,что некоторым абонентам МТС некуда девать халявные SMS.
_Kostofey, заказывал иногда (в основном CD/DVD диски с софтом). Но дело было на работе и мой № никак не фигурировал там.
_Kostofey, Просто надо урезать халявные Смс, таким спамерам. Чувствую скоро будет с привета валит Смс-спам.
bagsk:_Kostofey, Просто надо урезать халявные Смс, таким спамерам. Чувствую скоро будет с привета валит Смс-спам.
Это точно.
Сегодня с МТСовского номера (33)6382036 спам пришел. Какой-то голимый сайт рекламируют. Там еще и велкомовский номер 1750000 фигурирует. Если такое и дальше будет, то как с этим бороться?
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted
Позвонить на велик и сказать что бы отключили входящие с номера Правда я не уверен что для физлица сделают.
no404error,
Хорошо, если бы такая услуга (смс-спам-фильтр) была в ИССА. Занёс нужные номера, а остальные отфильтровать.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted
Без мотивации? Тогда смогут пользоваться нечистые на руку люди. Например скрывающиеся от кредиторов
deleted, этот номер уже фигурировал на форуме
Если поищешь, найдешь даже в чью личку материться.
И так, больные люди не сдаются - они меняют номер. Теперь рассылка с номера +375-33-638-20-46 и все тот же надом...
Продавал авто на ав.бай через день после размещения пришла смска с рекламой проекта и разместить свое объявление на ласточка.бай.
почему тут на операторов всё сваливают??? просто СПАМ рассылают фирмы...где-то вы оставили свой номер, они его записали и рассылают вас спам...
я вот зашёл на сайт NADOM.BY (который был в спаме)..там на сайте опрос стоит: Откуда Вы о нас узнали?..
четвёртым вариантом ответа - SMS....
Для тех кто в танке: номер я свой НИГДЕ не оставлял и НИКОГДА его не использовал в таких целях. В данном случае идет поочередная рассылка сообщений на номера и оператору на это глубоко начихать.
Doodlez, и никто его не знает . Раз попал, значит где то при регистрации, рекламе (продавал) оставил и т.д. и т.п.
Нет,никогда и ничего я не заказывал,а уж мать тем более(у неё даже GPRS не подключён).Тут уже помоему выяснили,что спам появился из-за того,что некоторым абонентам МТС некуда девать халявные SMS.
еще не забывайте о акции 1000 сообщ. на привете.
ЗЫ: неужели эти несколько сообщений так могут мешать людям..
ЗЗЫ: а при чем тут действительно опсос? если и хотите уже жаловатся, то только в милицию. вроде бы обсуждалось уже это тут
Hef:
неужели эти несколько сообщений так могут мешать людям.
Вы что мои посты выборочно читаете?Чуть выше я писал,что спам пришёл всего 1 раз.И поэтому абсолютно не напрягает.Видно даже халявные SMS впадлу расходовать на один и тот же номер.