Serial_:
Есть официальная прошивка 4.2.1?
Я ошибся. Прошивка - Jelly Bean 4.1.2.
Спасибо за толковый отзыв . То, что надо, я получил из Вашего ответа. Главное для меня: четкость экрана, хорошая связь, камера, корпус, достаточное наличие памяти. Все это имеется сейчас в LG Optimus 4X HD. А то, что батарея садится, так альтернативы нет на рынке за эти деньги.
Serial_:
...смотрю на другие модели современных android-телефонов и понимаю что мы с вами, простые пользователи, реально в западне какой-то...
ИМХО, так и есть. В западне мы по всем позициям электроники продаваемой на рынке, уже сколько передач было на эту тему. Сговор между производителями есть, делать товары с умышленно урезаным "железом".
В данном случае, нет идеальной модели телефона в одном ценовом сегменте. Одна фирма делает лучший экран, другая - камеру, третья - корпус и т.д. А чтобы все эти плюсы были в одной модели, такого - не допустят.
Держал в руках SONY Xperia ZL. Вот, это бомба! Но, стоит он 660$ в Минске. Это уже другая ценовая категория.
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды
ArtiKoniK:
Короче обменял свой запыленный lg 4x на SG NOTE 2 и этому очень рад, правда пришлось докинуть не маленькую сумму но это того стоило... А сейчас забыл поро этот Lg как про страшный сон...
Сейчас я думаю лучше переплатить и взять более надёжную вещь и быть в ней уверенным, чем потом кусать локти.
Не знаю, как сравнение с SG NOTE 2, но вот интересное сравнение с Samsung Galaxy S3, в котором для меня лично имеются такие плюсы, как стабилизатор изображения, и подстветка для видео. Зато, в LG Optimus 4X HD шире апертура объектива, в 2 раза ниже SAR для тела, каждый пиксель состоит из трех пикселей, и немного выше плотность пикселей 312 ppi. И к тому же S3 - намного дороже.
А вот сравнение и с SG Note 2. Не спорю, хорош Note 2, но на 200-250$ дороже он.
Нашел еще одно сравнение. Оказывается, есть разные LG Optimus 4X HD?