У меня отключили во время разговора. Баланс составлял +9руб. Но было 40 смс. Но через пару дней баланс стал 0руб. И перестали отправлятся смс. Получается 9 рублей отобрали? (при 9 руб телефон не набирал номер, а смс бесплатные.)

У меня отключили во время разговора. Баланс составлял +9руб. Но было 40 смс. Но через пару дней баланс стал 0руб. И перестали отправлятся смс. Получается 9 рублей отобрали? (при 9 руб телефон не набирал номер, а смс бесплатные.)

Да позвоните вы 909, откуда мы-то знаем про то, куда делись ваши 9р ?? Уверен, что любой здесь вам ответит, что "если ты никуда не ..., они не должны были списаться". Потом рассказывайте, нам-то интересно ![]()
pavelsc, Ну не знаю, мне отрубили прямо во время разговора. Баланс был ровно 0.
Звонил в 909. Висел в ожидании 12 минут. Оператор выслушала и сказала, что возможно они до списали на налоги, либо произошло округление. В общем на 'заметку' взяли. Предлагали написать заявление. В общем очень вежливо и любезно послали. Главно красиво.
Я бы в офис сходил. Тем более, их билинг уже давал сбои, тому есть моя отдельная ветка. Только главное договориться с ними заранее, что мол если я заплачу 4 с чем-то тыс. за детальку, а там будет несоответствие, чтобы вернули эти самые $ за детальку.
Ne()n, а у меня на другом номере баланс ровно 1рэ когда во время разговора отрубили
Отрубают в том случае когда на счёте не хватает средств на 10 с разговора, когда меня прервали в первый раз я очень удивился, походу на БеСТе в минуса залесть просто нереально 
Скоро узнаем про биллинг тарифа с абонентской платой
- закончатся платежи, кратные 9тыс+% у пользователей Коммуникатора. В правилах хитро написано про списания, про умный биллинг,который зафиксирует недостающую сумму, про снятия 1 раз в 7 дней,"независимо от сроков блокировки". Доложу 3 тыс,чтобы деньги не потерять - а там посмотрим - то ли по новой подключаться, то ли пауза без ущерба выйдет...![]()
У меня знакомый в прошлый четверг подключился на Коммуникатор в примерно в 18 часов вечера,
а сегодня с утра уже сняли вторую порцию денег. А фактически еще первая неделя не закончилась.
Так что биллинг действительно правильный-считает в свою сторону, как надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Господа знатоки биллинга Беста, объясните про срок жизни баланса. Я что-то на сайте нигде не нашел информации о том, что баланс через некоторое время (180 дней) сгорает. В принципе это скорее факт, а не вопрос, ибо эта информация выдается по *100#. А вопрос собственно такой, сколько денег надо положить на счет чтобы этот срок обновился на следующие 180 дней и баланс не обнулился ? 10р, 100р, 1000р ? Какой суммы достаточно ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, такой же вопрос интересует меня. Но я так думаю, что 10 рупь для БеСТа должно быть достаточно.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost,
Последний раз ложил на счет 1100 руб. Время жизни платежа увеличилось с 16.10.2007 до 12.12.2007 (на сколько я помню).
localhost:... А вопрос собственно такой, сколько денег надо положить на счет чтобы этот срок обновился на следующие 180 дней и баланс не обнулился ? 10р, 100р, 1000р ? Какой суммы достаточно ?
на базовом ничего не обнуляется, только блокировка полная (так что СИМка в сети не регистрируется). Положил 1000р - через сутки стало работать, на счету положенные 7xxx, таймаут на 180дней. В предыдущий раз клал 10р - срок отодвинулся. Если через банкомат, то думаю получилось бы отодвинуть и с помощью 1р. ![]()
Если через банкомат, то думаю получилось бы отодвинуть и с помощью 1р.
По идее именно так, 1р. должно хватить, движение-то по счету все равно есть (зачисление), минимальная сумма-то платежа нигде не указана.
Эх, не работает у нас БеСТ, так бы сегодня эту теорию и проверил бы.
localhost, деньги не сгорают еще 180 дней,блокируются звонки исходящие, а положить достаточно хоть рубль ![]()
RAE, Не согласен. В последнее время с банкомата минимальная сумма платежа 2500. Во всяком случае у нас в Молодечно.
RAE:на базовом ничего не обнуляется, только блокировка полная (так что СИМка в сети не регистрируется).
Да ну, просто звонить не даёт (никуда кроме справки и баланса). 
ks100801:RAE, Не согласен. В последнее время с банкомата минимальная сумма платежа 2500. Во всяком случае у нас в Молодечно.
Ну это уже "понты" местного банка. Никакого решения по этому поводу не было. Просто некоторые захотели "обороты" увеличить, вот и прикрутили такую хрень. У нас с недавних пор Беларусбанк такой фигней страдать начал, вот народ и "попер" в стоящий неподалеку Белагропромбанковский банкомат. ![]()