Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus 4X HD

Ответить
  • Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 22 июня 2013 09:22
    tohalis:

Serial_:

Посоветую воспользоватся сторонним ПО для оптимизации работ ядер,если бы будете сёрфить по инету или что нить смотреть,отрубите все кроме 1,и он будет жить

Да, сам подумываю вот сделать рут и заняться оптимизацией. Впринципеиесли решить вопрос с энергопотреблением и некоторые моменты по интерфейсу, то вполне себе хорош будет.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Кстати прога System monitor дает понять что почти всегда работает одно ядро с плавающей частотой. Плюс читал на фооумах что нелья просто отклювить некоторые ядра - максимум они не будут участвовать в вцчислениях, но все-равно будут ркботать и потреблять, хоть и меньше, так что хочу попробовать оставить максимум 4 ядра по 1000 МГц. Если производиткльность устроит, то, думкю, греться должен почти перестать, ну и потрелять соответственно тоже,

...
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 22 июня 2013 10:47 Редактировалось Dzimitry, 3 раз(а).
    Serial_:

Есть официальная прошивка 4.2.1?

Я ошибся. Прошивка - Jelly Bean 4.1.2.
    Спасибо за толковый отзыв :super: . То, что надо, я получил из Вашего ответа. Главное для меня: четкость экрана, хорошая связь, камера, корпус, достаточное наличие памяти. Все это имеется сейчас в LG Optimus 4X HD. А то, что батарея садится, так альтернативы нет на рынке за эти деньги.

Serial_:

...смотрю на другие модели современных android-телефонов и понимаю что мы с вами, простые пользователи, реально в западне какой-то...

ИМХО, так и есть. В западне мы по всем позициям электроники продаваемой на рынке, уже сколько передач было на эту тему. Сговор между производителями есть, делать товары с умышленно урезаным "железом".
    В данном случае, нет идеальной модели телефона в одном ценовом сегменте. Одна фирма делает лучший экран, другая - камеру, третья - корпус и т.д. А чтобы все эти плюсы были в одной модели, такого - не допустят.
    Держал в руках SONY Xperia ZL. Вот, это бомба! Но, стоит он 660$ в Минске. Это уже другая ценовая категория.

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды

ArtiKoniK:

Короче обменял свой запыленный lg 4x на SG NOTE 2 и этому очень рад, правда пришлось докинуть не маленькую сумму но это того стоило... А сейчас забыл поро этот Lg как про страшный сон...
    Сейчас я думаю лучше переплатить и взять более надёжную вещь и быть в ней уверенным, чем потом кусать локти.

Не знаю, как сравнение с SG NOTE 2, но вот интересное сравнение с Samsung Galaxy S3, в котором для меня лично имеются такие плюсы, как стабилизатор изображения, и подстветка для видео. Зато, в LG Optimus 4X HD шире апертура объектива, в 2 раза ниже SAR для тела, каждый пиксель состоит из трех пикселей, и немного выше плотность пикселей 312 ppi. И к тому же S3 - намного дороже.
    А вот сравнение и с SG Note 2. Не спорю, хорош Note 2, но на 200-250$ дороже он.
    Нашел еще одно сравнение. Оказывается, есть разные LG Optimus 4X HD? :-?

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1276

14 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1276
    # 22 июня 2013 15:52
    Serial_:

tohalis:

Serial_:

Посоветую воспользоватся сторонним ПО для оптимизации работ ядер,если бы будете сёрфить по инету или что нить смотреть,отрубите все кроме 1,и он будет жить

Да, сам подумываю вот сделать рут и заняться оптимизацией. Впринципеиесли решить вопрос с энергопотреблением и некоторые моменты по интерфейсу, то вполне себе хорош будет.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Кстати прога System monitor дает понять что почти всегда работает одно ядро с плавающей частотой. Плюс читал на фооумах что нелья просто отклювить некоторые ядра - максимум они не будут участвовать в вцчислениях, но все-равно будут ркботать и потреблять, хоть и меньше, так что хочу попробовать оставить максимум 4 ядра по 1000 МГц. Если производиткльность устроит, то, думкю, греться должен почти перестать, ну и потрелять соответственно тоже,

Я читал что самая ифективная прога для работы с ядрами это: Lg gear box

• Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 22 июня 2013 21:08

На прошивке с 4.1.2 уже не работает

Добавлено спустя 10 секунд

На прошивке с 4.1.2 уже не работает

...
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 24 июня 2013 08:28

ArtiKoniK, я вот тоже ноут втрой присматрива или гэлэкси )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 24 июня 2013 11:29

Что значит есть разные LG 4X HD?

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 24 июня 2013 11:53
    igunn:

Что значит есть разные LG 4X HD?

Что, тяжело нажать на ссылку приведенную мной выше, и посмотреть? Действительно разные серии, или опечатка?

• звук_мудрогелистый Senior Member
    офлайн
    звук_мудрогелистый Senior Member

756

15 лет на сайте
    пользователь #184329

Написать сообщение

756
    # 2 июля 2013 10:21

Ребята! Девушке в подарок подойдет такой телефон? Не сильно большой???
    может кто альтернативу предложит в рамках этой цены!
    спасибо!!!

