Ну незнаю!Поле ней немного звук хрипит!Насчёт ого что она менее тормознутая то это да но вот по качеству звука уступает 42!!!Я от туда же брал!!
Ну незнаю!Поле ней немного звук хрипит!Насчёт ого что она менее тормознутая то это да но вот по качеству звука уступает 42!!!Я от туда же брал!!
Если гарантия пропадает можно ли сделать так что бы они не заметили того что тел перепрошивался???
http://supertrubka.ru/ всем кому интерестно поэксперементировать над своим РОКРОМ!тАМ КУЧА ПРОШИВОК, МОНСТР ПАКОВ, СКИНОМ,ЯЗЫКОВЫХ ПОКЕТОВ И ВСЁ ТАКОЕ!На форуме можно найти проктически всё!Вот себе поставил два файлика на звук так телефон теперь не услышать не возможно на 7 он конечно хрипит но на 6 очень даже отлично!В ушах тоже самое! Прошивка 48 рулит но там языковой пакет отстойный iTapi русский не держит так что вам мой совет ставьте языковой пакет с 42 прошивки и всё будет отлично! iTunes что бы ыло меньше гемора при закачке я сделал так воодшем взял свою t-Flash втаркнул в sd переходник и тот всунул в фотоапарат, потом в нужную папку закинул музыку вставил флэшку опять в телефон включил режим синхронизации с картой памяти , затем включил прогу mototunes, она нашла все файлы которые я закачал и потом надо нажать кнопку обновить базу данных телефона!И вуаля всё выходит как минимум в раза 3 быстрее если знать как делать)))) Вообщем возможности у тела не ограниченные ограничивает только его проц потому что всё же он немного тормозной!!!
Так же ещё есть letsmoto.ru и motofan.ru оч классные сайты!!!! Если что сори за рекламу хотя я не рекламирую а просто говорю где сам все навороты брал))) Вообщем весело с телефоном))))
народ а какой телефон вы бы посоветовали с хорошим звуком и камерой, поддержка java, mp3, карт памяти. Цена не больше 200$
Люди, стоит ли мне менять мой MPx200 на сей Rokr.
P.S. Мне нужен хороший MP3 плеер, синий зуб, нормальный акум, звук не хуже чем в MPx200.
камера мне не особо нужна.
старушка E398 с картой на 512mb и каким-нить монстром с Supertrubки решает.Rokr vs E398. Старая свежесть надёжней и стильнее, а главное цену то как держит
офлайн
FLINT-forever
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
НАРОД!
Подскажите такую фишку.
Хочется взять Motorola ROKR E1
Много кто пишет что телефон несколько тормазнутый. Но я так понимаю надо объективно подходить к такому определению, т.е. это же не Pentium 4 HT 3,1GHz.
Поэтому меня инетересуют несколько основных вопросов:
1. Будет ли E1 без проблем, без всяких тормозов и заиканий выполнять роль обычного MP3 плеера?
2. E1 проигрывает видео ролики, видел. Сможет ли Е1 воспроизвести ролик длительностью как обычный фильм без тормозов, зависаний (т.е. взять обычный AVI переколбасить его под формат для E1 (кажется 3gp и MP4)) с уменьшением качества, так сказать получить то же кино только размером поменьше.
3. Говорят что скорость закачки медленная: а на сколько она меделенная? Какая скорость?
4. Что бы вы порекомендовали взять вместо E1 с такой функциональностью (звонок MP3, карта памяти, и т.д.) до 200 у.е.
Заранее благодарен
FLINT-forever:НАРОД!
Подскажите такую фишку.
Хочется взять Motorola ROKR E1
Много кто пишет что телефон несколько тормазнутый. Но я так понимаю надо объективно подходить к такому определению, т.е. это же не Pentium 4 HT 3,1GHz.
Поэтому меня инетересуют несколько основных вопросов:
1. Будет ли E1 без проблем, без всяких тормозов и заиканий выполнять роль обычного MP3 плеера?
2. E1 проигрывает видео ролики, видел. Сможет ли Е1 воспроизвести ролик длительностью как обычный фильм без тормозов, зависаний (т.е. взять обычный AVI переколбасить его под формат для E1 (кажется 3gp и MP4)) с уменьшением качества, так сказать получить то же кино только размером поменьше.
3. Говорят что скорость закачки медленная: а на сколько она меделенная? Какая скорость?
4. Что бы вы порекомендовали взять вместо E1 с такой функциональностью (звонок MP3, карта памяти, и т.д.) до 200 у.е.
под словами "т.д." что ты подразумеваешь?
