Привет всем, присоединяемся, соседи!
Была сегодня около стройки, работа кипит. Домик на углу почти снесли, рабочие работают почти на уровне забора. Наш подъезд залит если я не ошибаюсь.
ошиблась, наш подъезд только начинается......
появилась отказная квартира на 3-м этаже в первом подъезде, двушка.
У вас второй подъезд его только начали делать, а сделали фундамент третьего подъезда. Работа вроде кипит, строителей явно прибавилось. Интересно как там с заполняемостью нашего дома? Трешек вроде много еще осталось да и двушки еще есть.
Вчера на стройке краника даже нашего не было, зато два подъезда уже вырисовывается.
в нашей стране все через одно место. дом уже начали строить, а обсудить возможность строительства предлагают только сейчас =)
http://news.[censored]/society/292213.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Пока еще не выкопали но уже начали копать. Только это не третий а первый подъезд. могли бы уже начать делать перекрытия над подвалом второго и третьего подъездов 
они скорее всего ждут крана и материалов.скоро начнут завозить и работа начнется)
между прочем план застройки не совсем точный!Возле торгового центра Престон начинается строительство пятиэтажного двухподъездного дома для многодетных семей!)
Разве это не пристройка к т.ц. "Престон" (она есть на генплане). На сколько я знаю именно эту пристройку к Престону планировали построить в 2012 году. Может вы что-то неправильно поняли или может я все-таки заблуждаюсь?