миру мир-войне пиписька
  • grav31 Junior Member
    офлайн
    grav31 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #551906

Написать сообщение

53
    # 14 июля 2013 01:21

Кто-нибудь соединялся по Wi-Fi Direct с ноутом? Поделитесь процессом связи пожалуйста.)

• Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 17 июля 2013 09:26
    звук мудрогелистый:

Ребята! Девушке в подарок подойдет такой телефон? Не сильно большой???
    может кто альтернативу предложит в рамках этой цены!
    спасибо!!!

Это кому как. Смотря какие кисти по размеру и какой телефон прошлый. Моя как увидела этот телефон - меньше не хочет. Хотя я лично из практичнвх соображений даже себе все хотел бы с экраном где-то в 4.3 дюйма.

...
  • goleaf95 Junior Member
    офлайн
    goleaf95 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #566761

Написать сообщение

30
    # 26 июля 2013 09:21

Заказал, в четверг будет у меня, тогда напишу про ощущщения. Очень часто заходил в магазин с тиелефонами и изучал пробник этой модели, очень понравился)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 26 июля 2013 17:44
    goleaf95:

Заказал, в четверг будет у меня, тогда напишу про ощущщения. Очень часто заходил в магазин с тиелефонами и изучал пробник этой модели, очень понравился)

в магазин в Минске ?

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • nilita_kovalec Neophyte Poster
    офлайн
    nilita_kovalec Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #784195

Написать сообщение

15
    # 13 августа 2013 14:42

подскажите пожалуйста вот хочу брать телефон оптимус 4 х или отимус ву что?

• tinusja1 Neophyte Poster
    офлайн
    tinusja1 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #885755

Написать сообщение

1
    # 16 августа 2013 20:31

Сегодня обновила ПО до версии V20A,но язык на телефоне где то русский,где то английский...устанавливала программу Set Locale и ничего..что делать?

• Juliasik777 Neophyte Poster
    офлайн
    Juliasik777 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #577344

Написать сообщение

4
    # 23 августа 2013 23:48

Ребята, может кто поможет, или подскажет... Проблема такова... купил телефон как с неделю, приложения, игры... и прочее работает отлично без глюков и всяческих нареканий, но вот впервые решил загрузить видео посмотреть, а оно начинает идти и как будто-бы подтормаживает, появляются квадратики (происходит так сказать зависание картинки), но звук не отстает. Ни малейшего понятия не имею в чем проблема. Уже плееры другие ставил, и ничего не поменялось. Заранее спасибо за ответ, если кто действительно разбирается в чем проблема пожалуйста подскажите как её решить.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 24 августа 2013 08:41

Juliasik777, зайдите сюда со своим вопросом. Большая вероятность, что ответят.

• relliko Member
    офлайн
    relliko Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #219269

Написать сообщение

367
    # 29 августа 2013 10:11 Редактировалось relliko, 2 раз(а).
    Juliasik777:

Ребята, может кто поможет, или подскажет... Проблема такова... купил телефон как с неделю, приложения, игры... и прочее работает отлично без глюков и всяческих нареканий, но вот впервые решил загрузить видео посмотреть, а оно начинает идти и как будто-бы подтормаживает, появляются квадратики (происходит так сказать зависание картинки), но звук не отстает. Ни малейшего понятия не имею в чем проблема. Уже плееры другие ставил, и ничего не поменялось. Заранее спасибо за ответ, если кто действительно разбирается в чем проблема пожалуйста подскажите как её решить.

Через плэй маркет ставь видеоплеер MX player и будет тебе счастье.
    ps. Желающие купить этот смартфон как gps навигатор откажитесь от этой затеи,как я только не извращалься с прошивками и обновлениями ,но 4х летний бу айфон 3 и то ловит быстрее и лучше ,чем p880 в котором прием крайне слабый. В остальном мобила приятна и честно говоря потраченых денег мне не жалко .

• Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

938

14 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

938
    # 2 сентября 2013 15:02

Уважаемые, может кто-нибудь из владельцев несколько фотографий выложить в разных условиях, сделанных на самой свежей прошивке? А то в обзорах там не понятно на какой прошивке сделано, а в отзывах люди говорят, что на свежих прошивках качество камеры заметно улучшено.

• redbear1987 Senior Member
    офлайн
    redbear1987 Senior Member

2368

16 лет на сайте
    пользователь #141634

Написать сообщение

2368
    # 2 сентября 2013 17:34

по большому счёту, если важна камера, то проще взять камерофон или мыльницу!!!! а так этот аппарат просто отличный!!!!

[url=http://forum.onliner.by/ viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • akula1000 Member
    офлайн
    akula1000 Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #637939

Написать сообщение

172
    # 8 сентября 2013 00:22 Редактировалось akula1000, 1 раз.

так что насчёт пыли? появляется или нет?

PEACE