Знаете я наверное около месяца выбирал какой взять телефон! мРх я не хотел брать так как он есть практически у всех другие телефоны я смотрел ну не скажу что нашёл нормальные!Альтернативы есть но не много ну например Samsung x700 не плохая альтернатива говорят что мп3 ничего там а громкость звука говорят тихая сам телефон выглядит стильно но ничего особенного!Кто то тут сказал что Е398 лучше рокра и цену держит)))) Это полный бред! РОКР лучше по характеристикам единственное это то что в РОКРЕ поменяли материал корпуса в е398 он как бы прорезинен да и возможностей в РОКРЕ больше!Насчёт скорости закачки она очень медленная точную скорость сказать не могу руки не доходят измерить, я вообще делаю так беру переходник на СД вставляю его в фотоапарат и записываю на карточку всё что мне надо а потом обнавляю базу с помощью mototunes классная прогна весит 4 метра а возможностей больше чем в iTunes которая под 20 метров весит!Видео тормозит ну конечно смотря под какое качество пережать но что бы нормально шло надо конечно не самое лучшее качество, на сёт фильмов незнаю но себе записал Южный парк она там серия по 20 мин и всё намана идёт!Плеер там хороший качество тоже отличное сравнивал с покупной флэхой на 512 метров за 90 барей качество не отличить!Ща я правдо 2 файла заменил что бы звонок громче был и вибра ну так теперь в наушниках оч громкий звук на 7 хрипит а на 6 отлично!Ну так обычно всегда если на максимум ставить то всегда хрипеть бут даж в том плеере за 80 барей тоже самое было)))Насчёт того стоит ли менять мрх то незнаю мрх быстрее и вообщем то он нормальный а перейдёшь на РОКР будешь плеваться что тормознутый, всё же мпх это смарт а са смартом и сравнивать не стоит!Например я нисколько не жалею что отдал 197 у.е. на РОКР я доволен мне он нравится стильный музыкальный и всё такое издеваться можно по полной, А ОН ВСЁ РАВНО ТЕРПИТ)))вООБЩЕМ МНЕ НРАВИТСЯ. Если что ещё спрашивайте будет время отвечу на вопросы!
офлайн
FLINT-forever
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня сейчас SE K700i. ROKR хочется взять как 2 в 1 - плеер + телефон. Про samsung x700 я читал. Сразу понравился. Но у самсунгов статически распределенная память поэтому это ограничивает в возможностях и больше всего бесит отсутствие возможности качать java своими руками, т.е. не через wap.
Кстати, а у ROKR java качается своими руками?
DemonX, зайди на Supertrubku, или Motofan и тебе скажут все что возможности одни и те же. Если не брать в расчет экран и внутренню память.Но кол-во прошивок и монстров, заточенных под E398 оставляют его вне конкуренции.Так что Rokr пыхтит.
Чего умеет E398(нет в рокре)
передача Java по блютузу
Itunes на 1000 песен с возможностью
Нет назойливого пикания при низкой зарядке
Просмотр картинок во весь размер
Идеальный звук, выверенный опытом и мучениями мотофановцев за 2,5 года(Rokr отсасывает)
+В июле выходит проша с видео на весь экран и его перемоткой+ доступом к файлом через Blutooth аля Samsung
Батарей ка то подольше держит нежели чем у РОКРА(стараниями мотофановцев и людей с супертрубки)
Конечно если брать заводской Rokr и E398 то черная старушка в ауте. Но если руки у тя прямые и шарит канистра то E398 вне конкуренции с белым пластиком
Я конечно понимаю что ты отстаиваешь честь своего е398 и ничего говорить тебе не буду но если руки не под жопу заточены то РОКР можно сделать намного круче чем е398 так что я тебе доказывать ничего не буду.
Люди просьба подсажите как на РОКРЕ настроить GPRS-интернет на МТС ???? А то что то не получается!
А чего у Вас цены забубенные???????????????????
Тута дешего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
FLINT-forever
Neophyte Poster
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди!!!
Люди!!!
Люди!!!
Люди!!!
Как вы считаете КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ДВУХ Motorola БУДЕТ БОЛЕЕ ЛУЧШИМ В ОТНОШЕНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВНУТРЕНЕГО ЖЕЛЕЗА, Т.Е. КАКОЙ НАШПИГОВАЛИ ЛУЧШЕ
ROKR E1 vs V360
FLINT-forever, Ну как тебе сказать! Смотря что ты хочешь в телефоне! Они вообщем то по функциям одинаковы но единственное что в v360 есть edge ну у нас его не будет ещё года 2! А так в остальном они похожи!Думаю в РОКРЕ звук точно лучше будет если тебе больше нужен звук то бери РОКР если раскладушка с ЭДЖЕМ то v360! У меня была 2 года раскладушка поэтому я их а дух не перенашу да и РОКР мне по виду офигенно нравится прям для меня Так что решать только тебе!
А если сравнивать качество картинки на 398 и E1 всётаки 262 тыс цветов играют свою роль?
Bak$ik,
Так я чё то не понял ведь прошивки для 398 и E1 одинаковые? И на E1 подойдёт прошивка от 398
Разъясните в продаже на онлайнере есть чёрные Rokr e1 - это что развод?
См в каталоге http://catalog.onliner.by/prodoffers/rokre1/
Sintexxx, Прошивки у РОКРА и е398 разные! а ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ У рокра эт наверное развод и видешь написано б/у может просто перекрашен или корпус де ньть поменяли от е398! Качество картинки ну особого отличия нет но текст читается лучше на РОКРЕ!