3 месяца - полет нормальный. Китаец, двухблиновый.
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 7200 об/мин, буфер 64 МБ, линейная скорость 156/156 МБ/с, время доступа 8.5 мс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил Z1E всё как по картинкам.тихий,холодный,условно быстрый.Правда аида почемуто сказала,что у меня 3 блина
RICO85:Купил Z1E всё как по картинкам.тихий,холодный,условно быстрый.Правда аида почемуто сказала,что у меня 3 блина
то ли аида врет то ли сегейт там прикалывается...
офлайн
StormSpiR1t
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил Z1E в верблюде, единственные кто не поленился посмотреть серийник
StormSpiR1t:Сегодня купил Z1E в верблюде, единственные кто не поленился посмотреть серийник
а вам что аида наколдовала по поводу блинов?
офлайн
StormSpiR1t
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
aida пишет 3 блина, но по виду и серийнику 2
просто интересно кто врет
Врет прога.. которая нихрена не знает. И гадает на кофейной гуще... Она не может войти в винт по тех каналу и узнать о нем все..
Кто ее написал опирался на недостоверные источники и внес в базу знаний этой проги устаревшей )))
Myst1986:Врет прога.. которая нихрена не знает. И гадает на кофейной гуще... Она не может войти в винт по тех каналу и узнать о нем все..
Кто ее написал опирался на недостоверные источники и внес в базу знаний этой проги устаревшей )))
того же мнения....вобщем осталось подождать кто первым сбегает в ремонт со своим винтом тьфу-тьфу-тьфу )))
начитался про винт этот..... короче стоит его брать или нет ?
сколько такие пластин в нем ?
6eHDeP:начитался про винт этот..... короче стоит его брать или нет ?
сколько такие пластин в нем ?
Тут исчерпывающая информация:
MMM_Minsk:Структура серийного номера:
1-я буква: W,Z,S = место изготовления (S - Suzhou China, W - Wuxi China, Z - Teparuk Thailand);
2-я цифра: тип пластины (1 - 1TB/platter, 2 - 500GB/platter);
3-я цифра: количество магнитных головок (E - 4 головки, F - 6 головок, D - 2 головки).
Так что, если 2 пластины и тайландская сборка, то серийный номер должен быть типа Z1Exxxxx
Диск с тремя пластинами
У меня уже стоит около 3 мес. Все супер. Быстрый, емкий, тихий.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Паркует головки периодически и щелкает, сука. В настройках АРМ надо установить в скоростной режим.
Hastla:Паркует головки периодически и щелкает, сука. В настройках АРМ надо установить в скоростной режим.
я так понимаю это касается всех прошивок?
не ну если он будет надежный и прослужит без проблем пару лет хотя бы то эти парковки еще полбеды...))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
MMM_Minsk:Вот, еще что разыскал
Структура серийного номера:
1-я буква: W,Z,S = место изготовления (S - Suzhou China, W - Wuxi China, Z - Teparuk Thailand);
3-я цифра: количество магнитных головок (E - 4 головки, F - 6 головок, D - 2 головки).Так что, если 2 пластины и тайландская сборка, то серийный номер должен быть типа Z1Exxxxx
Это информация не актуальна для новых партий, там уже совсем другой серийный номер.
Денис-Denis:MMM_Minsk:Вот, еще что разыскал
Структура серийного номера:
3-я цифра: количество магнитных головок (E - 4 головки, F - 6 головок, D - 2 головки).Так что, если 2 пластины и тайландская сборка, то серийный номер должен быть типа Z1Exxxxx
Это информация не актуальна для новых партий, там уже совсем другой серийный номер.
а можно тут поподробнее...в любом случае две пластины по впадине опознать можно а по первой букве завод
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
karatel_2
Я сильно не загонялся по поводу, где он сделан. У меня ST1000DM003 Китайский, но я заказал на фирме где дали 3 года гарантии. Сейчас буду заказывать другу на той же фирме с 3 годами гарантии ST2000DM001. С 2 или 3 пластинами будет, не знаю, как повезёт. Другой мой друг искал ST2000DM001 именно Таиланд, нашёл с 1 годом гарантии и 3 пластинами, греется очень сильно.
Начитавшись форумов, выснил: определить винт на 3 блина можно по весу (больше 600г) или по меньшей глубине впадины. По поводу серийных номеров, небольшое уточнение: 1-я буква: W,Z,S = место изготовления (S - Suzhou China, W - Wuxi China, Z - Teparuk Thailand)
2-я цифра: тип пластины (1 - 1TB/platter, 2 - 667/500GB/platter);
3-я буква/цифра: количество магнитных головок (D - 2 головки, E - 4 головки, F или 4 - 5/6 головок).
Вот как-то так.
офлайн
Kondratiev_Dmitry
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам! Имею: wdc wd5000aaks-72a7b2 (500гиг) хочу добавить Seagate ST2000DM001 2тб(его сделать основным). Проблем не возникнет с установкой windows 7-64bit ? Заранее спасибо!
офлайн
Kondratiev_Dmitry
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|