MegaMobile:Снимает ли он видео в MPEG4???
Нет
купил я себе его , поработал нормально ровно день , через пару дней начался какойто глюк куда ни нажми экран тухнет и вылазиет надпись бенкъю сименс .
и мигает до посинения че делать ?
народ, такая проблема. Мне вроде кажется что у меня слабая громкасть проигрывания МР3, а так же вроде слабый звук в иднамике при разговоре, хотя и стоит 5 ед., мот это где выставляется?? или это у всех так?? или это баг, и надо менять пока не поздно? подскажите плиз
народ еще такой вопросик, моно както выставить русские буквы в телефонном справочнике, для быстрого поиска, а то вроде англ стоит, не удобно(. Заранее благодарен
lus412, конечно можно , решеткой вроди как выбирай и се.
купил таких 2 шт , 1 не ловил время от времени 2й работает нормально 1й вернул и забрал деньги, вот думаю сново брать или нет , дизайн нравится а вот экран у с81 получше будет =(, вот и ломай голову ту би ор нот ту би
нифига решткай не переключается. Даже нету индикации какой у меня язык или какую букву я набираю. Если ты имееш виду "поиск" тел.книг., в которую заходить через меню, то там да, все норм. А вот когда я захожу через дисплейную клавишу, в книгу, там нифига(((. Мне говарят что прошивка может помочь, у меня вроде 1.25
еще такой вопросик, включаю телефон ну вроде подсветка нормуль, не сказать что слишком яркая но и не темная, затем захожу просмотар изображений, захожу в папку с фото, включаю фото и вдруг яркости на десплее значительно увеличивается, можно ли сделать что бы такая яркасть была всегда? зарание благодарен
почему при конвертировании в 3gp исчезает звук, может кто сказать по этому поваду?
скорее всего проблема пир конвертировании , просматри все галочки все настройки и тд
mobWHAT??? спасиб, буду пробывать
ребята перепрошивал кто небудь эту банку? и последня прошивка какая, вроде как 1,34?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
76236 |
18 лет на сайте Город:
|
это не сименс а бенькью сименс что вы хотите за свои 150 долларов это просто чудо
я в курсе что это разработка бенковская, совсем другая плотформа. Так что на щит прошивки, занимался кто?
подскажите стоит ли мне продавать свой Mpx220 и покупать этот аппарат???
Мне говорили он глючит много, эт правда???
Профиль, Смотря что ты будешь с ним делать, если только фоткать и звонить..то лучше соотношения цены и кач-ва нет !