LEmaslin:
Мой рост 174
LEmaslin:
до 63.5, сегодня утром был 69
гы.. я же говорю, дрыщ... тока не в обиду, а то сразу аки искры вспыхивешь, просто по параметрам рост-вес дрыщ.. ой, простите.. ТУРНИКМЭН
да и нельзя словом "сына" обращаться к человеку, лет на 10 старше тебя ведешься троллинг - будь сдержаннее
LEmaslin:
Мэнни Пакьяо(64кг+-) ну или Артур Абрахам (70кг+-)
конечно дрыщи - легкий и первый средний вес...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
An_drey:
LEmaslin:
А ты сделаешь 10подходов по 80 раз на брусьях, за пол часа?)) И потом так-же пресс, подтягивания, отжимания!! БОльшая часть ваших "качающихся" это слюнтяи которые набрали массу на гейнерах креатинах и т.д. видно невооружённым глазом!
встречный вопрос - ты сколько раз присядешь в полный присед ну, скажем со штангой 150 кг или пожмешь ту же сотню?
или вот более понятный пример для фаната отжиманий от брусьев:
я со своими 96 кг отжимаюсь без веса около 40 раз.
с весом 50 кг отжимаюсь 10 раз
ты с весом 69 около 80раз. Сколько ты отожмешься, если нагрузить дополнительно
76 кг? Сможешь ли вообще забраться на брусья?
У тебя не сила, а силовая выносливость - ты просто пережигаешь мыщцу, не давая ей расти.
Как я понял, полноценного питания мышце ты тоже не даешь, глупо полагая, что превратишься в дутика и станешь слабым ... очень слабым...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
LEmaslin:
скажу лишь что я проф. спортсмен и спорт это уже как жизнь и работа, разбираюсь я во всех делах касаемых моего организма - кардио кача питания спортпитания нагрузок диет сгонки веса и т.д. как разбирается Нобелевский лауреат медицины в медицине!
гы.. объясни, лауреат, отличия кардинальные протеина и молока
или скажем креатина поступающего с говядиной и в моногидрате..
или скажем аминокислот поступающих с пищей и с комплексом
вообщем, что ни фраза, то лажа у вас, уважаемый нобелевский лауреат...
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды
а фразу
Panzer_General:
LEmaslin:
Я в этом разбираюсь с десяти лет! Просто когда человек с виду здаровенный, а сам от груди жмет 80 на раз, то это печально, вздутость от некоторого спортпита, а мышц и силы нету.
вообще нужно в мемориз! это же шедевр какой-то просто ....
Добавлено спустя 50 секунд
Вообщем, граждане, возвращаемся к теме похудения, а то я скоро со смеху ослабну и снова буду жать 80 кг...
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
An_drey:
вообщем, собственно, что я хотел сказать сразу : меньше самодеятельности и больше персональных тренировок у тренера и будет желанный результат
совершенно прав товарищ.
особенно по отношению к некоторым энтузиастам похудения и оздоровления..
Добавлено спустя 58 секунд
LEmaslin:
на вас значит креатин действовал по другому если вы его применяли, ну или он был не совсем с завода а с россии.
не, блин.. я сейчас умру просто ... что ни фраза, то жемчужина...
пора открывать фан-клуб..